5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/08 23:33 ID:rkkSaxTk
  【 鯖 】lydia 
  【 場所 】GD3
  【 名前 】ΨサロモンΨ
  【 容姿 】髪色青のマジ
  【 時間 】1/8 22時ごろ
  【 罪状 】持ち逃げ(過去にもあるかも)

油断してた漏れが悪いんだがやっていいことと悪いことわかるだろ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/08 23:36 ID:c6KQDy/H
3?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/09 00:28 ID:rVDOZ48F
おれはサロモンさんの知り合いだけどさ、
彼はそんなことしない。
>>1にBOTやチートの前科があったからでしょう。
厨房は引っ込んでなさい。
糞スレ立てるな。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/09 00:40 ID:SO8M3Hpi
1=3

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/01/09 03:02 ID:vBAecSGZ
ジサクジエーンは怖いでつね(´_ゝ`)

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/09 05:54 ID:L/M+U5uM
何を持ち逃げされたか、それが問題だ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/09 05:59 ID:ZTtqZ6uk
それはあなたの心です

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/09 06:10 ID:L/M+U5uM
>>7
………はい…!!

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/09 22:30 ID:E5tu7ts+
この板に板違いスレは存在しません。
本ヌレという総合雑談スレが黙認されている以上、どんな糞スレでも立てて良いのです。

10 :test:04/01/10 16:45 ID:eI03tiIy
ちょっとtestですよ

11 :test:04/01/10 16:45 ID:eI03tiIy
ちょっとtestですよ

12 :test:04/01/10 16:46 ID:eI03tiIy
ちょっとtestですよ

13 :test:04/01/10 16:46 ID:eI03tiIy
ちょっとtestですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)