5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントでも癌の本領発揮><

1 :toppo.:04/03/30 12:16 ID:FlkosDji
http://www.gpara.com/news/04/03/news200403294336.htm

 いったい、このイベントは誰のために、何のために企画されたものなのか。
ユーザーにレアなグッズを見せびらかせた後に、結局関係者が持ち帰って
ユーザーに悔しい思いをさせるためのものだったのか!? じゃんけんに参加
したスタッフ、またそれを制止しなかったスタッフは、来場者に必死に謝罪
の表情を浮かべる桃井さんの姿を見て、もう一度考えてほしい。

クソ癌氏ね


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 13:02 ID:ceqdujNk
携帯から2

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 14:07 ID:zA8xqAwW
携帯から3

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 14:29 ID:sv+yAo2q
携帯から4

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 14:35 ID:sZaG4BZG
北の国から5

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 14:46 ID:L252SMoC
かつてグラヴィティの社長が同じ事をやってしかも優勝してしまったという
前例に問題があるのかもしれない…
ただ,あの時は同人イベントだったからよかったのかもしれないが…


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 18:42 ID:aO3p+Uoc
どうでもいいじゃん
 どうでもいいじゃん

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/01 23:24 ID:CQFTHWXs
ありがとう、ちょっとつまずいただけで・・・だいじょうぶよ。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/02 09:11 ID:01UvDIqh
「賞品を受け取るなんてもってのほか。」













別に良くね('A`)?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/02 12:26 ID:QjASAq1r
>>6
あの会場に俺もいたけど、あれは盛り上がったよ。
景品提供者がたしかイベント参加者だったし。(大きなポリンぬいぐるみ)
ファンからのプレゼントみたいな形にもなったと思う。

今回のは癌だからまずいんだろ。
俺たちにとって動は愛すべき存在だが癌は真逆だ。
なんなんだあのクソ会社は。
癌がつぶれて社員がはじかれても「癌にいました」なんていったら
絶対雇わないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)