5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■RO(リレー)小説 -第2章- Lv.9■

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/08 20:48 ID:I47ypAOK
ヾ(゚Д゚)ノチュウトハンパニハオワラセン!

■ルール■
・ なるべく「1レスにつき6行以上の長文」で綴ること。
・ 他人の作品の文句は決して言わないこと。
・ 黙ってこの小説の行方を見守ること。
・ 厨房や2ゲットなどは完全放置すること。
・ このスレ内に感想を書き込まないこと。(被った時のスルー要請などは可)
・ 新規参入文師どしどし大歓迎ヾ( ゚д゚)ノ゛
・ですが、投稿の際にはそれまでの流れをよく読み、
 さらに投稿する前に再度推敲を行うとより美味しいリレー小説となります

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/08 20:48 ID:I47ypAOK
↓過去スレ
■RO(リレー)小説 -第2章-■
  http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1059735101/
■RO(リレー)小説 -第2章- Lv.2■
  http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1062220589/
■RO(リレー)小説 -第2章- Lv.3【復活】■
  http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1063033305/
■RO(リレー)小説 -第2章- Lv.4【再来】■
  http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1063397789/



3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/08 20:50 ID:I47ypAOK
■RO(リレー)小説 -第2章- Lv.5■
 http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1068514325/
■RO(リレー)小説 -第2章- Lv.6■
 http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1073820441/
■RO(リレー)小説 -第2章- Lv.7■
 http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1074657772/
■RO(リレー)小説 -第2章- Lv.8■
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1076584855/

4 :前回のラスト:04/03/09 10:30 ID:/zgNpVOR
その後イグドラシルの葉で生き返った僕とガリィは、カーヤさんとアンダーソンさんのイチャツキシーンをくどいほど見せられていた。
「アンダーソン様・・・(ポッ」
「カーヤ、また世話になるな。」
「アアン、アンダーソン様の世話なら死ぬまでやって差し上げます!」
  _、_
( ,_ノ` )「嬉しいこと言ってくれるじゃないか」

女の人がポリンと戯れる和む光景だと言える人は、内情を知らないから言えるのだ。
こんなシーンなんか直視してられるかヽ(`Д´)ノ
話を切り出すタイミングをつかめない僕はぼーっとしているしかなかった。
もうかれこれ3時間近く待っている気がする。
さっさとリタイヤしたガリィは執事さんにご飯を作ってもらっている。

さて、

どうやってこの状況を打開すればいいんだろう?
僕は一人で頭を抱えていた。


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/11 16:59 ID:CfUhxvhh
僕は頭を抱えていた。
「一体どうすればいいんだ…」
思わずため息をつき、手を合わせて祈るようなポーズを取ってしまう。
…え、祈るようなポーズ?僕は今頭を抱えている筈では…?
あれ、じゃあこの頭を締め付けているものはなんだろう。僕の頭を抱えているのは誰なんだ!
「ふふふ、ケイオス。貴方の頭ってとっても軽くて抱えるのが楽なのね。」
僕の後ろから優しい笑顔で彼女が囁く。
ガ、ガリィ?
「思わず中身が…」
僕の後ろから優しい笑顔で彼女が囁く。
こめかみに圧力がかかるのが分かる。あ、あ、や、やめてくれ。
「や、やめ」
「…中身が、見たくなっちゃうわ。」
僕の後ろから優しい笑顔で彼女が囁く。

ごりっ

AAAAあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/11 17:01 ID:CfUhxvhh
「ああああああああああああ!!」
自分の叫び声で脳が、覚醒する。

「………あ?」
どうやら今のは、夢? 夢を見ていたのか。
…最近ハマったゲームの夢か。自分の単純さに呆れるなぁ。
あぁ、それにしても自分の頭を潰される夢だなんて気味がわるいなぁ。
畜生、喉が張り付いて唾も飲み込めない。とりあえず水でも飲んで…
「…ごくっごくっ…はぁっ」

水でも飲んで、どうしよう?とりあえずPCデスクに座って落ち着いてみる。
「…ふう」
朝まではまだ時間があるけど、ここで二度寝は自分の首を絞めるのと同じだ。
「……かちっ、かりかりかりかり。ぶぃーん。」
暇になってしまった自分の行動は早かった。頭でどうこう考える前に手が伸びる。

「……かたかたかたかたかたかた、かこんっ。」

夜から朝にかけて。夢から覚めたような、まだ眠っているような心地で。
今日も冒険に出かける。

Let’s Join Us!!!
(制限時間による悪夢end)

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/11 21:24 ID:rrKag3vH
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1079007791/
感想スレ


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/13 17:46 ID:w2CQG9Ik
どうなるのかよくわかりませんがとりあえず保守しておきますね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)