5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iris 廃スレ トラブル専用スレッド 1

1 :+4毛皮:04/01/30 04:51 ID:KAMcnpqI
・ラグナロクのiris鯖の廃プレイヤー・廃ギルドのトラブルを話し合うスレ
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はなるべくやめよう
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
・中の人はとりあえずss出してかださいビビビ

【あぷろだ】http://picopico.dip.jp/ragnarok/
【Iris GvG】http://gvg_iris.at.infoseek.co.jp/
【RoWiki】http://lick.s19.xrea.com/RoWiki/index.php?RoWiki

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 04:54 ID:KAMcnpqI
一心と課長
アルデバランでのGD内トラブルを発端に始まった今回の論争
自演臭漂う廃スレではらちがあかないのでこちらでどうぞ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 05:07 ID:XMhSuIpA
和解しないでかださい
一心様またPKして花蝶様とドンパチ全面戦争してかださい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 05:42 ID:rl33YCf9
移動のいの字もないね・・・w

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 05:51 ID:58a3/cBj
IDでると自作自演できなくなるっていたっだろ!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 05:52 ID:58a3/cBj
ってIDがBJで大門だ…鬱∧||∧

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 06:07 ID:en9GR3BC
まあ244のやつと
■一心如鏡は〜がFAに一票
て繰り返しコピペしてるだけだからな
一人でやってんのかね?(藁

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 06:08 ID:KAMcnpqI
どうにか誘導しようと思ったが無理ぽ_l ̄l○

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 06:16 ID:rl33YCf9
移動できないって事は
言えないような人数であるのは確かだなw

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 06:17 ID:rl33YCf9
ゴメンナサイ・・・

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 06:18 ID:KAMcnpqI
廃ギルドは広報部持っても悪くないと思う今日この頃。
無ければ無いでもいいんだけれど

廃スレツマラナクなりそうだけど(ry

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 06:26 ID:en9GR3BC
おおっぴらには言えないような事やってる香具師が多いから_だろw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 06:53 ID:FznEyeB4
馬鹿蝶擁護部隊の移動マダー?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 18:44 ID:yVzVejZY
>>13
南無

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)