5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROの新機能を考案し実装を夢見るスレ

1 : ◆GHmgnit5Y6 :04/02/11 23:27 ID:dGiCLfQk
まぁ夢のまた夢だけど
その夢を語ろうぜよ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/11 23:29 ID:+HIWy5dk
この頃、患者が立てるスレが多いけどどうなってんだ?


>>1
死ね屑

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/11 23:30 ID:KL4/3x4f
>>1
死ね屑

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/11 23:31 ID:KL4/3x4f
>>2
まぁもちつけピリピリしてもしょうがないぞ('A`)

>>1
死ね屑

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/11 23:38 ID:+pxDlVSR
大方サロンから流れてきた廃スレとかの奴等だろ、でもそんなに>>1を叩いちゃ可哀想だろ


>>1
死ね屑

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/11 23:46 ID:GZJN4vGD
叩きはほっといて書き込んでみる
1.DOPの姿と名前はそのフロアーにいる誰かと同じになる(初攻撃で取り巻き召喚
2.ぺこ乗りのスキル、ジャンプ(崖を飛び越える
3.死んだときのアニメーションと悲鳴

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/11 23:51 ID:/xk4pTyy
そうだぜ、みんなもっと大らかにな


>>1 >>6
削除依頼だして回線切って市ね屑

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/11 23:53 ID:wOyvJ28U
まぁ廃スレの連中ってにゅ厨ばっかりだから仕方ないだろ

>>6
”○○してみる”みたいな文法ってにゅ缶住民がよく使うよな
にゅ缶っていう隔離板があるんだから出てくんな池沼


あれだ

>>1
死ね屑

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/11 23:58 ID:wOyvJ28U
>>1>>6
つーか、にゅ見てみたら該当スレがあるじゃねーか
とっとと巣に帰れ

ttp://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi?bbs=ragnarok&key=1073962894&ls=50


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/12 07:55 ID:+4gXw/sP
そんなもん行ったこと無いからしらん。
他のサイトにあるから〜何て言ったら全部必要ねーよ


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/12 14:39 ID:Tno1a4zJ
DOP強杉修正汁!!

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/12 14:41 ID:ZIQ3ZK8J
>>11
糞スレあげんな屑

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/12 16:29 ID:7AbB7o0G
>>12
よーしパパーageちゃうぞー

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/12 23:32 ID:Qzo5IC9h
4.RO内BOT通報システム

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/13 09:27 ID:e2nhR7b8
5・管理会社変更

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/13 14:53 ID:b8nZSPlA
6.BOT機能標準搭載

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/13 15:06 ID:xqZy/15f
7.ボスタイマー ボスが出るとなる

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/13 19:14 ID:2hniy/4E
死んだらリザもらうか、だれかに町まで運んでもらって復活サービスに
かからないと復活できないシステム。
デスペナあるとこで死んで一定時間以内に復活できなかったり、
低確率ながら復活に失敗するとキャラロスト。
このくらいのほうがスリルあって面白そうだ。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/13 19:22 ID:NW1pU8Bc
些細なことだが、
全ての椅子に座らせろ。
全てのベッドに寝させろ。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/13 19:34 ID:O6jd1czP
パンチラ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/13 21:11 ID:umoSLReV
めしくわないとがし

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/13 21:13 ID:BiCBSWuj

■今から学校行って、誰か殺してくる■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1076672807/l50
ヒッキーこと引きこもり板で殺人予告!!祭りの予感!



23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/13 22:04 ID:zZnTGD5u
>>17
3分以内に倒せないとキャラリセ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)