5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・この板の看板を決めるスレ

1 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/13 08:29 ID:AJRAByL7
前スレ倉庫送りのために立てました

前スレ:http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1040398372/l50

2 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/13 08:31 ID:AJRAByL7
現在出ている案

http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021221221548.gif
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030105184853.jpg
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030109194051.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:19 ID:AqQ4U2YO
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 12:45 ID:0jvs+90A
前スレ倉庫送りって・・・

5 : ◆dq7M./4Uw. :03/01/13 13:38 ID:fZRnnEL6
>>2
一番したのに一票。

6 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/13 14:13 ID:AJRAByL7
これ以上でないみたいなので投票です

>>2のどれかに投票して下さい
(番号は上から1,2,3です)

人口がかなり少ないと思われるので
投票期間は1/19 (日) 24:00までとします

一人1票厳守!

それでは投票を開始します

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 15:44 ID:BQrTgMSm
スレ再建おめ〜
前スレでも投票したけど、一番下の<<3>>に一票でーす!

・・1/19まで落ちないといいなあ(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:00 ID:6rbISajs
ほっといても3に決まりそうなので、1に一票。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:51 ID:j+pH08tC
二言は無く3に1票。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:45 ID:TkQC4rIX
マジに凄いところに迷い込んじまったな...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:16 ID:+L0++oPs
この板の実情をよく表してる3に一票

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:51 ID:OG/ECxuI
保守;

13 :test:03/01/16 18:14 ID:jZsgUdHf
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 05:20 ID:2d0Tm199
保守。

…ここの住人まさか6人だけか…(汗

15 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/18 17:37 ID:FQovgdFn
投票は明日までとなっています
まだの方はお早めに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:49 ID:8IQ4yjd7
3でよろしいのではないかと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 07:50 ID:uE8ZK/66
3に一票です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 21:23 ID:zW3ybhnc
ホッシュホッシュ

19 : ◆muni/7/42. :03/01/20 00:00 ID:DJuq8pqA
3に一票!

20 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/20 04:21 ID:hj52n0ps
投票終了です

3 7票
1 1票

よってこの板の看板は3になりました
早速申請してきます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 05:02 ID:qYStxSh7
bbsメニューに載ってない板の名無しや看板って申請しても通るの?

22 :名無しさん:03/01/20 07:17 ID:ZURIY7yc
通るよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 07:41 ID:de025Ny1
通ったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 08:56 ID:gX6e0T7b
看板決定祝いage!………。

25 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/20 10:21 ID:hj52n0ps
見事通りましたね
お疲れです

後は名無しとLRですか

その前にここの住人って何人いるんでしょうか
・・・本気で10人いってなかったりして

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 17:09 ID:0NXVD0HY
呪・看板決定age

>>25
LRなんだが、昔まだここが出来たての頃、結構出来上がってた気がするんだが、
誰かその頃のログを持ってないか?

27 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/20 20:02 ID:hj52n0ps
>>26
そもそもこの板って何なんでしたっけ
LR案作っていたのは覚えているんですが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 21:30 ID:1zARrMei
実況2,3がなんで存在するの?

UOとかリネとかROが専用板が必要になったらこっちに隔離ってのが最終的な総意だったような。
専用板は作らないが実質専用のように使っていいと夜勤さんのお達し。
今のネトゲ実況=FF11って感じかな。
ようは必要なら隔離板で使っていいよって感じ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 21:38 ID:1zARrMei
5 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2002/11/02(土) 05:32 ID:Yb6BdIj6
216 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/10/25 15:54 ID:???

(略)

(1) - (3) ってのは 将来 ラッキーにもスポンサーが
付いたら名前変えるとか、沢山スポンサー付くかもという
期待を込めて沢山置いておこうかな? なんて考えました。

話す内容とかは私には分からないので、なんともいえませんが
これくらいのラインナップがあれば 半年は持つかなぁと、

ところで http://game3.2ch.net/ も誰かデザイン考えるのも
いいかも知れませんねー(どのサーバもですけど)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 21:39 ID:1zARrMei
223 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/10/25 16:03 ID:???
RO とか UO という板名はつけないけど、
実質それも許容するというか、皆様におまかせです。

(1) - (3) でたりなければ、 (5) あたりまで作っておきますけど、

bbsmenu 上での並びはみなさんもご存知のようにとっても重要なんです。
上にあればあるほど、初めての方がどんどん入ってきます。
つまりは、濃い話をするのは結構大変。厨(略 率が高いともいいますが、

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 21:41 ID:1zARrMei
まだhtml化してないけど

ネトゲ・大規模online・家庭用MMO 共同討論 Lv4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036181839/l50



32 :きっさん@ロゴギャ ◆WFLogo.szs :03/01/21 01:24 ID:NBw50EqR
看板設置おめでとうございます。
こっちも(゚д゚)ウマー
2ちゃんねるロゴギャラリー
http://logo.s3.xrea.com/
御確認クダサイ。
ランキングもあります。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 02:15 ID:g6VjX9Ba
*´ー`).oO(隠し板・・・微妙な響きネ

34 : ◆tp85moeXRQ :03/01/21 03:13 ID:Gp998rDW
隠し板といえば、、
ある4つの隠し板が何時の間にか消されてて(´・ω・`)ガッカリ

35 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/21 08:37 ID:Ssiu82Po
ま、今のところは隠し板ですので
とりあえず名無しでも決めますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 09:33 ID:g6VjX9Ba
秘密のナナシちゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 16:27 ID:0SnnDQpm
ネトゲの名無し3

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 16:31 ID:0SnnDQpm
↑やめた

名無し3@ネトゲ実況

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 20:53 ID:27Lp1rEK
ダレモイナイ…ナナシニナルナライマノウチ…

当初はネトゲ裏情報の予定だった事を踏まえたのだが、どうか。

40 : ◆muni/7/42. :03/01/22 00:11 ID:C/8uCrPR
前スレで
Ping=77.4ms
というのも出てたな。

41 :f:03/01/22 01:33 ID:ETTzG/6f
★あなたのお悩み解決致します!!
◎浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
◎盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
◎行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
◎電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
◎ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 06:00 ID:h3zErQr0
まだこの板あったんだねー

43 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/22 09:53 ID:JjkyCR3u
とりあえず誰か名無しを決めるスレ立てて下さい
こっちでは立てれなかったので

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 10:24 ID:WKaKjHwW
たててみた

この板の名無しを数人で決めるスレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1043198603/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 08:16 ID:k8ZMMrPu
>>44
乙カレー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 04:15 ID:pGSTNqRx
ホッシュ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 02:24 ID:8y5ihvA0
>>42
なんて新鮮なレスなんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 17:51 ID:OYAofTJo
宣伝こちらへage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 06:17 ID:5zTRDR0m
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:23 ID:RKtJLU69
記念パピコ

ももら。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:39 ID:bzjQhcRP
先生!
流石だなスレ立ててもいいですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:08 ID:ivwHWE/X
いやづら

53 :h:03/01/27 20:25 ID:N0UBYk7J
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)