5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ネトゲ実況(3)マターリ雑談所★

1 :忘れられた名無しさん:03/02/10 12:48 ID:diZvHDQW
とりあえず雑談でもしようよ。

2 :1:03/02/10 12:50 ID:diZvHDQW
当初危惧していた通り
看板、名無し決まっちゃったらホント話題無くなっちゃったな…。

3 :忘れられた名無しさん:03/02/10 14:15 ID:OV67x6zN
しかし何故いきなりもの凄い勢いでスレが立っているのだろう(w

4 :忘れられた名無しさん:03/02/10 16:35 ID:ctmmAXPY
今ごろになって実況2・3に気が付いたRO住人が暴れてると思われ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 16:56 ID:0d3w1dLt
実況(2)が近いうちにbbsmenuに載ります
7板合同自治スレ@ネットゲーム
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043442078/57




ますます(3)が過疎化してゆく...

6 : ◆muni/7/42. :03/02/10 17:11 ID:wCpFUIY+
>>7
話題提供よろしく

7 :忘れられた名無しさん:03/02/10 21:09 ID:TIce9eI6
今日出た俺のウンコ(10cm・堅さ普通・クサめ)について熱く語ろうぜ!
名前はウン太。

8 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/10 21:51 ID:Q1HP0GsJ
2がRO板になったら・・・
3はどうなるんだろ

9 :忘れられた名無しさん:03/02/11 01:29 ID:SC9TPizc
>>7のウン太について語る板になるだろうね

10 :忘れられた名無しさん:03/02/11 13:16 ID:p5STIFLp
ウン太がハイハイ始めました。
便器から出るので困る。

11 :忘れられた名無しさん:03/02/12 00:23 ID:C8Q1DQJq
書きこみ無いとdat落ち

12 :忘れられた名無しさん:03/02/12 13:03 ID:5hcGBdu/
ここは何スレ残っているか開く度にどきどきするインターネットですね。

13 :名無しさ:03/02/12 22:17 ID:J2c5J+9x
う〜ん、マンダム。

14 :忘れられた名無しさん:03/02/13 02:38 ID:Kr+29Yy/
また〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜り

15 :忘れられた名無しさん:03/02/13 15:10 ID:PCWxrNlV
よし、ここは皆がここにたどり着いた経緯を聞いてみようではないか。

漏れはできた時に批判要望板から。
ちゃんと ■できた スレにも記念カキコしたよ(w

16 :名無しさ:03/02/13 18:21 ID:PexzVbRb
昔板のリンクから。

スレッドランキングに昔板がかなり低い方にあったので行ってみた。
懐かしかったが、閑散としていた。
それをネタにしているスレッドにここが紹介されていた。
さらに閑散としていた。

2ちゃんねるにこんなユートピアがあったなんて。

17 : ◆muni/7/42. :03/02/13 21:47 ID:kr+gV0Sf
壁板からだったような

18 :忘れられた名無しさん:03/02/14 06:18 ID:z7agI4DA
2channel.brd更新したらハケソ

マターリしてるなここは

19 :忘れられた名無しさん:03/02/14 07:50 ID:pnPxX8F/
漏れもbrd更新してみつけますた

20 :忘れられた名無しさん:03/02/14 13:22 ID:wehC+ytm
ウン太気になる

21 :忘れられた名無しさん:03/02/14 17:09 ID:lyZg2G2V
>>17
壁板ではない「壁」だ。

22 :忘れられた名無しさん :03/02/14 20:37 ID:rg0qXLuO
2ちゃんねるロゴギャラリーから

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 : ◆muni/7/42. :03/02/15 00:11 ID:T4Uh1Q/l
>>21
あ、そうなの(w

25 :忘れられた名無しさん:03/02/15 03:21 ID:9vDDQMxy
とりあえず
覚えておこう

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :忘れられた名無しさん:03/02/15 11:04 ID:U0Sc/UmW
現行全スレ既読の板はここだけ。

28 :忘れられた名無しさん:03/02/15 23:00 ID:iV9TGeof
ついに、つうかまた、つうか2スレだけになったか。。

29 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/02/15 23:01 ID:h/im1Nen
どのレスもネトゲと関係ないところがまた良い・・・・

30 :忘れられた名無しさん:03/02/16 01:42 ID:wcNDS4K4
普通に広告がいるのが驚きですね。

31 :忘れられた名無しさん:03/02/16 12:33 ID:zOUQeI0B
下げる意味がほとんどない。

32 :忘れられた名無しさん:03/02/16 12:52 ID:TZqCFtNr
ゴミ箱よりいい所

33 :忘れられた名無しさん:03/02/17 01:14 ID:7zGWfSEF
そろそろ寝。

34 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/02/17 01:20 ID:6ZT58jdQ
ここは心休まるインターネットですね

35 : ◆muni/7/42. :03/02/17 01:27 ID:DKJ3gfDI
ねる

36 :忘れられた名無しさん:03/02/17 19:02 ID:+sUOxhjE
今日もあった記念カキコ

37 :忘れられた名無しさん:03/02/17 20:27 ID:qEhtDXT+
ネトゲのネの字もない板だな・・

38 :忘れられた名無しさん:03/02/18 03:39 ID:2apWLDYg


39 : ◆Troops/U.M :03/02/18 12:21 ID:dsyc4t9i
実況2はROが住みついたけど、実況3はどのタイトルが使うことになるかねぇ。

漏れの予想 「サービス始まったUC」かな

他の人は何だと思う?

40 :忘れられた名無しさん:03/02/18 17:07 ID:xVYaJYDR
「ウン太」

41 :忘れられた名無しさん:03/02/19 11:16 ID:GCq7HgDZ
他のスレ見ると24h書き込みが無いからといって即dat落ちとは限らないのね。
書き込み無し即死判定は何日かに1度だけ動くのかな。

42 :忘れられた名無しさん:03/02/19 12:53 ID:PZwn5DNY
ここは楽園だよ。

43 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/02/19 15:40 ID:oZZHZpex
>>39
ここにはどのタイトルも住みつかないと予想。
UCは速報板で3スレぐらい消化した後
おとなしく大規模に移る予感。

>>41
「俺の板」スレを放置して実験してみますか。

44 :忘れられた名無しさん:03/02/19 17:40 ID:842uL526
http://live4.2ch.net/ogame3/SETTING.TXT

45 :test:03/02/19 22:09 ID:G4qPvQZF
42
少ない楽園だな〜

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :忘れられた名無しさん:03/02/20 21:33 ID:M/Lt3+nm
(´ー`).。oO(ID:1MYDRf7gたんはもう飽きちゃったのかなあ…)

48 :忘れられた名無しさん:03/02/21 00:47 ID:O6MuEWus
……今度はどこに晒されますたか?

49 :忘れられた名無しさん:03/02/21 10:11 ID:FGW5rzeg
いつの間にかスレが増えとるね。

50 : ◆muni/7/42. :03/02/21 14:46 ID:hJ1Sq8hY
ネトゲ実況とは関係ないスレばっかりだし

51 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/21 21:21 ID:pU1pra/K
キニシナイ

52 :忘れられた名無しさん:03/02/21 22:54 ID:04Bbe7U4
あぁもう晒すのはやめてくれ


関係ないが
看板消えた?

53 : ◆muni/7/42. :03/02/22 01:05 ID:wFfZrc63
dat落ちしたかと思った・・・

>>52
見えるけど?

54 :忘れられた名無しさん:03/02/22 07:10 ID:zjkvvENb
看板見えない板。どうしたんだろう?

ネトゲ速報
http://live4.2ch.net/mmonews/
ネトゲ質問
http://live4.2ch.net/mmoqa/
ネトゲ実況3
http://live4.2ch.net/ogame3/
ネトゲサロン
http://game3.2ch.net/mmosaloon/

55 :忘れられた名無しさん:03/02/22 12:01 ID:QxOJiTHJ
看板消えたぞ

56 :忘れられた名無しさん:03/02/22 15:07 ID:8UXIV1u0
ttp://mmoonline.lolipop.jp/ogame3.jpg
が403だね。

57 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/02/22 15:57 ID:D7EyYm6X
一晩にしてこんなにスレが…。板間違えたかと思った。

58 : ◆muni/7/42. :03/02/22 17:06 ID:nI5KT2Qv
あ・・・たしかに消えてる

59 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/23 08:26 ID:jQYC/hYu
確かに消えてますね
>>54の板の看板はすべて私が一括管理しているので
一つが消えると必然的に全部消えちゃいます

解決しますのでしばらくお待ち下さい

60 :忘れられた名無しさん:03/02/23 12:36 ID:fFCvk9Gq
プロバにデリられたんか?

61 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/23 13:25 ID:jQYC/hYu
>>60
多分そうでしょう
一応「異議あり!」のメール送っときましたが
もう一つ垢取らなきゃならんかも

62 :忘れられた名無しさん:03/02/24 07:14 ID:uOzwILyP
今日もスレイパーイあるままだね。。つかROはここでもやるのか?

63 :忘れられた名無しさん:03/02/25 04:42 ID:uZi3CFxN
看板早くフカーツしないかな。。

64 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/02/25 10:41 ID:zaEiMt+7
>>62
ここは削除依頼が通らない板らしくて、他板からのお客さん
(RO・ディプス)も手をこまねいているようです。
>63
看板がないとなんだか過疎というより停止してるみたいで寂しいですね。

65 :忘れられた名無しさん:03/02/25 20:43 ID:mIhYJLid
また、スレが1桁になってる。。。
この板の春はまだまだ先だなー。。。

66 :忘れられた名無しさん:03/02/26 14:13 ID:Ve3p5rN8
チョトスレ減ってるね。
週一くらいで24h書き込み無し即死が来るのかな。

67 :test:03/02/26 18:12 ID:gLEtjVy/
http://ton.2ch.net/wall/

この板もこのようになることを祈ってる


68 :◆/D/Q/N/Lq6 :03/02/27 02:30 ID:p7JG/wV3
マターリし過ぎでスレが無くなる罠

69 :忘れられた名無しさん:03/02/27 04:53 ID:p7JG/wV3



70 :忘れられた名無しさん:03/02/27 10:24 ID:Xd9Pys8m
実際のところ夜勤にもひろゆきにも忘れられてるだろここ

71 :忘れられた名無しさん:03/02/27 17:44 ID:oZX56OE9
このまま良い感じに忘れ去られていれば・・
そういえばギコ猫騒動の時にできた板、今はどうなってるんだろ。
今は廃虚板、てとこまでは知ってるんだけど。

72 :忘れられた名無しさん:03/02/27 18:18 ID:Xd9Pys8m
> 84 :あけち@流離 ★ :02/07/15 19:34 ID:???
> 探偵です。みなさまのご意見を尊重し、未解決事件板を2chから撤退いたします。
> 間違ってもみなさまのIPなどを抜く商売などはしていませんが、誤解を受ける以上
> ひろゆきさんや管理者の方にもご迷惑をお掛けしますので。

> 108 :あけち@流離 ★ :02/07/15 20:05 ID:???
> 未解決事件板は消滅いたします。今月末がメドです。2ch経由のユーザーさん
> だけではありませんので。
> リンクは今日明日中には外れると思います。これでみなさんの懸念されている
> 2chと間違って入ってこられるユーザーさんはゼロになります。

これのこと?

73 :71:03/02/28 12:43 ID:1R5GMRLw
>72
うわあ、30分もしないでレス付くとはw

え、未解決事件板になってたの?
ギコ猫騒動の時にできたのはギコ猫・タカラ板って奴。
予想外にあっさりとタカラが折れたので、板が宙に浮いちゃって、
しばらく「今は廃虚板」として存在してて、「次は何の板になるか予想するスレ」
とかのスレで盛り下がってた板の事w
しばらく忘れてて、気がついたらどこか行ってたんでどうなったのかなー、って…。

74 :71:03/03/01 23:41 ID:jUszcJHS
了解でーす。何か分かったら教えて下ちいー。

75 :忘れられた名無しさん:03/03/02 16:52 ID:WrBdwTkx
過疎過疎。

76 :忘れられた名無しさん:03/03/03 09:09 ID:NxzNwqYd
あっ看板が復活してる

77 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/03/03 10:59 ID:ztmaKLEi
おめでとー

78 : ◆muni/7/42. :03/03/03 13:01 ID:NAi+p7jz
おめこ

79 :忘れられた名無しさん:03/03/03 19:34 ID:j4o2QxqU
看板が2chの鯖においてあるね

80 :忘れられた名無しさん:03/03/04 16:35 ID:g7ADvC7q
第二の壁

81 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/03/05 13:52 ID:dIYXeo+r
看板移転完了
消えててスマソ

82 :忘れられた名無しさん:03/03/07 19:47 ID:JhU6faFI
>>81
乙彼ー。

83 :忘れられた名無しさん:03/03/09 01:01 ID:uAGzcW+k
少し増えてきた。

84 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/03/10 14:31 ID:BImQZfpG
↑の卓上カレンダーのバナーはどうしてあんなに荒いのかな?
まぁ転送量減らすためだろうけど・・・あれじゃ売れなさそう。

85 :test:03/03/12 21:51 ID:yPNurMrf
80
age&保っ守

86 :ウラン ◆cyuRANNAfo :03/03/13 21:24 ID:U13cq2Cq
あまりもの過疎っぷりに、
ここ2ちゃんねる?って疑っちゃったよ。

87 :他板には内緒ね ◆UmI8x0vR8w :03/03/14 00:33 ID:XZqDt2Fi
我慢できずに流石だよなスレ作ってしまった

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :忘れられた名無しさん:03/03/15 12:15 ID:FvO4oPOD
てst

90 :ソーナンスズキ@ロケット団 ◆jhBwJ.Nans :03/03/15 12:32 ID:AhCoN4Sq
いつの間にか広告があぼーんされてる。。。

91 :忘れられた名無し様:03/03/15 20:27 ID:a+/o60mp
過疎過ぎる…

92 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/03/15 21:29 ID:Vu6bYjyS
ここは2ちゃんねる最後の聖地

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 : 弗化水素酸 ◆HF.3JaNeGQ :03/03/16 23:30 ID:MxTfQ4qx
ここは・・・・

95 :忘れられた名無しさん:03/03/17 04:14 ID:O4urHXxK
看板どおりに





スゴイとこに迷いこんじまった…


96 :忘れられた名無しさん:03/03/17 04:15 ID:O4urHXxK
つぅヵ 音が聞こえる訳じゃないが…

すげぇ静かな気がする…廃虚な感じだ

97 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/03/18 00:14 ID:Q16W1CnE
わびさび

98 :忘れられた名無しさん:03/03/20 00:41 ID:O+fNSNkG
きっか ◆.6pqD44g56
って何?マジ疑問なんですが

99 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/03/20 00:47 ID:NI2+4Y8O
>98
何言ってるかさっぱりなのだが……誤爆?
本気で書き込んでいるなら詳細を説明しないとこっちがマジ疑問なんですが

100 :忘れられた名無しさん:03/03/20 00:52 ID:O+fNSNkG
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1048012986/

>>55>>59ですが
このスレの住民で心当たりがないんなら何物かな、と

101 :忘れられた名無しさん:03/03/20 01:09 ID:me8mZWcO
>>100
100おめー
じゃなくて、きっか ◆.6pqD44g56ってコテハンは知らないなあ。
ぐぐってみたけど引っ掛からないし、特にレアなトリップでもないから
急造トリップ付けた釣り師って所じゃない?春だし。

102 :忘れられた名無しさん:03/03/20 01:18 ID:O+fNSNkG
そっか、それならいいんだ
祝福ありがとう

103 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/03/20 01:42 ID:NI2+4Y8O
>101
だね。いままでの実況3のログ全てを検索してみたけど出てこなかったよ。
まぁマターリマターリ

104 :忘れられた名無しさん:03/03/22 21:52 ID:R8f6DRYI
マターリ雑談したいね・・

105 :忘れられた名無しさん:03/03/25 01:19 ID:LrLGDmWs
というか人居ない…

106 :忘れられた名無しさん:03/03/25 01:34 ID:upBma9iC
RO厨がここを狙ってるからそのうち賑わうよ

107 :忘れられた名無しさん:03/03/26 07:46 ID:mpcKHSMX
あのね、看板作った香具師なんだけどね、@2chって入れるの激しく忘れてたのね。





だってホントにこれで決まるとは思ってなかったんだもん・゚・(ノД`)・゚・

108 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/03/26 08:15 ID:Dk5zNCmK
>107
激しい亀レス イイ!
看板もイイから気にするなw

109 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/03/30 00:02 ID:lug5n+tg
http://www.2ch2.net/bbs/butter/index2.html
ライバル出現ですわよ。

110 :忘れられた名無しさん:03/03/31 16:22 ID:rOsMb4Wm
バター板復活か

111 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/04/03 22:29 ID:96Eq3vhH
周期的にネットゲーから離れる時期がある。
仕事が忙しいとかコミュニケーションが面倒臭いとか、まぁ色々な理由。
現在も小休止の時期だが理由は「春」だからなのであった。

112 :R&R#:03/04/07 19:56 ID:cO+O/5SF
ネトゲってリズム保てなくなるんだよな。生活の方にモロに影響がねー。
未だにFF11レベル20なんすよ、発売当日に買ったのに(まずいよねぇ・・。

113 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/04/10 00:06 ID:cYrjX+qK
>>112
マターリちょこちょこ

114 :110:03/04/16 22:48 ID:+L0KJ6xR
しかもよく見たら2ch2だったしな ∧||∧

115 :test:03/04/19 22:12 ID:o0wyvJ5U
ここもな
http://www.2ch2.net/bbs/wall2/index2.html

116 :忘れられた名無しさん:03/05/03 06:32 ID:kzZv6agh
いくつかdat逝きか…

117 :名無しさ:03/05/15 00:27 ID:CRuFrORP
たまにここに来ると、なんだか落ち着く。

118 :忘れられた名無しさん:03/05/16 00:26 ID:4YUWfGV8
自治スレ落ちちゃったよヽ(`Д´)ノウワァァァン

119 :忘れられた名無しさん:03/05/22 00:05 ID:ki7ls0Sw
Σ(゚д゚lll)ガーン  

120 :忘れられた名無しさん:03/05/26 02:11 ID:RIRTdagG
おはようございます
あと おはようございます

121 :忘れられた名無しさん:03/06/02 20:35 ID:VOP21XtV
本当にここはこのまま終わってしまうのだろうか。

122 : ◆2uiLuNa.UY :03/06/08 22:20 ID:YmLqa0Ko
PS2で新しいネトゲが出るそうだけど、
この板への影響はあるんだろうか・・・・・・。

123 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/06/08 23:06 ID:vkTHLpYB
そろそろですかねぇ

今勢いのあるネトゲが 「ヤンキー魂」
12日にPS2で出るのが 「信長の野望」

ヤン魂はすでに暴れつつありますし、12日は実況で鯖が飛ばないか心配ですね。

124 :忘れられた名無しさん:03/06/13 21:26 ID:T8zfF301
age


125 : ◆2uiLuNa.UY :03/06/16 23:48 ID:N824bSRX
一応、ココに告知しておきます。

ネトゲカテゴリ 共同自治スレ vol.1
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1055711932/l50


126 : ◆2uiLuNa.UY :03/06/27 00:19 ID:x0az8eh7
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>
すぐに全スレ読めるようなこの板でやる必要もないだろうけど、
どうもヲチの血が騒ぐんで、保守も兼ねてということで。

今日から俺は
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1056618741/
 なんかよく分からんが、ガン( ゚д゚)ガレ

ResonanceAge ッァ- Vol.1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1056612913/
 久々の板概要に沿ったスレ。
 起案はこの辺りの模様> http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056530137/354-
 ・・・・・・もう少し伸びないと即死しますよー >スレの中の人

127 : ◆2uiLuNa.UY :03/06/30 22:53 ID:7X6kWciV
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

どこか良いネトゲロビー知ってるか藻前ら
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1056970694/
雑談系のスレのようだが・・・・・・悲惨な1の悪寒がしまつ。

128 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/07/09 16:27 ID:Mr7B8tbP
この板を久しぶりに思い出してぶらりと来てみた。
変わってなくて安心した・・・。>>92は名言だと思う。

129 : ◆2uiLuNa.UY :03/07/10 00:42 ID:AfdV16Bq
他の板の荒れっぷりを見ていると、本当にそう思えます・・・・・・。

130 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/07/12 10:50 ID:QzeyLnKQ
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡,_ノ` )   )   マターリしているかい?
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

131 :忘れられた名無しさん:03/07/16 23:44 ID:xM+pdsIj
<お知らせ>

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1057275313/ より
------------------------------------------------------------------------------
124 名前:   投稿日: 03/07/11 00:33 HOST:***
個人名が出ているので
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1055745679/91
を削除要請板で削除依頼したいのですが、

「掲示板アドレス」が間違っていませんか?
掲示板一覧でご確認ください。

と表示されます。隠し板なので対応していないのでしょうか?

127 名前: 番組の途中ですが削除屋です ★ [sage] 投稿日: 03/07/11 03:45 ID:???
>>124
管理人に確認したところ、要請板にてスレを立ててくださいとの返事が来ました。
キャップ付でなければスレ立て出来ないのでこのスレなどでスレ立てお願いしてみてください。
(※後略)

(この後、暫定措置として削除要請板に”wall:壁[重要削除]”が立ちました)
------------------------------------------------------------------------------

上記は壁の場合ですが、この板(ネトゲ実況3)についても
同様の事態が生じた場合は、☆質問&注意☆に一度相談に行くのがベターのようです。

132 :山崎 渉:03/07/17 09:21 ID:CQY4uryM

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :test:03/07/22 15:16 ID:OSPOvc3+


  一  生  ね  て  ろ  !!



134 :忘れられた名無しさん:03/07/26 13:47 ID:2WryUS7s
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

ノリσ,,´゚'Д゚)σゲッツ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1059192829/l50

135 :忘れられた名無しさん:03/07/27 09:52 ID:azyxPlF7
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

(σ・ω・)σゲッチュ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1059230482/l50

136 :山崎 渉:03/08/02 02:19 ID:dLi4dfMn
(^^)

137 :忘れられた名無しさん:03/08/04 02:19 ID:SWobSEzw
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

【半年】最速1000スレ パート2【がかり】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1059924343/l50

138 : ◆2uiLuNa.UY :03/08/07 00:20 ID:gllPlVa9
本日は一休み・・・・・・。

最近はあぼーん板に出張してたり。


139 :忘れられた名無しさん:03/08/09 21:48 ID:Dwvf7wGy
この板はどういう所ですか?
半年くらい見てますけど隠し新板でもなさそうだし

140 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/08/09 23:22 ID:xXpF3now
暴れるネットゲームタイトルを隔離する板だよん。
表に出ているネトゲ実況、2のように使われる予定。
隔離候補が出てこないから隠れているだけさぁ。

141 : ◆2uiLuNa.UY :03/08/09 23:50 ID:WRUrxfr0
>>139
もともとは板の名前の通り、「ネットゲームの実況」をするところなんですが、
BBSmenuに載っていないせいか、最近では>>92のような状況になってます。

実況板と言うことで、かなりの数の連続カキコが出来るのですが、
それを使う機会はほとんどないです・・・・・・。


142 :山崎 渉:03/08/15 15:27 ID:mnwgylYC
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

143 :忘れられた名無しさん:03/08/18 12:53 ID:uxazfRLQ
あぅあぅあぅあぅ・・・
叩かれた

144 :忘れられた名無しさん:03/08/21 22:24 ID:jMRnp+bp
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

★☆★秘密基地★☆★
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1061469918/

145 :忘れられた名無しさん:03/08/25 01:36 ID:i3I9RTlF
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

【ヒッソリ】プレデイポキチ【マッタリ】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1061742865/


146 :忘れられた名無しさん:03/08/31 10:35 ID:Ig7bAVdO
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

うお ピーマン 食うべ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1062283854/


147 :忘れられた名無しさん:03/09/01 23:38 ID:PIdp3/6o
次世代ネトゲ祭りの時にここが盛りUPる事を期待。。。

148 :忘れられた名無しさん:03/09/12 22:33 ID:37FuN20a
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

【ヒッソリ】プレデイポキチ【マッタリ】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1063063107/


149 :忘れられた名無しさん:03/10/03 20:49 ID:a8IseEKu
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

ネトゲ実況3を壁よりはメジャーにする999の方法
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1065038704/


150 :忘れられた名無しさん:03/10/04 20:41 ID:BRbyVRE5
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)  ちょっと借りますよ…
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

151 :忘れられた名無しさん:03/10/04 20:42 ID:BRbyVRE5
ここなら隠し板だからあそこの主婦は気づかないだろう…。

152 :忘れられた名無しさん:03/10/04 20:46 ID:aElgmVou
リヴここ?

153 :忘れられた名無しさん:03/10/04 20:46 ID:BRbyVRE5
まぁ晒しても板一覧乗ってないから大丈夫…だと思うが…。
ogame2→3に気づくかな。

154 :忘れられた名無しさん:03/10/04 20:46 ID:kcPsrJGT
|ω・`)<お茶入れていいですか?

155 :152:03/10/04 20:49 ID:aElgmVou
避難所管理人です。
自分の不手際で晒されてしまって申し訳ありません。

156 :忘れられた名無しさん:03/10/04 20:50 ID:BRbyVRE5
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

>152
乙彼です。

というわけでばれるのも時間の問題なので、
その前に対策とかいかが致しましょう。

157 :忘れられた名無しさん:03/10/04 20:52 ID:kcPsrJGT
したらばの避難所に移動?

158 :152:03/10/04 20:54 ID:aElgmVou
とりあえず避難所はID表示にしてます。
落ち着いてきたら非表示にしようかと思います。
それとちょっと強めの規制を考えているのですが、
串使ってる方って多いですかね?

159 : ◆2uiLuNa.UY :03/10/04 20:54 ID:kDBBRE8V
どっから来たんですか?

160 :忘れられた名無しさん:03/10/04 20:57 ID:BRbyVRE5
とりあえず避難所のヘッダに、

<Script Language="JavaScript">
<!--
reff=document.referrer;
if(reff.indexOf('ime.nu')!=-1){
location.replace('http://www.2ch.net/')
}
//-->
</Script>

って加えると専ブラ率低そうなので多少防げると思います。

161 :152:03/10/04 21:00 ID:aElgmVou
>160
早速仕込みました。
ありがとうございます。

162 :忘れられた名無しさん:03/10/04 21:04 ID:t4zeBBYL
>>159
オゲ板から失礼しております。。

163 : ◆2uiLuNa.UY :03/10/04 21:05 ID:kDBBRE8V
>>159
なんだか忙しそうですねぇ・・・・・・。
回答ありがとうございます。

164 : ◆2uiLuNa.UY :03/10/04 21:06 ID:kDBBRE8V
×>>159
>>162

これにて失礼しますです。
ごゆっくりどうぞ・・・・・・。

165 :忘れられた名無しさん:03/10/05 12:07 ID:rX57a0b+
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

どここここそこそそこのこそこのけあそこのけ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1065320698/


166 :忘れられた名無しさん:03/10/06 21:15 ID:+pgeLuGv
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

昨日から二人とセックスを連続で10回やったのだが
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1065432055/


167 :忘れられた名無しさん:03/10/13 11:34 ID:d6HLbsHn
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

☆★スレッドストッパー試験所inネトゲ実況3★☆
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1066009813/


168 :忘れられた名無しさん:03/10/22 11:24 ID:cmrms+Ln
静かだ…

169 : ◆2uiLuNa.UY :03/10/23 22:40 ID:4Oyo0Luu
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

【Lineage】クロスランカーでログインゲーム
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1066872430/


170 : ◆Kinen/LLFY :03/11/05 08:05 ID:9h0gJtsq
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

ハパ2実況スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1067959670/


幻の1でdat落ち達成なるか!騒がず、慌てず観察中。

171 :忘れられた名無しさん:03/11/08 21:07 ID:jmCeZ5PF
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

(・∀・)デーモン閣下 part 1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1068291589/


172 :忘れられた名無しさん:03/11/15 18:26 ID:zyzQe5ev
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

     ゴ ル ゴ 1 3
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1068885309/

173 : ◆NIsQPax95. :03/11/22 23:38 ID:sVYihfsk
ゴノレゴ・デーモン閣下・パパ2撃沈

174 : ◆SMeTRPG/go :03/11/24 21:14 ID:iDTdOPl2
記念書き込み専門スレッド
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1069675492/l50

記念パピコ?

175 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/29 21:48 ID:nPU6esy6
旧鯖トリップが直ったので
数ヶ月ぶりにカキコ。

今更記念カキコって何だ?

176 : ◆SMeTRPG/go :03/12/07 10:39 ID:aMSeL2ly
>>174撃沈

177 :忘れられた名無しさん:03/12/21 13:53 ID:fnJoYVNY
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

☆★スレッドストッパー試験所inネトゲ実況4★☆
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1071981658/


178 :忘れられた名無しさん:03/12/22 20:57 ID:F57j1lhE
ホッシュ

179 :忘れられた名無しさん:03/12/22 20:58 ID:F57j1lhE
そして急浮上

180 :山ア渉@superfree ◆f7q27ykQS. :03/12/23 21:58 ID:btBEYbmu
>>177の前スレは、即死しちゃったんですか?
だとしたらずいぶん早いですね。

181 : ◆2uiLuNa.UY :03/12/25 23:12 ID:F2Em1dCU
事情があって、1,2は永久欠番。

182 : ◆SMeTRPG/go :03/12/27 10:34 ID:JuPz/pop
板番号とスレ番号間違えただけなんだけどね。

183 :忘れられた名無しさん:03/12/27 23:55 ID:a7qa5ga6
この板ってコテハンが多いですね。
superfreeとか元雑誌編集者板とかもコテハン率が高い気がします。


184 : ◆NIsQPax95. :03/12/28 09:34 ID:nWFD8keJ
コテでない理由が無いからね…
何しろ人が全然いないし

185 :忘れられた名無しさん:03/12/30 22:52 ID:ClMWMu1D
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

雑談スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1072784518/


186 :まぐろ ◆Ctm6ZKuo5w :04/01/01 06:08 ID:JCpjNTJd
明けましておめでとうございます

187 :山ア渉@superfree ◆f7q27ykQS. :04/01/02 18:18 ID:8ZimADMq
>>185のスレはどうするのでしょうか?
即氏狙いに放置?それとも何か有効な利用法があるとか...

188 :忘れられた名無しさん:04/01/02 21:29 ID:ofUXlqat
>>187
前者が正解。
過疎板とはいえ、スレが乱立するのは
あまり良くないですからね。
あと、レス分散防止&実況スレ保護の意味合いもあると思いますよ。

ところで、スーフリ板は相変わらずあぼーん厨が常駐してるの?

189 : ◆SMeTRPG/go :04/01/02 23:01 ID:w1g17BQZ
冬厨大杉…

190 :山ア渉@superfree ◆f7q27ykQS. :04/01/02 23:12 ID:E8eD5uqj
>>188
もう完全に焼け野原なんですが、少しでも書き込めば片っ端から消されます。

191 :188@どこかの(ry ◆2uiLuNa.UY :04/01/03 00:22 ID:/Fx56Aoz
>>190
地下放置スレのカキコも駄目?

192 :山ア渉@superfree ◆f7q27ykQS. :04/01/03 11:33 ID:Qg3sBKHd
>>191
1スレだけの話ですが、やはりやられました。2日午前0時過ぎに書いたやつ。
「あべーん」
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/superfree/1070458454/

>>185のスレ消えたな...

193 :山ア渉@superfree ◆f7q27ykQS. :04/01/03 11:39 ID:Qg3sBKHd
>>192のは20番ちょっとだから、地下ではなかったな。

194 :どこかの1@和田さん ◆4NwODoKoKA :04/01/03 14:40 ID:dEFWeqAM
餌を置いてみた。
----------------------------------------
10 名前: どこかの1@和田さん ◆4NwODoKoKA [あぼーんsage] 投稿日: 04/01/03 14:38 ID:YZFlOb+n



----------------------------------------
さて、いつ頃までに消えるんだか・・・・・・。

195 :忘れられた名無しさん:04/01/04 20:18 ID:l96Vj3TZ
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

ケツイ 〜絆地獄たち〜
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1073129213/l50


196 :山ア渉@superfree ◆f7q27ykQS. :04/01/04 23:56 ID:zZ0MhPKj
>>193のレス後、5個ほど地下にあると思われるスレにレスをつけてみたが、
今見たら、全滅していた。

197 :どこかの1@和田さん ◆4NwODoKoKA :04/01/05 00:10 ID:RyQOjTmV
今日もダメか。

【板が】大草原を見かけたらageるスレ【綺麗に】
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/superfree/1070036181/
に連絡文を書いておいた。

2ch2も落ちてるし、しばらくは難民板の看板スレか
このスレ間借りするしかなさそう。

198 :どこかの1@和田さん ◆4NwODoKoKA :04/01/05 00:42 ID:RyQOjTmV
71 名前: 熱い! ◆ATsUIaNi/Q [弟者(´<_`  )sage] 投稿日: 04/01/05 00:23 ID:knAVrsZJ

ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/10663/

避難所の避難所
------------------------------------------
2ch2が復帰するまで
暫定的にこっちへ移動。

199 :山ア渉@superfree ◆f7q27ykQS. :04/01/05 01:10 ID:sGIdKUGK
今日も>>196と同様にやってみようっと。

200 :山ア渉@superfree ◆f7q27ykQS. :04/01/05 03:25 ID:sGIdKUGK
>>199のカキコもう全部消されてやがる!(5個)
ツールでも使ってるんだろうか?

201 :山ア渉@superfree ◆f7q27ykQS. :04/01/05 03:46 ID:sGIdKUGK
懲りずにまた書いた。
>>196,199とは異なるスレ5個。


202 :山ア渉@superfree ◆f7q27ykQS. :04/01/05 12:52 ID:pYUjumce
案の定全滅。
全然マターリではないので、次から「何かあったときの避難所」に移動します。

203 : ◆dlnIku8kv. :04/02/02 18:48 ID:fgrvgnTS
宜しくおながしします

204 : ◆2uiLuNa.UY :04/02/06 00:43 ID:5uGTWa+X
>>203
よろしくヽ(´ー`)ノ


リネージュ2、2月11日にオープンβテスト開始。
http://www.lineage2.jp/obt/

また実況スレ活気付くかな??

205 : ◆NIsQPax95. :04/02/06 11:46 ID:v3RWdqPy
活気で済むならいいけどdjキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!は辞めて欲しいな

206 :忘れられた名無しさん:04/02/07 00:46 ID:kp4PXrsi
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

◆NIsQPax95.のスレ建て規制テスト
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1076081976/


207 : ◆NIsQPax95. :04/02/07 12:54 ID:z6LrmakC
書き込み早いっすな。

昨日の夜は書き込もうとしたら親に無線LAN切られた…

208 :山ア渉 ◆f7q27ykQS. :04/02/10 01:50 ID:Nblv4kCM
>>206
スレ立てテストなら厨房!板(スーフリでもいいが)ですればよさそう
な気が...。どうしてここに?
即氏判定にかからなくなるほどカキコするヴァカもこの板にはいないだろうけど。

209 :いろいろ鳥テスト中@2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/10 02:18 ID:YtAMd8lj
静かに時を待てばよろし。

210 : ◆NIsQPax95. :04/02/10 16:49 ID:T5AjJZkm
理由なんて無いですなー

勢いで書いたって言うのが正しいかな。2chそんなに詳しくないし

211 :いろいろ鳥テスト中@2uiLuNa.UY ◆T.5224.jpg :04/02/11 22:46 ID:UT+q+mNS
鯖落としてたんか・・・・・・ >リネ2
これが続いたら、この板の公開もカウントダウンだろうなぁ。

関連スレ。

サーバダウン(鯖落ち)情報 Part12
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076413365/180-237  ←今回の状況はここが一番詳しい
2chの動作報告はここで。 パート10
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076174286/245

ネトゲカテゴリ 共同自治スレ vol.1
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1055711932/168-170
MMO自治スレッド(7)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1036684956/536
自治スレ@MMO小規模(仮)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1035469344/399-

この板公開って話は過去にもあったけど、今回はヤバメですかね。
小規模MMOに鯖スレが立ってるほどの勢いだし。


212 : ◆wolfset.I. :04/02/11 23:13 ID:Ap4YHl6p
もーまもなくここも開かれてしまうんですかねぇ( -人-)ナムナム

213 :いろいろ鳥テスト中@2uiLuNa.UY ◆Ogame3cQPc :04/02/11 23:59 ID:UT+q+mNS
ちゃっかりカウンターですらこんな状態だからなぁ。

mmo
day | count ( * = 2000 )
----------------------------------------
20040210|***************** 34027
20040209|*********** 23086
20040208|********** 21042
20040207|********** 21814
20040206|************ 24383
20040205|************ 24383
20040204|************* 26279

※2/11のちゃっかりカウンター集計分
mmoカウンター
今日は50,663です。
昨日は 34,027です。


mmominor
day | count ( * = 2000 )
----------------------------------------
20040210|************ 24071
20040209|********* 19203
20040208|******** 16759
20040207|******** 17139
20040206|********** 20354
20040205|******** 17378
20040204|********** 21247

※2/11のちゃっかりカウンター集計分
mmominorカウンター
今日は42,804です。
昨日は 24,071です。

祝日で人が多いことを差し引いても、かなり来てますな。

214 : ◆2uiLuNa.UY :04/02/12 00:12 ID:RSy8I2fV
たまに来る人のためにも、一応ageとくか。


215 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :04/02/12 00:57 ID:B3wT4YIJ
bbsmenuに載ってしまった記念 出席ノシ

216 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :04/02/12 00:58 ID:B3wT4YIJ
あ、

217 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/12 01:54 ID:RSy8I2fV
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

bbsmenuに載った訳だが。
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1076514997/l50

この形で新スレッド紹介するのも終焉ですかね。

218 : ◆Kinen/LLFY :04/02/12 04:56 ID:slTMurFx
これからどういう事になっていくでしょうね。

新時代到来ですなあ。

219 :忘れられた名無しさん:04/02/12 17:11 ID:T6yt0d9T
で、この板はどんな用途に使うものですか?

220 : ◆NIsQPax95. :04/02/12 17:16 ID:hmMuVvoU
テストスレ落ちてくれたみたいだ。

あんなん残ってたら禿げ上がる程恥さらしだ(((;゚Д゚)))

221 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/02/12 20:11 ID:dWKMhiIe
いつの間にやらこんな板ができてた…記念カキコ

222 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/12 23:55 ID:x856JjS2
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

ネトゲ実況3 名無し変更議論スレッド
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1076588346/l50

223 :忘れられた名無しさん:04/02/13 01:29 ID:HvKFAJ6C
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

ぬお!?
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1076603052/l50


224 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/13 01:34 ID:HvKFAJ6C
>>219
まだ決まって無いです。

板開設からしばらくはROの本スレがあったりしましたが、
実況2に本スレが移動してからは、名無しの通り「忘れられた」板になってました。

今回の板公開までは、
ネトゲの番外編的スレとマターリ雑談スレが混在してましたけど、
これからどうなるかは、この板を知った方が決めることで。


225 :忘れられた名無しさん:04/02/13 14:41 ID:zCttJc51


226 :忘れられた名無しさん:04/02/13 16:33 ID:qwZ2MUXd
スレ立てされたら報告するスレですかここは
禿藁

227 :山ア渉 ◆f7q27ykQS. :04/02/13 22:31 ID:3M7ZE2qG
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

(゚Д゚≡゚Д゚)今 俺様には実況3しか居ない!?
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1076675416/

228 :忘れられた名無しさん:04/02/14 01:55 ID:P8pfVQn3
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

うまはぐベッティング実況
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1076690703/


229 :忘れられた名無しさん:04/02/14 01:59 ID:P8pfVQn3
>>228補足。
【ハンゲーム】うまはぐ!!第2R【β版】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075302263/
上記スレからの派生スレッドです。

230 :忘れられた名無しさん:04/02/14 02:26 ID:S2PXATVK
α、クローズβ、オープンβ、本サービス開始時の
ログインゲー実況板として使うのはどうか

普段は過疎になるが…

231 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/14 02:42 ID:P8pfVQn3
<お知らせ>

2ch規制議論に荒らし報告スレが立ってました。

★ネットゲーム系専用 荒らし報告スレ★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1076276950/

この板はテンプレに入ってませんが、
問題のある荒らし(スクリプト・コピペ・宣伝連貼り等)が発生した場合は
こちらに報告しておくのもよいかと思います。

ただし、荒らし報告→アクセス規制の流れでは、
巻き添えを食ってしまう人が必ずでてしまうことを + 絶 対 に + 忘れないこと。

232 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/14 23:20 ID:zJrX4xNP
・・・・・・悪あがきとそれに対する意見。
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1055711932/183-184 (183=おいら)

183 名前: 忘れられた名無しさん ◆Ogame3cQPc 投稿日: 04/02/14 21:34 ID:Q3Cipda9
忘れられていた板から失礼します。

ネトゲカテゴリ、特に小規模MMOでリネ2を実況3に誘導しようという動きがあるみたいですけど・・・・・・。
仮に誘導が成功してこの板がリネ2隔離板になったとしたら、
別のネトゲでまた同様の事態が生じた場合、その誘導先はどこにするつもりなのですか?

現状、実況1,2は特定のネトゲがほぼ占有してる状態を考えると、
隔離したあと、他のネトゲの実況用スペースが無くなってしまうのではないかと。

あるかどうかも分からない想定ではあるけれど、
ちょっとそのあたりも考えてもらいたいなぁと思っているわけで。

184 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/02/14 22:41 ID:rkMz+XxS
>>182 (※別の話題へのレス)
>板名に特定のメーカ名やゲーム名を入れるようなことはしない
その方針ですね。
もともとネトゲ実況(旧FF板)はネットゲーム板からFFの話題を隔離した板だったですよ。
あと、ROはまだ手付かずだったネトゲ実況2に自主的に徐々に移って行ったのであって
追い出され強制的にネトゲ実況2に移されたわけではないですよ。

>>183
本音がどうであれ、建前ではどのタイトルがスレを立ててもいいんです。
実質的に占有することはあるかも知れませんが、
それだからと言ってそのタイトル専用の板になるわけではありませんですよ。
建前って結構大切です。
今のところリネ2の書き込み数は沈静化しているみたいですが、祭りになったら実況系板へ誘導をかけますです。
また同様に他のタイトルがお祭りになったら同上。
板特性に合わせた上手な使い分けの模索と周知が課題って感じですねぇ。

あ、表に出たことですし、どうしようもなくなる前にLRなどについて話し合ってみてはいかがでしょうか?
------------------------------------------------------------------------------------
この板もLR決める時期が来たのかなぁ・・・・・・。
建前だけでも、現状の実況1,2よりは様々なネトゲが使い易い板にしたいところ。

233 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/15 00:39 ID:EPzRbPKf
雑談コテ自ら自分の首を絞めているとは思うが・・・・・・。

取敢えず、現行の実況1,2LRを元にして、
このスレの>>230や、共同自治スレのhttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1055711932/185
を含めた叩き台を出してみる。

なお、"←"以降はおいらのコメント。
意見、感想、批判要望求む。

ネトゲ実況3@2ch掲示板

◆この板ではネットゲームに関する様々な実況を取り扱っています。 ←イベントだけでなくもう少し広い意味で用いられるようにしたい
 ・αテスト、クローズβテスト、オープンβテスト、本サービス開始時の実況 ←このスレ230の意見
 ・GMやメーカー主催のイベントの実況
 ・ユーザーが主体となって行っているイベントの実況
 ・その他、スレッドの進行上、実況が必要となった場合の移動場所
 サーバ負荷軽減のため各種【2ちゃんねるブラウザ】のご利用をお勧めします。

▼初めての方は【2ちゃんねるガイド】【2ちゃんねるFAQ】【初心者の質問】を読んでください。


▼ご利用の案内
 ◇実況以外のスレッドは適切な板へどうぞ。
  ・【ネトゲ速報】(http://live4.2ch.net/mmonews/)
   ネトゲ新作発表、鯖落ち、最新パッチ、公式ニュースなどの速報を扱っています。
  ・【ネトゲ質問】(http://live4.2ch.net/mmoqa/)
   ゲーム内容の質問、ゲームの本スレの場所、ネトゲ全般に関する質問を扱っています。
  ・【ネトゲサロン】(http://game3.2ch.net/mmosaloon/)
   ネトゲの雑談ネタ、晒し、妄想(実在しないゲーム)等を扱っています。

▼スレッドを建てる時の注意
 ◇まず、スレッド一覧をみて、重複スレッドが無い事を確認してください。
 ◇1タイトルにつき1スレッドでの運用を推奨します。複数目的での使用の際は、スレッドタイトルへの考慮をお願いします。←共同自治スレの意見。スレッド乱立防止の意味合い
 ◇Ctrl+Fで同じ話題を扱うスレッドが無い事を確認してください。
 ◇板違いの話題でないか確かめてください。
 ◇判断できない場合、自治スレで聞いてみてください。
 ◇重複スレ、板違いスレ、乱立スレ等、悪質な場合は【削除ガイドライン】に従って削除される可能性があります。

▼その他
 ◇コテハン叩き厳禁
 ◇煽り・荒らしは徹底放置!板違いのスレも徹底放置!
 ◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
 ◇AA乱用は控える

234 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/15 22:59 ID:KoNsvvP5
告知あげ。

235 :忘れられた名無しさん:04/02/16 01:25 ID:Ntgy7k6O
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

ふかわインゴット
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1076858665/

236 :忘れられた名無しさん:04/02/16 22:16 ID:GR/qgIsy
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

ズジャータ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1076915937/

237 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :04/02/16 23:07 ID:jjMzgpPe
>>233
取り合えず、おいらが思ったこと

>◆この板ではネットゲームに関する様々な実況を取り扱っています。
◆この板ではネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています。

> ・GMやメーカー主催のイベントの実況
> ・ユーザーが主体となって行っているイベントの実況
様々なイベントの実況
(一本に纏めて簡素化してもいいかも)

>・その他、スレッドの進行上、実況が必要となった場合の移動場所
・その他、スレッドの進行が、お祭り状態となった場合の移動場所

>◇1タイトルにつき1スレッドでの運用を推奨します。複数目的での使用の際は、スレッドタイトルへの考慮をお願いします。
原則として1タイトルにつき1スレッドでお願いします。
(厳し目に)

> ネトゲの雑談ネタ、晒し、妄想(実在しないゲーム)等を扱っています。
 ネトゲの雑談ネタ、妄想(実在しないゲーム)等を扱っています。
(基本的に晒し叩きは2ちゃんねるのお約束に反するからLRで誘導する文言を受け付けてくれないので)

>◇コテハン叩き厳禁
晒し叩きは厳禁
(通常ネトゲ系の板で行われている名前晒しは2ch内コテハンでは無く、2ch外の三種扱いなので意味を広めに表記)


あと、実況鯖ということでスレ保持数も少ないことだから、自治スレのリンクを載せるなら「共同自治スレ」へのリンクにしたらどうかなぁ。

238 :忘れられた名無しさん:04/02/17 04:35 ID:is2UCMc0
2chプラウザで見てるんだけど、さっき板一覧更新して初めてこの板の存在を知ったよ・・・
1年以上も気付かなかったとは・・・orz

つーかこのスレ1年たってるのね。(・∀・)チゴイネ!

239 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/17 22:23 ID:02O5AsX3
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

北                  川  寛
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077006690/


>>238
ここは"マターリ"雑談所ですからねぇ・・・・・・。
隠し板時代も、雑談は他のスレですることが多かったです。

240 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/17 22:34 ID:02O5AsX3
>>237
実況板のLRも、結構実情とそぐわない部分が出てきてるんですね・・・・・・。

というわけで、意見を組み込んだローカルルール叩き台その2。
意見、感想、批判要望求む。
あと、リンクを一度共同自治スレに提示してそちらの意見を聞いてみます。

ネトゲ実況3@2ch掲示板

◆この板ではネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています。
 ・αテスト、クローズβテスト、オープンβテスト、本サービス開始時の実況
 ・GM、メーカー、ユーザー主催のイベントの実況
 ・その他、スレッドの進行が、お祭り状態となった場合の移動場所
 サーバ負荷軽減のため各種【2ちゃんねるブラウザ】のご利用をお勧めします。

▼初めての方は【2ちゃんねるガイド】【2ちゃんねるFAQ】【初心者の質問】を読んでください。


▼ご利用の案内
 ◇実況以外のスレッドは適切な板へどうぞ。
  ・【ネトゲ速報】(http://live4.2ch.net/mmonews/)
   ネトゲ新作発表、鯖落ち、最新パッチ、公式ニュースなどの速報を扱っています。
  ・【ネトゲ質問】(http://live4.2ch.net/mmoqa/)
   ゲーム内容の質問、ゲームの本スレの場所、ネトゲ全般に関する質問を扱っています。
  ・【ネトゲサロン】(http://game3.2ch.net/mmosaloon/)
   ネトゲの雑談ネタ、妄想(実在しないゲーム)等を扱っています。

▼スレッドを建てる時の注意
 ◇原則として1タイトルにつき1スレッドでお願いします。
 ◇まず、スレッド一覧をみて、重複スレッドが無い事を確認してください。
 ◇Ctrl+Fで同じ話題を扱うスレッドが無い事を確認してください。
 ◇板違いの話題でないか確かめてください。
 ◇判断できない場合、大規模オンラインゲーム@2ch掲示板の「ネトゲカテゴリ共同自治スレ」で聞いてみてください。
 ◇重複スレ、板違いスレ、乱立スレ等、悪質な場合は【削除ガイドライン】に従って削除される可能性があります。

▼その他
 ◇晒し叩きは厳禁
 ◇煽り・荒らしは徹底放置!板違いのスレも徹底放置!
 ◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
 ◇AA乱用は控える

241 :記録 ◆X.PAC/Mvko :04/02/18 02:25 ID:xwYyicAk
>>240
こちらでも失礼いたしやす。

>◇重複スレ、板違いスレ、乱立スレ等、悪質な場合は【削除ガイドライン】に従って削除される可能性があります。
重複や板違いは悪質でなくても削除されるので、無くてもいいのではないでしょうか?
悪質な香具師が現れたら規制板で対処するということで。

もし、ローカルルールを纏めた htmlファイルなどを upするようなことがありましたら
宜しければ↓の うっぷ掲示板を使ってやってくだちい。

2chネトゲカテゴリ案内
http://netgames.s44.xrea.com/
自治スレ用up掲示板
http://netgames.s44.xrea.com/ng2ch/


242 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/19 02:21 ID:gjrE2SkY
>>241
ご協力感謝いたします。
目に余るほど酷ければ、ここでは無く規制関連の板で対処したほうがよさそうですね。

あと、
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1055711932/201

201 名前: 二律背反 [sage] 投稿日: 04/02/18 12:20 ID:2khIy6+/

>>198 (※このスレ>>240
実況1,2との住み分けは、明示しなくてもよろしいのでしょうか?

気になったのはそのぐらいで、あとは今後の住人の質に合わせて、
適宜改変を行う形でサクッと決めてもらってよろしいかと(w
ただ、数日間は晒しておいて、ある程度の迎合レスを貰っておいた方が、
今後のためかもしれません……ルール如何ではなく、ヒトの心情的に(w
------------------------------------------------------------
こちらもご意見ありがとうございます。

この板へ来る方なら実況1,2の存在は知っていると思いますが、
この際、明文化しておくのもいいかも。
ただ、これも入れるとタグ加えたときに2KB超えてしまいそうですなぁ・・・・・・。

243 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/19 02:43 ID:gjrE2SkY
叩き台その3。
これで今週一杯告知ageします。
異論なければ、タグを追加して今週末あたりにLR申請を行うということで。
あと、見やすい&容量2KBオーバーしないようなタグのつけ方も同時募集します。
自分で付けてみたタグは見難い&容量オーバーで・・・・・・とてもここではお見せできません(´Д⊂ヽ

ネトゲ実況3@2ch掲示板

◆この板ではネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています。
 ・αテスト、クローズβテスト、オープンβテスト、本サービス開始時の実況
 ・GM、メーカー、ユーザー主催のイベントの実況
 ・その他、スレッドの進行が、お祭り状態となった場合の移動場所
 サーバ負荷軽減のため各種【2ちゃんねるブラウザ】のご利用をお勧めします。
<br>
▼初めての方は【2ちゃんねるガイド】【2ちゃんねるFAQ】【初心者の質問】を読んでください。
<br>
<br>
▼ご利用の案内 <br>
 ◇実況以外のスレッドは適切な板へどうぞ。
  ・【ネトゲ速報】(http://live4.2ch.net/mmonews/)
   ネトゲ新作発表、鯖落ち、最新パッチ、公式ニュースなどの速報を扱っています。
  ・【ネトゲ質問】(http://live4.2ch.net/mmoqa/)
   ゲーム内容の質問、ゲームの本スレの場所、ネトゲ全般に関する質問を扱っています。
  ・【ネトゲサロン】(http://game3.2ch.net/mmosaloon/)
   ネトゲの雑談ネタ、妄想(実在しないゲーム)等を扱っています。
 ◇実況板は他に【ネトゲ実況】【ネトゲ実況2】があります。状況に応じて使い分けてください。

▼スレッドを建てる時の注意
 ◇原則として1タイトルにつき1スレッドでお願いします
 ◇まず、スレッド一覧をみて、重複スレッドが無い事を確認してください。
 ◇Ctrl+Fで同じ話題を扱うスレッドが無い事を確認してください。
 ◇板違いの話題でないか確かめてください。
 ◇判断できない場合、大規模オンラインゲーム@2ch掲示板の「ネトゲカテゴリ共同自治スレ」で聞いてみてください。

▼その他
 ◇晒し叩きは厳禁
 ◇煽り・荒らしは徹底放置!板違いのスレも徹底放置!
 ◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
 ◇AA乱用は控える

244 : ◆wolfset.I. :04/02/19 19:57 ID:dJX9fQxp
タグをつけるとしたらこんな感じかしら。
一部長すぎるので改行しちゃったけど
手元では1996byte
 <br>が複数続く所は改行抜き
 サーバ負荷軽減 … から文字サイズ一つ小さく
 お祭り状態となった場合の移動場所 … 文字色赤

◆この板ではネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています。<br>
 ・αテスト、クローズβテスト、オープンβテスト、本サービス開始時の実況<br>
 ・GM、メーカー、ユーザー主催のイベントの実況<br>
 ・その他、スレッドの進行が、<font color=red>お祭り状態となった場合の移動場所</font><br><br>
<small>サーバ負荷軽減のため各種【<a href=http://www.monazilla.org/>2ちゃんねるブラウザ</a>】のご利用をお勧めします。<br><br>
▼初めての方は【<a href=http://info.2ch.net/guide/>2ちゃんねるガイド</a>】
【<a href=http://info.2ch.net/guide/faq.html>2ちゃんねるFAQ</a>】
【<a href=http://etc.2ch.net/qa/>初心者の質問</a>】を読んでください。<br><br>
▼ご利用の案内 <br>
 ◇実況以外のスレッドは適切な板へどうぞ。<br>
  ・【<a href=http://live4.2ch.net/mmonews/>ネトゲ速報</a>】<br>
   ネトゲ新作発表、鯖落ち、最新パッチ、公式ニュースなどの速報を扱っています。<br>
  ・【<a href=http://live4.2ch.net/mmoqa/>ネトゲ質問</a>】<br>
   ゲーム内容の質問、ゲームの本スレの場所、ネトゲ全般に関する質問を扱っています。<br>
  ・【<a href=http://game3.2ch.net/mmosaloon/>ネトゲサロン</a>】<br>
   ネトゲの雑談ネタ、妄想(実在しないゲーム)等を扱っています。<br>
 ◇実況板は他に【<a href=http://live4.2ch.net/ogame/>ネトゲ実況</a>】
【<a href=http://live4.2ch.net/ogame2/>ネトゲ実況2</a>】があります。状況に応じて使い分けてください。<br><br>
▼スレッドを建てる時の注意<br>
 ◇原則として1タイトルにつき1スレッドでお願いします<br>
 ◇まず、<a href=/ogame3/subback.html>スレッド一覧</a>をみて、重複スレッドが無い事を確認してください。<br>
 ◇Ctrl+Fで同じ話題を扱うスレッドが無い事を確認してください。<br>
 ◇板違いの話題でないか確かめてください。<br>
 ◇判断できない場合、<a href=http://game3.2ch.net/mmo/>大規模オンラインゲーム@2ch掲示板</a>
 の「ネトゲカテゴリ共同自治スレ」で聞いてみてください。<br><br>
▼その他<br>
 ◇晒し叩きは厳禁<br>
 ◇煽り・荒らしは徹底放置!板違いのスレも徹底放置!<br>
 ◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!<br>
 ◇AA乱用は控える</small>

245 :こんな感じかね?:04/02/19 22:49 ID:XfpqEEhG
◆この板ではネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています。<br>
 ・αテスト、クローズβテスト、オープンβテスト、本サービス開始時の実況<br>
 ・GM、メーカー、ユーザー主催のイベントの実況<br>
 ・その他、スレッドの進行が、<font color=red>お祭り状態となった場合の移動場所</font><br><br>
<small>サーバ負荷軽減のため各種【<a href=http://www.monazilla.org/>2ちゃんねるブラウザ</a>】のご利用をお勧めします。<br><br>
▼初めての方は【<a href=http://info.2ch.net/guide/>2ちゃんねるガイド</a>】
【<a href=http://info.2ch.net/guide/faq.html>2ちゃんねるFAQ</a>】
【<a href=http://etc.2ch.net/qa/>初心者の質問</a>】を読んでください。<br><br>
▼ご利用の案内 <br>
 ◇実況以外のスレッドは適切な板へどうぞ。<br>
  ・【<a href=http://live4.2ch.net/mmonews/>ネトゲ速報</a>】<br>
   ネトゲ新作発表、鯖落ち、最新パッチ、公式ニュースなどの速報を扱っています。<br>
  ・【<a href=http://live4.2ch.net/mmoqa/>ネトゲ質問</a>】<br>
   ゲーム内容の質問、ゲームの本スレの場所、ネトゲ全般に関する質問を扱っています。<br>
  ・【<a href=http://game3.2ch.net/mmosaloon/>ネトゲサロン</a>】<br>
   ネトゲの雑談ネタ、妄想(実在しないゲーム)等を扱っています。<br>
 ◇実況板は他に【<a href=http://live4.2ch.net/ogame/>ネトゲ実況</a>】【<a href=http://live4.2ch.net/ogame2/>ネトゲ実況2</a>】があります。状況に応じて使い分けてください。<br><br>
▼スレッドを建てる時の注意<br>
 ◇原則として1タイトルにつき1スレッドでお願いします<br>
 ◇まず、<a href=/ogame3/subback.html>スレッド一覧</a>をみて、重複スレッドが無い事を確認してください。<br>
 ◇Ctrl+Fで同じ話題を扱うスレッドが無い事を確認してください。<br>
 ◇板違いの話題でないか確かめてください。<br>
 ◇判断できない場合、<a href=http://game3.2ch.net/mmo/>大規模MMO板</a>の「<a href=http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1055711932/>ネトゲカテゴリ共同自治スレ</a>」で聞いてみてください。<br><br>
▼その他<br>
 ◇晒し叩きは厳禁<br>
 ◇煽り・荒らしは徹底放置!板違いのスレも徹底放置!<br>
 ◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!<br>
 ◇AA乱用は控える</small>

246 :こんな感じかね?:04/02/19 22:51 ID:XfpqEEhG
あ、わかった
>が> に変換されちゃうんだね
変だなっと思った

247 :忘れられた名無しさん:04/02/20 01:18 ID:3a3DUhaZ
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

[オープン]リネージュ2[β中だけど]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077179398/

248 :忘れられた名無しさん:04/02/20 16:56 ID:UQI6O65G
LR制定賛成age

249 : ◆NIsQPax95. :04/02/20 20:24 ID:xwlsB8Dg
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

ヒーリング待ちの人が暇を潰すスレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077246752/

250 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/20 23:39 ID:Z70/cAmh

★ 現在、このスレッドでローカルルール制定の議論をしています。          ★
★ のLR案は>>243。また、タグのつけ方についても同時募集中。           ★
★ ご意見、ご感想、批判要望等お待ちしております。                  ★
★ 異論がなければ、21日〜22日あたりにローカルルール申請を予定しております。★

告知age。

251 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/20 23:41 ID:Z70/cAmh
ごめんなさい・・・・・・。少し訂正します。

★ "現段階"のLR案は>>243。また、タグのつけ方についても同時募集中。★

252 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/20 23:42 ID:Z70/cAmh
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

PSOEP3電撃10時間耐久CUP実況スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077281268/


253 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/21 08:28 ID:iBiWDeEK


★ 現在、このスレッドでローカルルール制定の議論をしています。          ★

★ 現段階のLR原案は>>243。また、タグのつけ方についても同時募集中。     ★

※現在のタグ表記案:>>244, >>245
出来る限り2kB内に収まるようにお願いします。

★ ご意見、ご感想、批判要望等お待ちしております。                  ★

★ 異論がなければ、22日夜あたりにローカルルール申請を予定しております。  ★


告知age。


254 :何処かのアルファネット ◆CDhbRlFpIc :04/02/21 10:22 ID:Ms+MSyce
ガンガレ

255 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :04/02/21 15:40 ID:3XR4vgOC
日曜までアゲてみる


256 :忘れられた名無しさん:04/02/21 18:27 ID:AQjtZFIO
さて、この板はどのネトゲに占領されるのかな。

257 : ◆wolfset.I. :04/02/21 22:42 ID:AIbA6dU9
もっかいタグ付け
サイズは手元でジャスト2KB(2048byte)w

◆この板ではネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています<br>
 ・αテスト、クローズβテスト、オープンβテスト、本サービス開始時の実況<br>
 ・GM、メーカー、ユーザー主催のイベントの実況<br>
 ・その他、スレッドの進行が、<font color=red>お祭り状態となった場合の移動場所</font><br><br>
<small>サーバ負荷軽減のため各種[<a href=http://www.monazilla.org/>2ちゃんねるブラウザ</a>]のご利用をお勧めします<br><br>
▼初めての方は[<a href=http://info.2ch.net/guide/>2ちゃんねるガイド</a>][<a href=http://info.2ch.net/guide/faq.html>2ちゃんねるFAQ</a>]
[<a href=http://etc.2ch.net/qa/>初心者の質問</a>]を読んでください<br><br>
▼ご利用の案内<br>
 ◇実況以外のスレッドは適切な板へどうぞ<br>
  ・[<a href=http://live4.2ch.net/mmonews/>ネトゲ速報</a>]<br>
   ネトゲ新作発表、鯖落ち、最新パッチ、公式ニュースなどの速報を扱っています<br>
  ・[<a href=http://live4.2ch.net/mmoqa/>ネトゲ質問</a>]<br>
   ゲーム内容の質問、ゲームの本スレの場所、ネトゲ全般に関する質問を扱っています<br>
  ・[<a href=http://game3.2ch.net/mmosaloon/>ネトゲサロン</a>]<br>
   ネトゲの雑談ネタ、妄想(実在しないゲーム)等を扱っています<br>
 ◇実況板は他に[<a href=http://live4.2ch.net/ogame/>ネトゲ実況</a>][<a href=http://live4.2ch.net/ogame2/>ネトゲ実況2</a>]があります。
状況に応じて使い分けてください<br><br>
▼スレッドを建てる時の注意<br>
 ◇原則として<font color=red>1タイトルにつき1スレッド</font>でお願いします<br>
 ◇まず、<a href=http://live4.2ch.net/ogame3/subback.html>スレッド一覧</a>をみて、重複スレッドが無い事を確認してください<br>
 ◇Ctrl+Fで同じ話題を扱うスレッドが無い事を確認してください<br>
 ◇板違いの話題でないか確かめてください<br>
 ◇判断できない場合、[<a href=http://game3.2ch.net/mmo/>大規模オンラインゲーム@2ch掲示板</a>]の
[<a href=http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1055711932/l50>ネトゲカテゴリ共同自治スレ</a>]で聞いてみてください<br><br>
▼その他<br>
 ◇晒し叩きは厳禁!<br>
 ◇煽り・荒らしは徹底放置!板違いのスレも徹底放置!<br>
 ◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!<br>
 ◇AA乱用は控える</small>

258 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/22 10:51 ID:A0uQRHEj

★ 現在、このスレッドでローカルルール制定の議論をしています。          ★

★ 現段階のLR原案は>>243。また、タグのつけ方についても同時募集中。     ★

※現在のタグ表記案:>>244, >>245, >>260
出来る限り2kB内に収まるようにお願いします。

★ ご意見、ご感想、批判要望等お待ちしております。                  ★

★ 異論がなければ、本日の夜あたりにローカルルール申請を予定しております。 ★


告知age。

申請する場合、議論したスレッドについては
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1044848904/233-
でいいのかな?

259 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/22 23:43 ID:8CMMNHX+
勝手ながら、ここにて一度LR議論を打ち切らせていただきます。
ご協力くださった方々に感謝。
不備等を指摘された時は、またこのスレッドで議論するということにしましょう。

ローカルルール申請に逝って来ます。



260 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/22 23:57 ID:8CMMNHX+
申請完了。

ネトゲ実況(3)板ローカルルール申請
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077461228/
■ ローカルルール申請・変更スレッド 7
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076068825/79
LR本文は>>260を使用させてもらいました。

261 :秋梨 ◆Z3RvRSE0Yo :04/02/22 23:58 ID:DVAZsPs9
2uiLuNa.UY氏、LR議論ひとまずお疲れ様でした。
改善案など思いついたことを後で挙げさせていただきます。

262 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :04/02/23 01:08 ID:zdH17Ztp
>>260
おつかれさん
当分マータリと静観ですな

263 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/24 00:03 ID:htIUFiQf
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

□eの潰れていく様を実況するスレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077418667/

いまだにあったエランシア実況スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077538256/



知らんうちにログ詰まってたyo・・・・・・(´Д⊂ヽ
>>260で参照したLR本文は>>257です・・・・・・。

>>261-262
ありがとうございます。
問題等出て来たら、またゆったりと考えましょう・・・・・・。
おいらもひとまず静観します。

264 : ◆Kinen/LLFY :04/02/24 05:03 ID:9lkE42iC
申請お疲れさまですー

こちらは何もしないままで失礼しました(汗

265 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :04/02/24 21:59 ID:YT7gmPzH
ローカルールが出来ましたよ。
関わった人 おつー

■ ローカルルール申請・変更スレッド 7
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076068825/89


266 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/25 01:15 ID:FLtzy9iM
  ∧_∧     皆さん、ひとまずお疲れ様でした。協力してくれた方々に、改めて御礼申し上げます。
 (´・ω・)    ひとまずはこれで進行していくとして・・・・・・、
.c(,_u  つ旦~   流れによっては、また新たな方が改善していくということで。

・・・・・・残された時間は少なそうですが、おいらはまた通常営業に戻りますです。

267 : ◆wolfset.I. :04/02/25 18:47 ID:tN3/CwcN
お疲れ〜( ・w・)つ旦~


268 : ◆Kinen/LLFY :04/02/26 10:20 ID:/m95KfI7
遅まきながら決定おめ&乙でしたー

269 :忘れられた名無しさん:04/02/27 02:15 ID:jEEH7zUP
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

ここはRagnarokOnline避難板となります。
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077792916/


270 :忘れられた名無しさん:04/02/28 00:20 ID:EB/yeRi9
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

【FF11板】今日からここは【ネ実の支部】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077848794/

信長の野望Online天翔記 トコ介祭り
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077877608/

271 :忘れられた名無しさん:04/02/29 21:22 ID:svx14+7V
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

【こんなんも】Middle-Earth-Online【ありか?】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1078051297/

272 :忘れられた名無しさん:04/03/01 22:44 ID:dZLFNohO
はやく自治スレ作れよ。RO厨、FF厨が侵食し始めてるぞ。

273 :忘れられた名無しさん:04/03/01 23:23 ID:sOd5Cd2D
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

LineageII The Chaotic Chronicle part58
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1078075524/

274 :忘れられた名無しさん:04/03/02 01:36 ID:TbSQlmrs
>>272
ローカルルールを見てくれよ

275 :忘れられた名無しさん:04/03/03 23:39 ID:PKbpMwRB
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

【何を】TFLOβ落選者の集い【待っていたんだろう】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1078200314/

LIVEしながらモンスターハンターするスレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1078234568/

276 :忘れられた名無しさん:04/03/04 23:50 ID:pH9ZDzuG
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

JUNKMETALβ 屑鉄71個目
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1078382412/

277 :忘れられた名無しさん:04/03/08 23:41 ID:Ejn7Bk3s
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

今川氏真とともに苦難を乗り越えていくスレ。
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1078691893/

278 :忘れられた名無しさん:04/03/11 00:04 ID:vDPtD5+t
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

広報にきました♪
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1078928267/

279 :忘れられた名無しさん:04/03/13 00:04 ID:oraG7qoy
<お知らせ>

ネトゲサロン自治スレ 2004-03-12
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079089098/
----------------------------------------------------------
1 名前: 和風 ◆SIMPLE/OPE 投稿日: 04/03/12 19:58 ID:XiOY6tKa
管理人と協議の結果

ネトゲサロン板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止になりました。
どうしても続けるのならネットウォッチ板でどうぞ。

ネットwatch
http://ex2.2ch.net/net/


2 名前: ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日: 04/03/12 20:00 ID:???
消しまくり。消しまくり。


3 名前: 和風 ◆SIMPLE/OPE 投稿日: 04/03/12 20:05 ID:XiOY6tKa
と、いうことで今後消しまくられるので、住人さんは心してくださいませ。


4 名前: 和風 ◆SIMPLE/OPE 投稿日: 04/03/12 20:10 ID:XiOY6tKa
ひとつ言い忘れたことがありました。
他のネットゲーム系の板でも同様に消しまくりです。
----------------------------------------------------------
ネトゲ系列板のすべてで、
晒しを目的としたスレッドが禁止となったようです。

280 :忘れられた名無しさん:04/03/14 13:50 ID:u1txuJ8Z
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

この板は今からResonanceAge専用板になりました。
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079234673/


281 :忘れられた名無しさん:04/03/16 23:49 ID:RjmvRcIG
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

こんな糞板があったとは・・・。
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079398534/

俺が1000取るためのスレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079447165/

282 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/18 01:52 ID:OJZgRTew
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

サポシです。死にました
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079539402/

283 :忘れられた名無しさん:04/03/19 00:01 ID:RlIeix7x
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic - Day28[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079599720/

ラグナロクはダメゲー
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079619810/


284 :忘れられた名無しさん:04/03/19 00:57 ID:RlIeix7x
>>283上のスレの補足。

- Master of Epic - Day27[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1079534486/ (1000到達)

ここからの移動スレッドです。

285 :何処かのアルファネット ◆CDhbRlFpIc :04/03/19 15:20 ID:iPD5BU4k
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079658600/

これの扱いどうしませう?

286 :忘れられた名無しさん:04/03/20 00:19 ID:Yn/RQ3yV
>>285
【FF11】Ver.upを報告したり雑談スレ193【FFXI】
>これの扱いどうしませう?
別に問題はないですよ〜。ROのスレだって、実はこの板にもありますし。


<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic - Day29[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079662380/

-Master of Epic - Day29
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079675814/

-Master of Epic- Day31[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079693205/

287 :忘れられた名無しさん:04/03/20 03:36 ID:Yn/RQ3yV
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day32[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079721230/

288 :忘れられた名無しさん:04/03/20 16:59 ID:NDKXBaaO
age

289 :忘れられた名無しさん:04/03/21 01:16 ID:4eHFy5TV
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day33[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079793767/

290 :忘れられた名無しさん:04/03/21 18:23 ID:pumN9wNP
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day34[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079856437/

291 :忘れられた名無しさん:04/03/23 01:53 ID:LuyjbOFs
モエピク信者増殖中キモ

292 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/23 02:58 ID:qec3f+9N
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day35[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079935715/
-Master of Epic- Day36[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079935810/
-Master of Epic- Day37[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079938970/
-Master of Epic- Day38[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079939329/
】-Master of Epic- Day39[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1079939511/

・・・・・・次スレ立てるの早すぎねぇっすか?

293 :忘れられた名無しさん:04/03/23 05:40 ID:HmS9NezV
>>292
乱立厨がいるようで・・・どうもすいません

294 :忘れられた名無しさん:04/03/24 01:42 ID:GYDqgCjn
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

ソードブレイカー オンライン
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080055217/

295 :忘れられた名無しさん:04/03/25 00:44 ID:KurERdsO
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

UHAWwwwwwwwwwMoEwwWWwww
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080080593/

296 :忘れられた名無しさん:04/03/26 00:09 ID:iGZDr8mL
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

【MOE】当選メール来てない人が一喜一憂するスレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080215294/

297 :忘れられた名無しさん:04/03/26 01:58 ID:iGZDr8mL
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day40[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080232242/


中の人の都合で、しばらく新(・∀・)スッドレ! 貼り付けが出来なくなります。
このスレ見ている奇特な方が居ましたら、
是非、新(・∀・)スッドレ! 貼り付けをお願いいたしますm(_ _)m

298 : ◆NIsQPax95. :04/03/26 10:51 ID:/EniAxUu
MOEがネトゲ実況(3)を占領するのかな…?

299 :忘れられた名無しさん:04/03/26 12:31 ID:Hm8KuAee
今のスレ潰したらもう戻る予定だよ

300 :忘れられた名無しさん:04/03/27 23:03 ID:Xi8I6t57
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

忘れられた名無しさん←ダサ(プッ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080303556/

-Master of Epic- Day41[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080310467/

301 :忘れられた名無しさん:04/03/31 08:21 ID:nr3ThCIW
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day42[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080483266/

-Master of Epic- Day43[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080621242/

-Master of Epic- Day43[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080664796/

-Master of Epic- Day44[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080664755/

302 :忘れられた名無しさん:04/03/31 23:49 ID:ORHbdQkF
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

すごい法則見つけました!2時間後に絶対消さ2
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080559545/

303 :忘れられた名無しさん:04/04/02 18:45 ID:k8XG+dRZ
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day45[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080890485/

304 :忘れられた名無しさん:04/04/03 17:21 ID:hGuHRm6y
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

仕事もしねーでネトゲ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1080978396/


305 :忘れられた名無しさん:04/04/04 18:37 ID:LoofQsCK
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day46[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1081064216/

306 :忘れられた名無しさん:04/04/06 16:54 ID:ew/4qGEh
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day47[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1081236143/

307 :忘れられた名無しさん:04/04/07 23:49 ID:y2yDngNs
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day48[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1081326436/

308 :忘れられた名無しさん:04/04/08 23:29 ID:VM3ZSHfG
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day49[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1081413828/

309 :u006182.ap.plala.or.jp:04/04/09 03:39 ID:M7x10vn5
このままMoE板になるのかなぁ…寂しくなる。

それはそうとテスト。

310 :忘れられた名無しさん:04/04/09 09:04 ID:0zzaRXDE
>309
正直な話、実況も落ち着いているので
しかるべき板に戻って欲しい所。

311 :忘れられた名無しさん:04/04/09 20:46 ID:jC5WT9Ar
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day50[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1081498798/

312 :忘れられた名無しさん:04/04/09 23:01 ID:p6nWnZ7H
MoEのスレって1つしか無いんじゃないの?
専用板っていうほど乱立してるとも思わんが

313 : ◆NIsQPax95. :04/04/09 23:14 ID:gA1P5fdg
かつて本当に人がいなかった頃に比べたらMoE板になったとも思えますよ。
乱立させるヴァカな厨はいないので助かりますが

314 : ◆Ogame3cQPc :04/04/10 00:05 ID:hlHSbuq0
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

PSO BlueBurst Part7-Cβ実況スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1081510918/

>>310
パッチ当たりまくりでまだまだお祭り状態みたいですから、
今のところ無理して戻る必要はないのでは?
下手な誘導して、この板&小規模MMOのスレが大荒れするよりは
今のところ現状維持のほうが良いかと。

ただ・・・・・・ここまでスレ消費してるタイトルを元の板に戻すってのは、
まだ前例がないんだよなぁ。
本当に落ち着いたとき、きちんと元の板に戻れるのかちと心配なところ。

315 :忘れられた名無しさん:04/04/12 00:35 ID:BBNLeY9m
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day51[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1081693313/

316 :309:04/04/12 22:04 ID:uQpFFqI8
板が出来た頃から、たまに訪れてはマターリしてたから、今はMoE板にしか見えんよ('A`)
看板の背景みたいなのが本当にあったし、漏れも投票してたな・・・今では信じられないよ。

317 :忘れられた名無しさん:04/04/13 01:44 ID:qeM6QwBQ
MOEがここにいるのは負荷分散には役立ってると思う
落ち着いたらカエレってのは分かるが
個人的なノスタルジーで出てけってのはちょっと・・・

318 :忘れられた名無しさん:04/04/13 02:55 ID:6r+Atylu
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day52[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1081789727/

319 :忘れられた名無しさん:04/04/14 23:29 ID:BauAzWTa
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

-Master of Epic- Day53[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1081931466/

320 :忘れられた名無しさん:04/04/15 23:44 ID:QuHgSwV0
<ネトゲ実況(3)新(・∀・)スッドレ! 情報>

       【 丑 】   の  実   況
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1082011849/

TalesWeaverLiveスレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1082032138/
TalesWeaver in JP combo 62hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1082014104/
ここからの派生スレッドです。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)