5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のラグナにて考えてみるスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 23:08 ID:nOruIrD8
前衛の狩りのマンネリ化とか職のバランスの乱れをどうしたら 
改善できるか考えてみるスレです 

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 23:09 ID:Kr6ATfd6
にれっと

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 23:09 ID:nOruIrD8
追記前衛問わずマンネリ化をどうするかとか

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 23:10 ID:OZ5UTgcO
プレイヤーの心がけ次第
よって無理

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 09:59 ID:YhbYIcJz
オンラインRPGなんて
どれやってもマンネリだけど
漏れが思う問題は
オーラが増えてきた昨今99になったら何をするか?ってことかな
上納?アイテム狩り?
なんか物足りないだろう
転生システム?
1から出直せというのですか?
オーラが発生させて周りに自慢するしか能がないのは考え物だろう
それにオーラ発生のON/OFF機能ほしいね
別段自慢したいわけでもないし
勝手にオーラがでてて邪魔



6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 10:49 ID:Z9rp92VK
どの職もアクティブスキルを増やしてみたほうが
おもしろくなりそうな気もするバッシュ系ぽいのとか
あとクエスト増やすとか使えるアイテムもらったりゼニーもらったり
冒険要素増やせば少しは解消されるのかなって思います

7 :( ・∀・):04/03/18 11:43 ID:HnygXHRd
武器とか、防具によって外見がもっと変わるといいかな?
今は頭だけでしょう?・・・・そうすると職が見にくくなるか・・?



8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 11:51 ID:pszTb4tp
7は長い事ROから離れていたと見た

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 11:56 ID:lQpvjbBj
>>7
武器は実装されてるYO
服とかはかわらないけど。


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 12:24 ID:eNSrzc2v
スレタイの日本語が変だな

つーかどうすれば改善できるか考えたところで改善されることは無いわけだが

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 16:26 ID:S6tFEgwP
NPCクエストなんかいつから放置されてるかわかんない
ノービスでスタートできる街も村も一切増えてないし
意見要望メールは全部スルーだし

コンロンアップデートでさすがにマンネリ感じてやめた俺

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 17:31 ID:2ZFUlQFp
ルティエや崑崙みたいに、
船で行くとか半ば隔離に近いマップのアップデートはもうやめて欲しい。
アイテム集めるだけのクエスト、イベントももううんざり。


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 19:51 ID:dAOeRsTl
みんなアカウント解約すれば幸せになれるとおもうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)