5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ragnarok Online EP3.0 Lv1453 ウランは売らん■

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/25 13:32 ID:CBb6ozCz
なんか妙な夢を見た
俺は日本ファームズってプロチームの一員なんだが、
その日本ファームズの練習場が阪神ゴルフズってチームに買収されるって状況
そこでその権利を賭けて阪神ゴルフズの坂本ジュリエッタと戦う事になったが
いつの間にやら賭けてるものが女になってて練習場は蚊帳の外
チーム名からモロ野球チームっぽいんだが、何故かファームズはバレーチームでゴルフズはゴルフのチーム
今回はバレーで対決してるんだがこっちのサーブが全く入らなくなって
何故かドッチ弾平ばりの必殺ショットを相手にぶつけて倒すって展開になり俺が投げた球はこれまた何故かサトルボール
そしてここまでやっておきながらオーロラビジョンに流れてるのは何故か野球の試合
ファミスタのキャラみたいのがホームラン打ってるシーンだった

ここで目が覚めた、これは一体何を意味してるんだろう('A`)

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)