5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんでMangbandを盛り上げよう〜

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/29 20:07 ID:6Gt+utQA
皆さんでやりましょ〜
経験者の書きこみもお願いします

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/29 20:14 ID:2vx0lfG6
詳細を教えてくれないか

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/29 20:15 ID:Xfgvyem4
〜へたれ日記〜  
街で適当に歩いていると、200GをGET♪
防具を一応買って、
さぁ〜地下へ。。。。
50ftでフラフラとしてると、イモムシ(w)が増殖・・・。
いきなりピンチ!!!
折れは、逃げ惑う〜
そして、囲まれ戦うはめにw
なんと、狩ってしまい6LVに。。。。
まだまだ、先は長そうだw


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/29 20:16 ID:Xfgvyem4
〜詳細〜
PS版のトルネコ+シレンみたいな感じで、
文字だらけです^^
一応探してやってみてくれませんか?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/29 20:25 ID:WpKxn54p
>>44
せめてURL貼れyp

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/29 20:25 ID:WpKxn54p
>>44_| ̄|○

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/29 20:26 ID:Xfgvyem4
http://dsb.to/~yakina/mangband/archive/Mang-J021-dsb.lzh

ここでダウソしてちょ〜(直リン)

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/29 21:23 ID:ooFn0eb8
とりあえず>3の文章がキモイ。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/29 23:17 ID:+7KVy1V8
Angbandなら昔やったが、こんなんもあるのか。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 03:45 ID:Pcd7tOrd
ZangbandTkならやった事あるな
流石に文字だけはとっつきにくかったんで・・・
*Band系はハマれば面白いんだけど、敷居が高すぎるよ
いきなり初心者がMangbandってのもキツいだろ
PKされておしまいって話をきくんだけども

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/30 15:30 ID:4ZDqsrZm
PKはされません。。。。目立つ行動さえしなければ。。。
一応やってみてくださいよ〜
俺がいる鯖は(JP)がついてる鯖なんで
それ以外の鯖は、全部英語ですので注意!

12 :1:04/01/30 15:34 ID:4ZDqsrZm
あと、フリーソフトで無料なので〜
ぉ気軽にやってくださいね〜

13 :1:04/01/30 16:34 ID:Abvx8vqE
あんま人がこないなぁ〜・・・・。
>10様 >11様
一回やってみて感想をどうぞ〜

14 :10:04/01/30 21:17 ID:Pcd7tOrd
nameとpass入れてから鯖につながんねぇ

つか、この時間に接続人数2人とかなんですけど^^;
色々調べてみたら、オフラインのbandとは違って死んだらおしまいじゃないのね
後アーティファクトとかは一部の人が独占状態なのかな?
まぁ何にせよエラーが出て鯖に繋がらない訳で_| ̄|○

15 :1:04/01/30 22:20 ID:kXJoga5m
>>14
サーバリストってとこに
Versi 0,7,0 (JP)
って言う鯖があるので
アクセスしてください。。。
俺がいつもやってるところなんで

16 :10:04/01/31 02:57 ID:kvCXfIw1
JP鯖つながんね
他の鯖ならキャラメイクまでいけたがJPは何故かエラー出る
Tkでずっとやってたからキャラが@なのと、操作方法に激しく違和感w
それと、オートロールもないんだな
種族も職業も結構少ないのね
まぁ変愚やらZangまで行くと種族バランスがおかしかったからこれでいいのかもな

17 :1:04/01/31 09:29 ID:iPhHIvEO
えっ。。。
俺はできるよ。。。。。
じゃあ、他のクライアント探してみて
ごめんね。。。。

18 :1:04/01/31 09:30 ID:iPhHIvEO
http://lousy.adam.ne.jp/
こんなかにあると思いますよ^^


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/31 10:51 ID:oAG9mdy1
「^^;」や「^^」って最早当たり前?もうしょうがないと割り切るしかないのかな?
FFでもリネ2でもMUでもよくみるし初対面の人に使われたらなんか「うぃ」よりも腹立つんだけど

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/31 10:53 ID:oAG9mdy1
すいません、http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1046957208/ と間違えました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)