5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】おでん町進藤むつき76ナム【隔離】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 08:49 ID:k2gAE/rZ
【RO】おでん町Lv75 逃げも隠れもしません【隔離】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080621836/

ここはodin村ワイドショーです
・またRO厨が糞スレ立てましたよ〜
・ここは掃き溜め、強い弱いは二の次です、話題の人をオカズに語りましょう
・季節は冬、燃料不足で寒くなってまいりました
・ギルド員が屑だとギルマスも屑ですね。同盟が屑ならそのギルドも屑ですね。逆も然り
・odin板&キモスレ住民は口だけです
・おでん町、ただいま燃料募集中 ただしNEの燃料はもうイラネ
・隔離の内容を外に持ち出す池沼/w
・色もRevも普通のギルドでした、最強は朧でFAです!
・女に幻想持つんじゃね
・キモスレもまだ捨てたもんじゃないな・・・!
・スキッドには紳士な対応を取りましょう
・おでんの廃ギルドはBOT飼育が常識です
・約4/5は窒素で約1/5は酸素でほんのちょっぴり真実で(ry

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 08:51 ID:k2gAE/rZ
わりぃ誤爆

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 11:17 ID:mWqxTRo9
t

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)