5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ragnarok Online Ep3.0 Lv1362 コミケAFK■

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/28 11:39 ID:Lkctd0VG
じゃあ俺のコミケ初体験を

上京した次の年に興味本位でコミケというものに行ってみたんだよ
まずは電車内でびびった、あれ程リュックが多いのははじめて見た
駅着いてから会場まで向かう途中、エロゲキャラらしきものがプリントされた紙袋を提げたヤツが一杯いるのな
電車からずっと思っていた、「うわ〜、ぜってー場違いだよ俺」
その日は雲ひとつない天気で30度を越えていたんだ、そして覚悟を決めて会場に入ったんだ・・・

く っ せ ー ー ー ー ー ー ! ! ! ! !

これぞ漫画太郎の1コマ、何だこの酸っぱい様な刺激臭は!
しかし慣れというのは怖いもので、なんとか冷静を保ちながらブラブラした
まあ、見たことの無いエロとヲタばっかでな、そこでの光景は俺にカルチャーショックを与えるには十分過ぎるほどだった
お気に入りのサイトの人が音楽CDを出すということなので、それを見つけて購入
最後に戦利品を確認するヲタたちに囲まれてタバコ吸ってから帰ったさ


起きたばっかでつまらない分でスマン
ここ見てたらあの夏を思い出してしまった(;;´д`)、

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)