5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲやってる女ってどう思い?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:01 ID:eRpdWYf1
どう思いますか?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:05 ID:zfEsD389
2get

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:14 ID:eRpdWYf1
2ゲットとかじゃなくてどう思うかを書いて下さい。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:24 ID:YY8lkWOp
4get!!

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:28 ID:eRpdWYf1
4ゲットとかじゃなくてどう思うかを書いて下さい・・・。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:28 ID:pgstHlfO
どうでもいい。女欲しけりゃリアルの方が早いし確実

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:31 ID:eRpdWYf1
>>6
ネトゲやってる女でも恋愛対象になる、ってことですか?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:34 ID:WxVtGj/Y
漏れのリアル妹がやっているが世界観が違うような気がする。
廃プレイヤーの脳内なんてわからんよ…
他はどうかしらんけどリアルでは激しく自己中&汚ギャルです。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:34 ID:pgstHlfO
>>7
だからどうでもいいっての
人間性(ネチケットなど)>>>>>>>>>>>>性別

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:39 ID:sdIZnoTQ
           糸冬 

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:40 ID:eRpdWYf1
>>8>>9
現実世界での性格とかは人それぞれだということはわかります。
ただ、「ネットゲームをやっている」ということは男性からしてどういう印象を受けるのかを知りたいのです。
注文が多くてすみません。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 22:44 ID:pgstHlfO
>>11
ギャンブルとかよりマシ。TVゲームやってるの、と同レベルぐらいじゃないか?
最も、時間注ぎまくりなら知らんけど、相手が余程お堅い人で無い限りはマイナスイメージにならんと思うよ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 23:05 ID:eRpdWYf1
>>12
ネットゲーム、しかもパソコンのとなるとまた違ったりしたりはしないでしょうか?
女の家に遊びに行ったら大きなパソコンがあって、凄い勢いでキーボード叩いてたりしたら・・・

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 23:12 ID:pgstHlfO
>>13
女の方が学歴高いだけで腐る男だって居るんだし相手次第だろ、そんなもん
本当に相手が好きなら気にならないんじゃないか?それで引くような男ならその程度の男だったと思えよ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/17 23:21 ID:eRpdWYf1
>>14
その程度の男だった、って諦めるというかそう思えれば凄く楽なのはわかるんですけど・・・
そう思えるのなら好きになっていなかったと思うんです・・・。


16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/18 01:54 ID:L8m94+wB
eRpdWYf1は何が聞きたいの?
男にネトゲ女なの知られて避けられてるとか?

そんなに好かれたけりゃネトゲ止めればいいじゃん。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/18 02:13 ID:VaYZDXEm
相方がかなりネット廃ってるんだが(自分♂
程々にしとけば問題ない。まあ程々ってのが相手次第で厄介なんだろうが。
「アッチ行っちゃってるな〜・・・」とか思う時があるが、ここまでくると別れる事考える程引く。
一緒にいる時に夢中になったり(ネトゲについて熱く語ったり)しなければ、自分的には、大丈夫だと思う。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/18 03:43 ID:A55STd0e
>>16
相手と接する機会がネットしかないのです。
それに、チャットとかだけの付き合いでも友達は友達だと思っていますから中々思うようにはいかなくて・・・。

>>17
廃っていうのどのくらいですか?
自分も接続時間は少ないほうではないので・・・。


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/18 04:09 ID:l4zimhO0
>>18
接する機会がネットならネトゲぐらい気にならんだろ。意識過剰じゃないか?
友達程度なら気にしすぎだろ。ネットだけで人を好きになれるのは凄いけど余

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/18 12:12 ID:VaYZDXEm
うちのは起きてる時間の半分ぐらいネトでしゃべってるな。
俺と関わる時間よりネトの知り合いのがよほど接してる時間覆いよ
ネトで話すだけの友達で通すなら別にどんなでも良いんでない?
リアルで関係持ちたいなら、まず止めとけといっておく。
↑見てあの人は良い人なんですとか思ったらなら尚更。夢見過ぎ。
実際相手がどんな人だかって依然に貴方の方があぶなっかしすぎ。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/18 15:43 ID:NwYgAN3D
ネット上でいい人になるのはたやすい。
リアルでいい人になるのは難しい。

ネット上なら無責任に言いたい事言えるから
どんな奴もいい人。

つーか、マジに付き合うならネットやれんでしょ。
恋愛するってことはあれこれ両立出来ないものよ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/18 19:20 ID:VxH0la/I
別に、どうと思わない。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 03:21 ID:+XrYj3es
つーか、2getじゃなくて書いてくださいとかYO 相手の女が2chでこんな質問する女だったら引くな。ぐじぐじしてきもぃ。ネット間での恋愛はよほど注意しろよ。開けてびっくり玉手箱で一瞬で夢から現実もよくあるだろーし。猫かぶるのも簡単だし。
結論 ネトゲーしてる女はきもぃ(男にもきもぃのが多いが)もち、全部とは言わないがネトゲーしてる女でろくな女を知らないのは俺の交遊関係が稀薄なせぃか?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 03:25 ID:HWpkQF3m
ネットゲーが原因で引き篭もってるのなら引く。

接続時間が廃だろうと何だろうと、
引き篭もってないのなら別になんとも思わないな。
一般的には特異な分野に入るかもしれないけれどね。
でも昔はネットやってるだけでオタクだったし、
普及していくにしたがって変わっていくんだと思う。
そうなったとしたらやっぱり分かれ目は、外に出れるかどうか、じゃないかな。
自分の意見ですが。

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 07:39 ID:zuvscKNB
test

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 07:53 ID:zuvscKNB
アクセス規制ってやつでずっと書き込めませんでした。ごめんなさい。
何も悪いことしてないのになんでだろう?

>>19
そうなんですけど、相手が昔そんなことを(ネットゲームをやってる女は〜)匂わせる発言をしていたんです。
自分も男の人がやるのは普通だけど女がやるのは普通じゃないんじゃないかなぁと思うし・・・。

あと、好意を持つのにネットも現実もないと思います。
いくらチャットは性格を偽れたりするといっても絶対少しはその人の底?が見えると思うし、
他にも色々とそういう世界じゃないと見えないとことかもあったりするかもしれないですし・・・。

お説教みたいになってしまってごめんなさい。


>>20
今まで、ネット暦も浅いですし酷いことになったりしたこともないのですが、やっぱりネットっていうものは危険なものなのでしょうか?
危険っていうものがよくわからないけど・・・
自分が好意を持った相手を信じたいっていう気持ちは持ってはいけないものなのでしょうか?
クサいですね。ごめんなさい。



27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 08:03 ID:zuvscKNB
あああああ・・・ごめんなさい上げてしまいました・・・。
実況2にいるすべての方すみません。

>>21
恋愛をするなら何かを切り捨てなくちゃならないのは百も承知ですが、
その切り捨てなきゃいけないものが、切り捨てるべきものが何かわからないのです。
女でネットは普通じゃないかなぁと思いながら女でネットして何がいけないって心の中で
なんだかよくわかりません、ごめんなさい。国語は苦手で・・・。勉強はすべて苦手ですが。

>>22
そういう答えが、一番嬉しいのかもしれません。

>>23
そうですか・・・
もしかするとネトゲやっている<2chを見ている(参加している)なのでしょうか?
だとしたら、
どんどんだめになっていることになりますね・・・。


28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 08:09 ID:P8ZI01QO
俺ROで知り合った子と付き合うようになったけど
リアルでの恋愛を充実させようとするとネトゲなんてやってる暇なんてねーよ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 08:10 ID:zuvscKNB
>>24
引き篭もってはいないと思います。
バイトして、友達と遊んだりして、家にいる時はという感じです。
ちなみに、友達に「ネトゲやってるんだ」とは言ったことありません。
自分で変に思っている、ということなのかもしれませんね。


皆さんのありがたいレスを読んで、やっぱりこういうものは人それぞれなのかなぁと思いました。
少し考えればわかることなんですけどね・・・
そう考えるとアクセス規制になったのもわからなくないです。

とりあえず、直接聞いてみるのがいいんじゃないかと思いました。自分で。
そうですよね?


30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 08:56 ID:OLgt7Dh4
結論


ネトゲやってても





か わ い か っ た ら そ れ で い い 










よな?

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 12:59 ID:9kmlkBtj
クソスレ認定されて速攻沈むかと思ったら普通にレス続いてるのね・・・。

>>30
やってるやってない関係なしに他の評価次第じゃね?
ROをやってる俺から言うと
かわいくて性格良くてネトゲに理解があるならそれは最高だ(*´Д`)

で、うちの嫁は「ラグナおもしろくなーい」なわけだが_| ̄|〇

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 13:49 ID:LVW8QWlo
まだROをゲームとして楽しんでる奴っているのか?(´Д`;)

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 16:35 ID:8/ZJgYIa
どう思い?



どう思い?

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 19:01 ID:erKMFvVH
知ってる奴がみんなROやってるからRO嫌い、と言う女もいた。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/19 23:42 ID:zrAkZlP3
>>29
今言わないと後で死ぬほど後悔する。
リアルでもネトゲでも恋愛なんてそんなもんだ。

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/20 08:16 ID:nz/chJDs
>>28
ネットゲームも彼女と会う一つの手段、とか、そういうのはだめですか?
それじゃ満足出来ない、とかありそうですけど・・・。

>>30
顔が全てじゃありませんよ、と言いたい所ですが女側でも男の人を顔で判断することが多々ありますしねぇ。
それともその可愛いというのは性格(チャットなどでもわかるような)ものでしょうか?

>>31
自分も叩かれて終わりかと思っていたのですが、ここの住人の人たちは中々優しいみたいです。
ネトゲをやっている=ネトゲに理解がある という考え方も出来ますね。
ネトゲをやっているということは将来的にもいいことがあるのかもしれません、少しだけかもしれないですけど。

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/20 08:25 ID:nz/chJDs
>>32
自分はまだ楽しんでますよ。
といってもまだ半年ちょっとしかやってませんけども。
皆が言うほど悪い物でもないと思うんですけどね・・・RO。

>>33
どう思い、ですか・・・。
何がですか?

>>34
周りに同じネットゲームをしてる人が沢山いる、っていうのは嬉しいことだと思いますけどねぇ・・・。
その人は現実とネットの世界を完璧に切り離したい人なのでしょうか?
それとも友達を変えてしまったRoが憎いとかそういう感じなのでしょうか・・・
何となくそういうのかっこいいですね。と、失礼ですね。すみません。

>>35
そうなんですけど、実際、「ネトゲやってる女ってどう?」って聞くのって
現実で自分が髪を染めてるとして「髪染めてる女ってどう?」って聞くのと同じじゃないですか。
何かもうある意味告白、みたいな・・・。
告白でいいのかもしれませんけどね・・・。



ところでさっきから右瞼がピクピクして何だか気持ち悪いです。

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/20 08:29 ID:OgkD/iki
まあROやってるのはいいとして
恋愛相談を2ちゃんですることの方が俺が相手だったら引くな。

友達いないのか?

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/20 08:37 ID:nz/chJDs
>>38
それもそうなんですけど、男(キャラ)の人に相談するのは何かアレですし何か色々あるんです。
女(キャラ)の人に相談するとしても、「ネトゲやってる女ってうんこ?」とかまるで「あなたうんこ」って言ってるようなものじゃないですか。
ついでに、自分は>>38さんと比べて2chをもっとフランクな場所だと思ってるのかもしれないです。


40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/20 09:32 ID:1FqKGjWH
いや、というかリアル友達いないのかよ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/20 14:52 ID:IcL/7mbI
どーでもいいけど>1がなんかキモイ
恋愛相談なんて初めからほとんど答え出てるじゃないか

1 後悔したくないなら告白
2 相手から告白されるのを待つ
3 告白しない

大抵1だと思うんだけど・・・
何か行動しないと結局何も変わらないんだから
こんな所でグチグチ何か言うよりはっきり言えよ、それが嫌ならずっと一人でグチグチ悩んでろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)