5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bbsmenuに載った訳だが。

1 :忘れられた名無しさん:04/02/12 00:56 ID:PviX1t8c
新設板・板移動情報@運用情報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051717316/792-797
書き忘れかよっ

2 :忘れられた名無しさん:04/02/12 00:58 ID:SeEzcSbe
2?
とうとうのったのね。。。

3 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :04/02/12 00:58 ID:B3wT4YIJ
ノリノリに載ってしまった記念

4 : ◆2uiLuNa.UY :04/02/12 01:06 ID:RSy8I2fV
ワロタw

さて、これからどうするか。それが問題ですな。>雑談スレ常連の皆さん

おいらの場合、しばらくは静観しますけど、
本来の目的で使用される方がいるようでしたら、他の板に移動しますです。

5 :BBSmenuから初飛び ◆2uiLuNa.UY :04/02/12 01:10 ID:RSy8I2fV
しかし、こうやって公開された状態でこの板見るのも
面白いもんですな。

6 :ラックサック:04/02/12 01:17 ID:B3wT4YIJ
オレもbbsmenuから飛んでもんぺ
久しぶりにIEからの書き込みだ〜よ

すぐに本来の使われ方をされそうには無いけどねぇ。
実況系は隔離との印象が結構強いらしく、
小規模・大規模の住人は一時的にでも移ったりするのを嫌がるからのぉ。


7 :八段闇師範代 ◆/D/Q/N/Lq6 :04/02/12 01:21 ID:aYjs9MVN
リネU来るのかなぁ
つうか書き忘れか…とりあえず記念マキコ

8 :パピコ大好き ◆papiCocQok :04/02/12 01:27 ID:9oou0pw7
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ |
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

9 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/12 01:27 ID:RSy8I2fV
>実況系は隔離との印象が結構強いらしく、
>小規模・大規模の住人は一時的にでも移ったりするのを嫌がるからのぉ。

実況1,2の印象が強すぎるからなぁ。

雑談コテが言うのもなんだけど、
隔離目的でなくて、本来の「勢いのあるネットゲームの実況用」として機能させれば
いいような気もするけどね。

進行は遅くても、そういう形で機能してきたスレッドもあることだし。

10 :おしゃまんべ ◆E9aNRtTqZg :04/02/12 02:39 ID:OeAH3Kp6
とりあえず記念カキコ

11 : ◆Kinen/LLFY :04/02/12 04:52 ID:slTMurFx
 書 き 忘 れ な の か ょ !!


爆笑しますた。

12 : ◆XghWALNUT6 :04/02/12 08:31 ID:9PqUvkYW
あ〜、書き忘れでしたか。
そうですか、そうですか。

怒られた経験あり。。。
ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1048392708/197


13 :忘れられた名無しさん:04/02/12 11:20 ID:ab/WEM5o
RAとTFLOの隔離スレになる予感

14 :忘れられた名無しさん:04/02/12 11:23 ID:ab/WEM5o
スレじゃねえ、板だ。
RAはツアースレが既にあるから、
信者とアンチが今以上に活発になるなら
ここに隔離される可能性は高そうだが。

15 :忘れられた名無しさん:04/02/12 12:54 ID:OwbIlSwA
まさに 忘れられた だったんだな。ここ。

メニューに載ったことによってどこが
自主移動or叩きだしを食らう のか見ものだな。
(本来そういう趣旨じゃないと思うが…)

16 : ◆NIsQPax95. :04/02/12 17:17 ID:hmMuVvoU
ぃょぅ
記念真美子
ここも変わるのか…
live2chでボードデータを更新してこの板見つけた頃が懐かしい…

17 :忘れられた名無しさん:04/02/12 18:54 ID:dgalZBHS
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)  キネンカキコー
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

18 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/13 00:46 ID:HvKFAJ6C
ちょうどいいので
この板に来る方へ一つ質問を。

ネトゲしながら2chって出来るもんなんですか?

19 :忘れられた名無しさん:04/02/13 10:26 ID:kARTTc/L
記念カキコ
以前から話には聞いてたけど。
初めてきますた

20 :忘れられた名無しさん:04/02/13 14:42 ID:zCttJc51


21 : ◆NIsQPax95. :04/02/13 16:48 ID:JkqYyx4w
俺は窓モードで2chとネトゲとかalt+tabで切り替えて2chとかよくやるよ。

22 : ◆muni/7/42. :04/02/13 18:56 ID:N1RcbbKU
載ったのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)