5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ragnarok Online Ep3.0 Lv1369 三角関係■

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/01 21:24 ID:Iy1pCG+A
■正規の方法でトリビアかどっちか筋肉を選べないお兄さん達の情報交換スッドレ(sage必須)です。■

□主要Link□
 -【公式】 http://ragnarokonline.jp/

 -【質問】 http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1071211652/
 -【隔離】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063711735/
 -【避難】 http://cm.ws10.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/ragna/1061892925/
 -【直前】 http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1072885673/l50

 -【FAQ】  http://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【リンク集】 http://www.geocities.jp/rosakage/
 鯖別スレ・その他・お約束等>>2-10あたり参考 >>12は”きゅり”を変換して驚いて死ねばいいよ

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:12 ID:Pab+DDoR
頭に敵のチンコ切り取って祝う・・・想像したら痛くなってきた('A`)

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:13 ID:Sd658EQS
>>951
人が出てきてあれこれする設定です

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:13 ID:zM7oKecP
何で毎回水曜スペシャルのままなんだ?

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:15 ID:b/S32hrZ
ω
('A`)

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:17 ID:Kn4q43m1
そう言えば今日は金曜だよな。
隊長暫く出てきてない…。

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:18 ID:X1wNuyAB
>951
死んだはずの人間が変なゲームに参加させられて
そのゲームで一定以上の点を取れば生き返れる、って設定。
ゲーム中で死んだら終わり。

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:18 ID:VxCYMDRp
>>954
けんちゃんらーめんがいつまでも新発売みたいなもんでないの?
つまり、水曜スペシャルもタイトルってことよ('A`)

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:20 ID:jUtYFKrM
>>954
昔水曜スペシャルっていう番組があった
んで半年か一年に一度川口宏が隊長になって探検物の番組放送してたんだよ、そのなごり

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:20 ID:jSPGuH60
隊長変身して車持ち上げろよ('A`)

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:22 ID:Suntmava
ドッグファイト流れてビビッタ

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:23 ID:QwrmH3tS
唇がすごいことに('A`)

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:26 ID:/0wzNRzB
都市に居るアフリカ人は総じてつるセコだな

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:27 ID:Tt71p9I4
超寝て初夢のうp。

脱出系バイオハザードの夢('A`)
ゾンビに噛まれまくったりえらい夢だった。
というか何故か仲間に天津飯がいたが、そこそこ強かった。
最後はヘリが来て脱出、ヘリに向かうところで目が覚めた。

なんてぇ夢だ・・・・

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:27 ID:pFiCs2Kv
>>938
ぶっちゃけ、MMOなんてクリックゲーしかありませんよ('A`)
割り切りましょう。

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:27 ID:Pab+DDoR
俺の女に意味わからん物(カメラ)突きつけて何してんだこの野郎
ってな理由で絡んできたのかと思ったら撮影したら金払わないといけないのか

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:28 ID:jVrXJvZy
[゚д゚]<聖なる箱アーク登場

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:29 ID:4os90UU4
ああいう場所ではよくあることでしょ
写真のことな

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:29 ID:jUtYFKrM
どうやら彼らは肖像権にはとても厳しいらしい

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:32 ID:k0Zp984U
1月1日はろくな夢見なかったけど
1日から2日にかけてはいい夢みたな(*'A`*)
きれいなお姉さんとHしてるんだが最後の最後でお預けくらったけど
まぁそのあとにまた嫌な夢みたけど('A`)

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:33 ID:SrEXUWrj
アスワンツェツェバエ
このハエのせいでDIO様が…ッ!

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:33 ID:cOu8t5sv
日テレひでぇ ('A`;;)

露骨過ぎだろ……

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:34 ID:zM7oKecP
これは臨公PTですか?

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:35 ID:Quk7XBtu
この中で乙オンリエンでPNマンドクセでやってる逆毛いるか?
心当たりあったらうぴょろ

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:38 ID:QwrmH3tS
今股間にボカシがあった気が…('A`)

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:41 ID:r9bTGqxs
男の子はちんこボカサないのな

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:42 ID:QwrmH3tS
隊長かっこえええ('A`*)

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:43 ID:UcjO4HoJ
棒の風切り音、不自然だな・・・・・・・ってツッコミは言っちゃダメ?

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:43 ID:5I8kIgdO
>>957
へぇへぇ
結構設定は面白そうだが人がしにまくるのは好きくないな。
説明ありがとう。

>>965
何もクリックだけで済ます必要ないと思うけどな。
キーボードあるんだから、キーボーのコマンドでうまくやればいいのに、
とか思ったりする。

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:45 ID:NnS3cqpr
牛敬われてるものの
あれじゃ生かさず殺さずなだ('A`)

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:45 ID:itZ9rrnD
おえっぷ

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:46 ID:QwrmH3tS
あー、ダメだ、血はダメだ('A`)

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:46 ID:oEk6Rcj3
牛、すっげえかわいそうだな('A`;;)

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:46 ID:vLStaLD1
ゲップー

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:47 ID:Suntmava
スティックファイトとか牛とかもうやばいよこの人達('A`;)

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:49 ID:Pab+DDoR
スティックファイト選手の股間にはモザイク有
ってかこれ死人が出るかもしれないのかよ('A`;;)

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:50 ID:/0wzNRzB
ソウルキャリバーだ

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:50 ID:uAp05LJi
股間のスティックで戦えば誰も死なないのに・・・

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:50 ID:UcjO4HoJ
鞭で叩かれる以上に痛そうだし高速で突かれると、やばいでしょ。

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:51 ID:r9bTGqxs
なんか…すげぇなぁ

危険なファイティングでもあるね

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:51 ID:/0wzNRzB
>>988
「死んじゃう!死んじゃう!」
ってよく言われるよ

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:51 ID:itZ9rrnD
>>988
>>989


993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:51 ID:UcjO4HoJ
いや、それでも鞭の方が痛いか。シツレイ

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:52 ID:yD/AXEhB
>>990
なんかどっかのスレで見たような・・・('A`;)

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:52 ID:cg99Hj69
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1073034834/

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:52 ID:wNynFWXh
>979
そこで汁オンリエンですよ

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:52 ID:edMQyO1b
とりあえずの1000

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:52 ID:zM7oKecP
何だ隊長ファイトしないのかよ、あんなに振り回してたのに('A`)

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:52 ID:Tt71p9I4
いまだフライング1000ゲット!

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/01/02 19:52 ID:kap+iqcZ
ヾ( ゚д゚)ノ゛1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)