5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1つもレスが無いままdat落ちするスレtake72

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 11:42 ID:fcf/vVsH
このまま落としますので、絶対にレスしないでください。
2がついた瞬間、新スレを立てます。
もし成功したら、この板の住人の皆様に素敵なプレゼントを差し上げます。

童貞デブヲタヒッキーの2が現れた前スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1071562946/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 11:43 ID:QDNj5cRB
ばーか

3 :はじめてのRO日記:03/12/21 14:46 ID:ceb0X+uA

12/12(金) chaosサーバーにて

ペコペコに乗っているクルセイダーに憧れて、早速剣士を育て始めました

くわがた森は人気が多かったけど、すれちがう人達は皆動きがおかしくて無口です

そんな中、彼らのうちの1人がいきなり「BOTジャナイヨ」と言って、私の獲物に横殴りをしてきました

ショックでした。癌呆に通報しても放置されっぱなし。「欝だ・・・ROなんて辞めよう・・・」



12/13(土) インターネットにて

大手ROファンサイトにてエミュ鯖なるものがある事を知り、早速検索してみました

自宅でRO鯖を立ててROができるなんて嘘っぽかったけど、調べるうちに本当であると判明。

苦労の末、エミュ鯖プログラムを手に入れ、自宅ROがてきました。

本当にできた。ありがとう〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)