5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO引退者が立ち寄るスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/11 19:11 ID:299kJ4jz
すっぱりとやめたのに今だ未練タラタラで覗きにきてる引退者が立ち寄るスレ
今日もきてるあんた、何か書いてけよ



とりあえず漏れはサクライか新鯖でもできりゃ
またやるかもしんねぇけどなぁ・・・

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/11 19:15 ID:NMKUCT5u
初2get

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/11 19:35 ID:8gUDsFMu
じゃあ3get

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/11 20:09 ID:TI9ydESt
エミュ鯖へ逃げた引退者です













と言ってみたかった('A`;)

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/11 22:01 ID:TJRgQ8Tu
5get⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

[終了]⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/13 13:53 ID:kRQovokn
引退してシールに流れたがどうにもツマラン・・・

垢消したわけではないので復帰しようと思えば即座にできるが(要DL)、
装備全部ばら撒いてしまった(計10Mくらいか?)からなぁ・・・

BASE80ですっぽんぽん。・・・別のゲーム探そう。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 02:55 ID:qJV3cSWI
たったいま、アンインスコしてきました。
お気に入りもラグナ関係は全部消したし
もう、この世界に戻ってくることはないかな。

癌との関係が切れて、幸せ(*´ェ`*)

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 14:08 ID:/oo8WkHC
ROを続ける唯一の理由だった相方が音信不通になった。
もう一度始めたころのドキドキ感が欲しかったけど、もう無理だね。
おつ(´・ω・)ノシ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 21:58 ID:vPLED8qw
お菓子職人クーベル : キルシュ〜
お菓子職人クーベル : はぁはぁ・・・

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/16 02:08 ID:GHATHUUV
>>9
きm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)