5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレ@ネトゲ実況(3)板-03/03/12

1 :忘れられた名無しさん:03/03/12 21:01 ID:7lVk+FJ6
ネトゲ実況(3)板の自治スレです。

2 :忘れられた名無しさん:03/03/12 21:02 ID:7lVk+FJ6
雑談スレのリンクも張っておきましょうか。

★ネトゲ実況(3)マターリ雑談所★
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1044848904/

3 :忘れられた名無しさん:03/03/12 21:22 ID:C3LWDIBV
何か問題でもあるのでしょうか・・

4 :test:03/03/12 21:45 ID:yPNurMrf
まあ、マターリと漫談でも・・・・・・・。

5 :忘れられた名無しさん:03/03/13 00:03 ID:11XB4LYB
ローカルルールどうしようか?

6 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/03/13 14:19 ID:/xAJdGjq
ここをブックマークしない・・・・とか。ダメかな。

7 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/03/13 18:13 ID:RdxMqcKw
当分使われない板だと思うけど、LRは決めておいた方がいいようだね
ネトゲ実況と同じやつでいいんでないかい。


ネトゲ実況@2ch掲示板

◆この板ではネットゲームに関するイベント実況を取り扱っています。
 ・GMやメーカー主催のイベントの実況
 ・ユーザーが主体となって行っているイベントの実況
 ・収集がつかないゲームの隔離場所
サーバ負荷軽減のため各種【2ちゃんねるブラウザ】のご利用をお勧めします。

▼初めての方は【2ちゃんねるガイド】【2ちゃんねるFAQ】【初心者の質問】を読んでください。


▼ご利用の案内
 ◇実況以外のスレッドは適切な板へどうぞ。
  ・【ネトゲ速報】(http://live4.2ch.net/mmonews/)
   ネトゲ新作発表、鯖落ち、最新パッチ、公式ニュースなどの速報を扱っています。
  ・【ネトゲ質問】(http://live4.2ch.net/mmoqa/)
   ゲーム内容の質問、ゲームの本スレの場所、ネトゲ全般に関する質問を扱っています。
  ・【ネトゲサロン】(http://game3.2ch.net/mmosaloon/)
   ネトゲの雑談ネタ、晒し、妄想(実在しないゲーム)等を扱っています。

▼スレッドを建てる時の注意
 ◇まず、スレッド一覧をみて、重複スレッドが無い事を確認してください。
 ◇Ctrl+Fで同じ話題を扱うスレッドが無い事を確認してください。
 ◇板違いの話題でないか確かめてください。
 ◇判断できない場合、自治スレで聞いてみてください。
 ◇重複スレ、板違いスレ、乱立スレ等、悪質な場合は【削除ガイドライン】に従って削除される可能性があります。

▼その他
 ◇コテハン叩き厳禁
 ◇煽り・荒らしは徹底放置!板違いのスレも徹底放置!
 ◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
 ◇AA乱用は控える


8 :忘れられた名無しさん:03/03/13 20:25 ID:UsiRGQGr
>7
あー、まことに申し訳無いが、問題が生じてもいず、
板の定義すら設立の経緯ではっきりしないまま予備板の位置になっている所に
ローカルルールはちと早すぎるのではないかと思うのだが。

まずは何故>LRは決めておいた方がいいようだね
と考えるかを具体的に説明願いたい。

#ただな、エロ同人板みたいにローカルルールスレばっか伸びる板になるのも嫌なんで、
#人が集まってきて、板の形が見えて来てから考えた方が良いという意見を
#貴殿が覆す事無ければ、これ以上この件についてはコメントしない点御了承願いたい。

9 ::03/03/13 20:32 ID:+XHWjzK8


10 :忘れられた名無しさん:03/03/13 22:36 ID:11XB4LYB
このまま板リストに載せないでひっそりと続けていく方法はないものか?

11 :忘れられた名無しさん:03/03/14 00:03 ID:XZqDt2Fi
ローカルルール申請は早とちりだろ


ロボットテクノロジー板
っていつできたの?

12 :忘れられた名無しさん:03/03/15 00:15 ID:CiAErgeU
板の名前を【ネトゲ昔話板】にしないか?

13 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/03/15 21:26 ID:Vu6bYjyS
>8
> 板の定義すら設立の経緯ではっきりしないまま
実況はチャット状態のスレを隔離する板だと思ってたが
大概は勢いのあるタイトルがチャット状態になるからそのタイトルごと隔離する板

> まずは何故>LRは決めておいた方がいいようだね と考えるかを具体的に説明願いたい。
今回の提案が勇み足だったのは全面的に認める
確かに板的に今の状況は無問題だもんね
ただ、ネトゲ実況2のことがあったから隔離タイトルが大挙してくる前に
指針を定めておいた方が対応しやすいかなって思ってさ
自治って後手々々にまわることの方が多いから
先手を打てるならしておくに越したことないんじゃないかな〜ってのが今回の提案でした。

>#人が集まってきて、板の形が見えて来てから考えた方が良い
LR制定に執着する気は無いですよん。オレの物じゃないしね。
今後LRを作る話が出るなら流れに乗るけどねw
それじゃー

14 :忘れられた名無しさん:03/03/19 22:38 ID:XPncu082
今日の出来事

EQの晒しスレがやってきました。
☆EQJE エバークエスト 隔離7☆
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1048012986/


15 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/03/19 23:35 ID:BP2IK7g5
まぁ何をするにしてもリストに載ってからで良いんでねいかい?

16 :忘れられた名無しさん:03/03/20 01:14 ID:me8mZWcO
と言いつつ名無しと看板は決めちゃった訳だがw

17 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/03/20 12:11 ID:TVmi/CUH
>>16
キニシナイw

18 :test:03/03/24 16:02 ID:QSwwZpxb
漏れ的には壁みたいで一応ネトゲーだから
【壁風ネトゲー板】って言うのはどうか?

19 :忘れられた名無しさん:03/03/25 01:53 ID:r8CdbU+l
【ネトゲ板裏通り】

20 :忘れられた名無しさん:03/03/28 20:33 ID:4T5AP62B
【ネトゲ実況(壁)】

21 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/03/28 21:50 ID:q/j04+/l
>>18-20
板名変更でつか?
【ネトゲの廃墟】

22 :忘れられた名無しさん:03/03/29 03:23 ID:vMTRJxSn
>>21
ネタなんだから真に受けない。
仕切らなくていいからね。

23 :忘れられた名無しさん:03/03/29 04:22 ID:Gs27Hjos
【ネトゲ防空壕】

24 :test:03/03/29 17:30 ID:YQMtHEib
【ネトゲ闇市】


25 :忘れられた名無しさん:03/03/29 21:26 ID:UEQeSpFq
【ネトゲゴミ箱】

26 :忘れられた名無しさん:03/03/30 00:42 ID:q9f86NmB
>>25
ここはゴミ箱ではないよ。

ゴミ箱はこっち。
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/live4tr/

27 :忘れられた名無しさん:03/03/30 00:43 ID:q9f86NmB
あ…こうだった。
http://live4.2ch.net/live4tr/

28 :忘れられた名無しさん:03/04/15 09:10 ID:Wm4vnY2w
久しぶりに覗いてみますた。漏れ確信。

24h書き込み無し即死設定は切れている。

29 : ◆wolfset.I. :03/04/18 12:35 ID:e4hjCuQj
切れてなかったらとっくに全スレ落ちてますがな

30 : ◆2uvpuFcaFY :03/04/20 21:57 ID:4s9IxJ1r
1000スレにいるもんなんすけど、今スレ覗いたら広告が貼ってあったのね。
……効果は限りなくゼロだと思うんだけど、
此処の皆さんはどう思われます?

31 :忘れられた名無しさん:03/04/21 10:33 ID:T89Lr51I
広告費は、実質ゼロなわけで1件でも依頼があるとすると
費用対効果は高いな。

32 : ◆wolfset.I. :03/04/23 23:22 ID:NQM4LZFz
たしかに

33 :忘れられた名無しさん:03/05/02 23:47 ID:4zOoEntx
広告はGoogleのランク上げもかねているから広告効果ゼロとは言えなかったりする。

34 :test:03/05/03 17:02 ID:4A4U86/s
ソネットは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)