5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ実況3 名無し変更議論スレッド

1 :思い出された名無しさん:04/02/12 21:19 ID:+DeqRKQN
晴れてbbsmenuに載った今「忘れられた名無しさん」は
実態に合わなくなりますた。

新しいデフォ名無しを考えましょう。

2 :忘れられた名無しさん:04/02/12 21:34 ID:Suk5CETk
2よね?


3 :忘れられた名無しさん:04/02/12 23:15 ID:xt5wNE3W
もう一人の名無しさん

4 :忘れられた名無しさん:04/02/13 03:58 ID:naLY3dZd
nu

5 :忘れられてた名無しさん:04/02/13 23:37 ID:JkqYyx4w
でFA?

6 :敢えて原点に戻って:04/02/13 23:50 ID:wm9LrchC
「名も無き冒険者」(ネトゲ板及び大規模MMO板と同じ)でどよ?

7 :忘れられた名無しさん:04/02/14 00:04 ID:qyxO7lNY
>>6
それが無難かな?
まったく同じってのもなんだし
「名も無き探求者」
でもいいかもしれんが…偽ブランドっぽい?

8 :忘れられた名無しさん:04/02/14 00:58 ID:BeLXd5Fs
まぁここももうすぐリネ2隔離になるからいいじゃん。

9 :忘れられた名無しさん:04/02/14 03:46 ID:qyxO7lNY
>>8
リネ2隔離専用なら
「パンチラ名無しさん」
がいいのかね、やっぱ…

10 :忘れられた名無しさん:04/02/15 04:04 ID:LQrYgeIR
〜求道者
〜探求者

これらってなんか元ネタあんの?

11 :忘れられた名無しさん:04/02/15 15:00 ID:49AyNMab
>>10
元ネタというか
冒険者はAdventurer
求道者はSeeker
探求者はQuester(これはこじつけっぽいかも)

冒険者は危険を冒してでさえも新しいことに挑戦する人
求道者はやや宗教的な意味合いが強く、真理や悟りを求める人
探求者はある物事について徹底的に探し求め、掘り下げようとする人

12 :忘れられた名無しさん:04/02/15 22:33 ID:jBxfUvJ5
名無しさん金いっぱい

13 :忘れられた名無しさん:04/02/16 22:20 ID:niv8l2F4
リネ2も隔離板出来るほど会員増えたのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)