5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにあったエランシア実況スレ

1 :ID隠そう:04/02/23 21:10 ID:z8hkNJML
漏れが今から毎日実況はじめます

2 :ID隠そう:04/02/23 21:29 ID:z8hkNJML
右の部屋で生まれた
「実況係ABC」で
ログイン!
スクールに突入

3 :ID隠そう:04/02/23 21:32 ID:z8hkNJML
いつの時代も「アビあげ」はつらい

4 :ID隠そう:04/02/23 21:34 ID:z8hkNJML
格闘アビが0.14になったときに風呂に入ることにした

5 :ID隠そう:04/02/23 21:35 ID:z8hkNJML
SAMURAI剣士という人と話をしてみた

6 :ID隠そう:04/02/23 21:50 ID:z8hkNJML
風呂から上がるとアビは1.14になっていた
これで鶏が狩れるぞ!

7 :ID隠そう:04/02/23 21:54 ID:z8hkNJML
今日もγ次元は平和だ

8 :ID隠そう:04/02/23 21:58 ID:z8hkNJML
ローアンバーの靴を買いに逝くと
ミリーナのPTに入れてもらったFAMEが
早くたまるぞ

9 :ID隠そう:04/02/23 22:04 ID:z8hkNJML
ロランシアの広場にいた・・・が
何も起こらない
狩りにでも逝ってみるか!

10 :ID隠そう:04/02/23 22:06 ID:z8hkNJML
初の餌食だ
「オスの鳥」を狩ってみた

11 :ID隠そう:04/02/23 22:08 ID:z8hkNJML
8ダメージぐらい受けたが
見事に撃破
2匹目いってみよー

12 :ID隠そう:04/02/23 22:10 ID:z8hkNJML
FAMEが42溜まったところで
PT解除
ミヂカイお付き合いだったなー

13 :ID隠そう:04/02/23 22:13 ID:z8hkNJML
お金は480G溜まったぞ

14 :ID隠そう:04/02/23 22:17 ID:z8hkNJML
暇なのでこのスレを宣伝ー

15 :ID隠そう:04/02/23 22:19 ID:z8hkNJML
いくら宣伝しても無視!!!!!

16 :ID隠そう:04/02/23 22:24 ID:z8hkNJML
とにかく鳥を狩ってみる
そこへ熊が来たので戦ってみると
強かった

17 :ID隠そう:04/02/23 23:04 ID:z8hkNJML
ここまできたので眠くなった
また明日書くことにしよう

18 :忘れられた名無しさん:04/02/24 02:09 ID:IO3PL5YF
エランシアいいねー、俺が初めてやったネトゲがエラだった。
キモいやつらばっかで1ヶ月で止めたけど楽しかった。
今このゲームに月1000円払ってる基地外の気が知れないな。


19 :ID隠そう:04/02/24 18:14 ID:yndB8VFp
いつのまにか「AGE」になってたので「SAGE」に変更
今日はαに逝ってみた

20 :ID隠そう:04/02/24 18:17 ID:yndB8VFp
γと違って寂しいな〜

21 :ID隠そう:04/02/24 18:22 ID:yndB8VFp
オラクシドから70ダメージちょい受けた
あんまり痛くないな( ´_ゝ`)
強いと思ってるのかどうかw?

22 :ID隠そう:04/02/24 18:25 ID:yndB8VFp
>>18サンへ
もちろんMyも課金する気はありません
だってただ実況するだけだから( ´_ゝ`)

23 :ID隠そう:04/02/24 18:27 ID:yndB8VFp
用があって一時実況中断

24 :忘れられた名無しさん:04/02/24 19:49 ID:xIhP2n6D
見に来たけど実況してねーじゃん( ´_ゝ`)


25 :ID隠そう:04/02/24 19:50 ID:yndB8VFp
ばら撒きがありますね^^
ハシモって人がばら撒いてます^^
いい人?ですね〜

26 :ID隠そう:04/02/24 19:51 ID:yndB8VFp
はげ死んだXPというアフォがうるさいですねー
荒らしらしいです

27 :ID隠そう:04/02/24 19:58 ID:yndB8VFp
どうやらエランシアははげ死んだシリーズがあるらしい
はげ死んだ、XP、DX、MR、SMなどなど
ジーさんという糞野朗も嵐らしい

28 :ID隠そう:04/02/24 20:01 ID:yndB8VFp
なんか謎のアイテムを拾った
アラート「クリード」とかいてある

29 :ID隠そう:04/02/24 20:04 ID:yndB8VFp
緑の人間が戦ってますねー
88ダメージ出てましたよ
オラクシドよりは強かったなー

30 :ID隠そう:04/02/24 20:10 ID:yndB8VFp
ちなみにクリードキモチわるかったのでステマシタ
どこ〜?とか聞かないでね

31 :ID隠そう:04/02/24 20:13 ID:yndB8VFp
小袋ひーろった
20Gで売りますw
1:1くれよ〜

32 :ID隠そう:04/02/24 20:16 ID:yndB8VFp
ちなみに「2ch見ましたよ」っていってねー

33 :ID隠そう:04/02/24 20:24 ID:yndB8VFp
衆絡サソにかっていただきました
ありがとう御座いましたー

34 :ID隠そう:04/02/24 20:29 ID:yndB8VFp
ねむくなったのでやーめた

35 :ID隠そう:04/02/24 21:04 ID:yndB8VFp
今思ったのだがなぜ「バードヘア」ちゅう髪型がドラえもんの先生の髪型に見えるんだ!!!!

36 :ID隠そう:04/02/25 11:12 ID:EaKDoF6g
ハゲ死んだって香具師色々居るよね。

37 :ID隠そう:04/02/26 21:41 ID:00AfF0MO
久しぶりに実況スた跡

38 :ID隠そう:04/02/26 21:44 ID:00AfF0MO
今日も平和なγ次元

39 :ID隠そう:04/02/26 22:21 ID:00AfF0MO
今日のネタ
kosareyaさんから
〜〜〜を〜〜〜ていたそうです
〜の部分はある人が見て分かったらいけないので
隠してあります

40 :ID隠そう:04/02/26 22:26 ID:00AfF0MO
魔法パスティを発見
・・・・・弱い

41 :ID隠そう:04/02/26 22:27 ID:00AfF0MO
セラフのPTにはいる

よ〜しFAMEためるぞ

42 :ID隠そう:04/02/26 22:29 ID:00AfF0MO
互いに覗きあっている人ハケーン
x樹花xとそのポチ

43 :ID隠そう:04/02/26 22:31 ID:00AfF0MO
更にそのミケをハケーン

44 :ID隠そう:04/02/26 22:34 ID:00AfF0MO
熊に襲われているところをkametanに助けてもらった
Thank Youでいいんだったけ?
ありがとうごぜーますた

45 :忘れられた名無しさん:04/03/12 00:19 ID:BlrY3Xfw
実況とまってるなぁ・・・



46 :忘れられた名無しさん:04/03/18 23:30 ID:xeXZaHKX
test

47 :忘れられた名無しさん:04/03/18 23:32 ID:ZSKSSyBX
test

48 :忘れ去られた名無しさん:04/03/21 03:55 ID:YEUIv+qj
ねるぽ

49 :忘れられた名無しさん:04/03/21 08:28 ID:3ngkA6PU
遊びでやってるんじゃないんだよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)