5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌呆は絶対許さない!!!

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 15:28 ID:OLhjKt5v
ここは、糞会社癌崩への文句を言うスレッドです!

癌崩への恨みは、ここで晴らせ!!!!!
癌崩を叩くためのものなら
   「何でもOK!」
    
 「癌崩は、絶対許さない!!!!」 
もし、喜び組が出てきたら、徹底的な煽りをお願いします!
        

2 :癌の基礎知識:03/12/19 15:29 ID:A8jrJkYh

癌呆、激しくバカですか?(2年間バカをし続けてきましたね。)

> 弊社でサービスを行っているネットワークRPG「ラグナロクオンライン」の
> チート「アブラカタブラチート」(ゲームの不正改造プログラム)を公開
> しているおり、このツールは、弊社が権利を有しているゲームプログラムを解析・改竄して、
> 使用者が不正な利益を得る目的で作成されており、これは、
> 著作権法第20条同一性保持権の侵害、
> 第113条第3項第1号、第2号の侵害行為、
> それに係る民法709条不法行為に該当いたします。

【黒衣の騎士団】
ttp://rmt.revery.net

>どこに「チートツールが公開」されてるんでしょうか?


今度は冤罪訴訟を始めるつもりですか?禿さん
チートツールも何も公開していない一般サイトにクレーム。
ゲーム内では冤罪垢BANが出来ても、現実社会では出来ませんよ。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 15:37 ID:5BUteSdJ
にゅ姦へお帰りください

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 15:48 ID:S0aUnQVJ
少なくともラグナに関係しているからBFスレと化した本ヌレよりは意義のあるスレだ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 16:08 ID:OLhjKt5v
  癌崩は、寄生虫!!!
   癌崩は、社会のゴミ!!
    癌崩は、皆の敵!!

癌崩を許すな!!!!!!!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 16:44 ID:tX/c1tir
RO、辞めたらええやん。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 16:50 ID:eaAAcbDO
それ以前に、癌がROの運営をやめるべきだ。
もっと良識のある会社がROを運営する。これがBEST。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 16:52 ID:tX/c1tir
ユーザーの質考えても管理会社なんて些細な問題だろ
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/45.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/66.jpg
こんなんばっかやぜ?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 18:59 ID:Ca9Bckde
>>8
お前ガンホーだな?
こんなユーザー批判してる暇があったら管理汁

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 19:49 ID:OLhjKt5v
ユーザーをなめんなよ!!!

癌崩の評判↓
http://navi.rbbtoday.com/contents/686.html

癌崩&喜び組の伝家の宝刀「嫌なら止めろ」
は、このスレには通用しませんよ!!

「嫌なら止めろ」
  ↓
「もし、人が減ったらROを切り捨てて
他のMMOに寄生するんだろ?全然解決にならない!癌崩の思う壺・・・」
   ↓
癌崩を叩きまくって、癌崩の糞な実態を少しでも多くの
人に知ってもらい、二度とROのような犠牲を出さないようにしなければいけない!!
     ↓
   消費者のためになり、皆喜ぶ!!(゚∀゚ ) 

みんな、これを目指せ!!!!   

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 21:33 ID:qKTGr2Fb
癌崩は嫌いだけどROは好きだから・・・・・・

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 22:59 ID:bH2IHE0M
スゲーの発見!!
http://www.heromes.net/index2.html

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 23:33 ID:syrCwB9h
タマちゃんを見守る会と同じニオイがする

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/20 06:23 ID:c2gBp0aN
>>13
喜び組は、お帰りくださいw


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/20 09:48 ID:CLbNxyuJ
お前はROが大好きなんだな

16 :ヽ(`Д´)ノ ワンダースワァァァァン:03/12/20 10:28 ID:UF1FUrFl
コモドのバランスパッチはな












ガンホーじゃない会社が使って初めてバランスと呼べるんだよ。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/20 12:53 ID:6/3L16nW
ここは電波ユンユンなスッドレですね

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/20 13:34 ID:c2gBp0aN
常時age 推奨

      ユ ー ザ ー を な め ん な よ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/20 15:27 ID:OtJUqiUx
そりゃあんな管理でも客減らないんだから調子に乗るでしょ
「癌は嫌いだけどROは好き」とか言ってる人なんてもう完璧食い物にされてる

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/20 15:46 ID:WfX5gwyC
生徒用テンプレ

| 
 \
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   / 
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/20 15:49 ID:WfX5gwyC
| 
 \
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧  ∩
     ( ´Д`)//
    /     ノ 
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

22 :ヽ(`Д´)ノウァァァン!!:03/12/20 19:00 ID:+LXDkVFn
あたかも を使って短文を作りなさい

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/20 19:08 ID:ft9uIawF
癌呆という会社があたかも…(´・ω・`)

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/20 19:18 ID:c2gBp0aN
    ゴミ企業をどうにかしてもらえませんか?

25 :ヽ(`Д´)ノ ワンダースワァァァァン:03/12/20 19:39 ID:UF1FUrFl
な ん て 良 ス レ な ん だ ! ! !

26 :ガンホー・オンラインエンターテイメント:03/12/20 19:42 ID:UF1FUrFl
         ふんふんふ〜ん♪
       _、_ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ,_ノ` )(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J

         _、_
       ( ,_ノ` )       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      今日も一日癌張ったので
      ノ   )        \ ))  疲れてしまったよ
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

27 :ガンホー・オンラインエンターテイメント:03/12/20 19:44 ID:UF1FUrFl
            明日もユーザー様のために癌張ります!
           _、_  n
         ( ,_ノ` )( E)
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


〜〜〜〜〜◯〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       Ο
        o
         __
  ガバッ!   彡 _、_ミ !
    ___( ,_ノ` )__  夢か!!!
    |  〃( つ つ   |
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |________.|

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/20 20:19 ID:Guy3y8NB
>>8
きも

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 02:38 ID:U6oZaTEx
今ROやってるほとんどが
ガキとマトリックス廃人と萌の三つで構成されているからなあ

所々で聞こえる精神年齢を問いたくなるような発言
ちょっと気に入らなければ直接言わずにすぐBBSで晒し、そしてみんなで托托スパイラル
ネット上でBOT使用の解説・支援しているところも増え、不正に産出されたアイテム・ゼニーがもう手に負えないくらい多い
そして暗躍するRMT

癌も悪いけど、PCの中の人が随分変わったと思う



普通のアタマした人間ならこんなゲームやらないだろ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 03:52 ID:zU/Temua
一番怖いのはROのルールがネトゲのルールと思ってる奴


31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 03:59 ID:E9GuL5kM
今年の韓鯖ではクリスマスのイベントを何もしないから
癌独自のクリスマスイベントを行いますだのなんだの言ってたよな癌は?
それでだこれはどういうことですかな

韓鯖クリスマスイベント
・サンタに靴下3個で交換すると包装無しの箱をくれる(中身は日本といっしょ)
・クリスマスモンスターが包装の紙や紐をくれる、カプラで包装してくれる、自分の名前が付く
↑他人にあげるという趣旨らしい
・銀の腕輪と交換することにより自分の名前入りの指輪を作成できる、効果は無し、重量0。
 他人にプレゼントできる。
・ゲーム内で抽選を行い
 http://event1.ragnarok.co.kr/Christmas/antonio/g.html
 のアイテムがもらえる。

癌の特定のサクラしか楽しめねぇクソスマスイベントの数千倍数万倍イイイベントじゃねぇか糞癌が

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 04:02 ID:E9GuL5kM
もう1個オマケ
癌系列の他社潰し

▼BB Games、長期にわたるシステム障害が発生 正式稼働直後の「疾走、ヤンキー魂。」に影響(インプレス GAME)
BB Games が課金業務を受託している「疾走、ヤンキー魂。」で課金開始後いきなりトラブルが
発生しており、25:30現在も復旧していないようです。ネットゲームライター界のブチ切れ金剛こと
インプレス中村サンも軽くキレておられますが、どうせならヤンキー語で夜露死苦!(ムリ)。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031219/bbgame.htm

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 05:38 ID:5bU7f+fH
>>22
| 冷蔵庫に牛乳があたかもしれない
 \
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   / 
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


(゚∀゚)b


34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 06:45 ID:D4wQ7AVF

なぜスレタイでは癌”呆”となっているのに本文では癌”崩”となっているのか、
さらに癌崩”を”許さないではなく癌崩”は”許さないなのか。
そして親ガンホーユーザを喜び組と貶める特徴を持つにゅ患者>>1
なぜこんなクソスレをにゅ缶ではなく2chに立てたのか。

それを考えると夜も眠れない。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 08:00 ID:HaheHBlc
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 08:59 ID:KL1wvsDH
>>34 不眠症には気をつけろよw
  
   癌崩は、糞!!この事実は「変わらない」!!!
ttp://nekoko.zive.net/hitaso/temp/krro.html
↑日本と韓国の違いです。比べてみてください!
     癌崩は許せない!!!

37 :ヽ( く_,` )ノ ウワァァァン :03/12/21 10:31 ID:3avXEbZR
「癌崩絶対許さない!!」だとさ
           _、_
      _、_   ( く_,` ) 今日もログインご苦労様っとwww
    ( ,_ノ` ) /ヽ∽/⌒i
   /ヽ∽/ \  ∨ | |
  /   .V/ ̄ ̄ ̄ ̄/| |
__(__ニつ/  癌崩  /__| |____
    \/____/ (u ⊃
  _、_
 ( く_,` )<BOTは禁止行為です!
   _、_
 ( ,_ノ` )<同業が増えちゃ稼ぎが減るしな
  _、_
 ( く_,` )<RMTは禁止行為です!
   _、_
 ( ,_ノ` )<認めたらゼニー価値が下がって稼g(ry
  _、_
 ( く_,` )<癌崩は嫌いだけどROは好きだから・・・・・・
   _、_
 ( ,_ノ` )<なら台湾鯖でも韓鯖でも移住どうぞwww
  _、_
 ( く_,` )<しかしこのゲーム、欠陥だらけだな
   _、_
 ( ,_ノ` )<それだけヲタ層がお察しくださいってこった

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 11:30 ID:imNXA/lX
>>37
ガンホォォォォォォォォォオォォォォオッォォォォォォォオォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!
湯ッッゆるさネェええええええええええええええええええええええええええええええっ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 12:06 ID:RHWVxPBm
>>34
もともとは呆れて物も言えない会社という意味を込めて、
「癌呆」という言葉が生まれたが、
最近はもういいからさっさと潰れろの意味を込めて
「癌崩」という言葉を使う輩が増えてきた。
>>1は「癌崩(癌呆が崩壊すること)は、絶対許さない!!!!」(という)喜び組が出てきたら〜
とつなげたかったのであろう。

癌呆「は」となっているのは、
ネトゲ管理会社というものは、癌呆以外の会社も
それなりにサービスは悪い。
が、そのなかでもズバ抜けて悪い
癌呆だけ「は」絶対に許さない!!!
という意味が込められている。

にゅ缶は癌崩=神だから、神を冒涜するスレは認められない。
それに2chは人も多いし、特にここなら本スレあるので
目にもつきやすいと考えたのだろう。

ということでいいか?>>1


40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 12:15 ID:4QIReb4F
ゆすさないぞ!

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 13:11 ID:lmLrKqgw
|   \::::::::::  ─ _ ─ _      /::/ヽ   癌は嫌いだけどROは好き
     |    \::::      ─ _|||    ||:::/   ヽ
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓  ククク……ああいうバカがいるから
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll|   俺たち管理会社は食いっぱぐれねぇんだ
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ ::::::::::::::; |:iillllllllノ   ちゃんと管理しなくても客は減らねぇんだ……!
     |.  \_.l |::::    ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; | ̄   |   ……ククク…話にならねえ甘ったれ…


42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/21 23:06 ID:KL1wvsDH
ふざけるな、癌崩!!!

ユーザーを馬鹿にするのも・・
   いいかげんにしろ!!!!!!!!!!

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 02:22 ID:7JmyVd0x
http://nekoko.zive.net/hitaso/temp/krro.html

癌呆馬路で消えろとしか言えんな

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 02:38 ID:jnfC8kof
(゚д゚)<゚ベストヲツクセー!!

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 06:06 ID:MhgVtvQh
癌呆無くなる→RO無くなる→>>1泣く

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 10:27 ID:jpTAXAbM
>>43
.管理会社など〜その他
  ・人数、宣伝だけのゲームでプレイヤーの評価は最悪。
  ・バグとゲームバランスが最悪  (←サポートはry)

あまり大差ねぇな
           _、_
      _、_   ( く_,` ) 元が悪いんじゃ仕方ないよな
    ( ,_ノ` ) /ヽ∽/⌒i
   /ヽ∽/ \  ∨ | |
  /   .V/ ̄ ̄ ̄ ̄/| |
__(__ニつ/  癌崩  /__| |____
    \/____/ (u ⊃


47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 16:16 ID:jbISfkdI
>>46

まあ、それよりさらに下を行くのが
    「癌崩」なんですけどね( ´,_ゝ`)

向上心なんてものは、ないようだな!!!


   

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 17:02 ID:WybA9oK7
アスガルド公式
http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/

BOT,チート、バグ対策がしっかりなされているアスガルド
今、やってるネトゲがチーターまみれでつまらない!って香具師に是非お勧め!
課金開始から早4ヶ月、厨房は消え、社会人・女性の評判も上々
キャラクターが可愛く、萌え死ぬことうけあい!
弱点だった、アイテムの少なさも大幅追加で一新!
露店、チャット、感情表現機能もあり楽しめること間違いなし
戦闘は、ただ単にLvが高ければ良いわけでなく、狩り方等でも差が出る優れた戦闘機能
ネトゲ特有の単純作業の積み重ねが少ない!

PTもソロでも十分に狩りにでることができる!
アスガルドはPTが組みやすく、仲間とワイワイ楽しく狩ることができる!


49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 17:03 ID:WybA9oK7
BOSSも実装され、海賊王デムピアス、不思議の国のスマイルマンと強敵が!
また、PvP機能もあり、戦闘ギルド同士のバトル
毎週火曜日・土曜日の攻城戦での攻城側と守備側の戦闘が熱い!
他にもさまざまな要素が詰め込まれています!
公式でチェック!

そして注目!なんと、Lv20までは無料でプレイすることができます!
是非とも、アスガルドを一度プレイしてみてください!
以前にプレイしたことある人ももう一度プレイしてみてください!
課金開始後アスガルドは飛躍的な進化をしました!

月1500円で各種クレジットカード、銀行振り込み、ウェブマネー、@QUOと幅広く対応!


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 17:21 ID:561rHrfE
寝糞も若干問題のある企業だけどね・・・

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 17:24 ID:pTD/bcst
>>47
!をつけないと気がすまないようですね

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 18:26 ID:z08FO3Dm
>>50
9月ぐらいまでは対応が癌以下で最低レベルだったけど
最近すごい、メール返ってくるのも早いし
バグ修正も迅速、なかなかのペースでアイテム追加されてるし
驚いてる


53 :ヽ(`Д´)ノ ワンダースワァァァァン:03/12/22 21:26 ID:7STSza06
フロストダイバ!!
*__
 `ヽ, `ヽ                      カキーーーーーーーン
  ,.' -─-ヽ.
<i iノリノ))))>                 +    //ヽゝ
  ノl i_゚ ヮ゚ノli  て                 + // \ ´\
( (i/wkつつ7   そ                /  >>ガンホ │\丶 +
 ∠,ノ,イへ\             シピピピピピピピ/ /  \<\/\
   ∪∪    /丶/\/ヽ/ゝ/\//ヽ///  ∧/\//\/


54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 22:27 ID:AeaasrQS
癌崩の悪さはわかった。
で、質問なのだが管理の良いネトゲ管理会社って
どこ?具体的によろしく。

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 22:37 ID:O94bt3/L
>>54
■eは管理良いよ。
ゲームバランスはまあ悪いと思うけど、
鯖管理はかなり出来てるほうだと思う。
というか、快適にゲームができる環境を確保する、という
管 理 会 社 と し て 当 た り 前 の 事 をしてるだけなんだけど。

56 :ヽ(`Д´)ノ ワンダースワァァァァン:03/12/22 23:03 ID:7STSza06
よし、ガンホーが犯罪行為をしている画像を発見したぞ!!!

見ろ、「インターネット犯罪」に「Ragnarok Online」が!!!!!!!!!!
ttp://check-it.org/14/log/2002b/image/ragnarok/0807.gif

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 00:17 ID:oGRAI59b
Weiss ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/5402/
DarkWeiss ttp://dweiss.sigh.org/forum/

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 02:11 ID:ZQsGg6Zm
癌砲に製造特化BSを消されますた
カートの中身も消えますた
倉庫の代わりにほとんどのアイテムをカートに入れてたので
財産のほとんどが飛びました
あの子に一体いくら貢いだと思ってんだよ_| ̄|○

いい加減辞めますた

59 :癌崩:03/12/23 08:02 ID:I4mdf3Du
  _、_
 ( ,_ノ` )なにをおっしゃいますか。また垢つくっておやりなさい。
再びあなたに向上する喜びを与えてあげるのですから、むしろ感謝しろっていうかwwwwwwww

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 08:50 ID:r6TvFH/p

ああ、今回のギルドユニオンで
  「お客様」にだいぶ時間を待たせたようですねwwwww
    やっぱり、ユーザー=家畜としか思ってませんね( ´,_ゝ`)

いいかげんにしろよ!!!
  まともになるつもりはないのかよ!!!!

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 13:45 ID:EKrLt6Rk
>>60
癌崩糞だと思うんだが、君の不自由な日本語どうにかならんかね?
時間を待たせたってなんだよ・・・

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 14:25 ID:4dLFvLrT
もう、ROなんて辞めてアスガルドやろうよ
宣伝の影響受けるのは癪だろうけど、おもしろいよ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 14:26 ID:0rrSO8yC
>>61
ガンホーの日本語レベルに合わせてるのがわからんのか!!!!!

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 15:03 ID:XGvwg1UU
アスはやめとけ・・・
ネクソンなんてガンホーとどっこいどっこいだ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 15:14 ID:TIHX5QsI
>64
癌 社 員 必 死 だ な (w

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 15:56 ID:AhQDdE3M
>>64
>>52

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 19:16 ID:+hrZxrhy
クソとか言いつつやりつづけるバカが絶えないから癌呆も商売続けてられるんだろ
癌に文句があるならさっさとROなんかやめればいいんだよ

まあ今のROに問題があるのはプレイヤーのほうだと思うが

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 19:27 ID:XGvwg1UU
>>65
実は無職です

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 21:45 ID:a3fDpNmW
確かどこかの馬鹿が癌呆のGM相手に




あぁー携帯から書くの満退く背

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 22:37 ID:0rrSO8yC
なぁガンホー、



彼女のドッキングステーションにログインできないんだけどちゃんと管理してくれないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 23:30 ID:r6TvFH/p
>>67
>>10

癌崩の評判↓
http://navi.rbbtoday.com/contents/686.html

癌崩&喜び組の伝家の宝刀「嫌なら止めろ」
は、このスレには通用しませんよ!!

「嫌なら止めろ」
  ↓
「もし、人が減ったらROを切り捨てて
他のMMOに寄生するんだろ?全然解決にならない!癌崩の思う壺・・・」
   ↓
癌崩を叩きまくって、癌崩の糞な実態を少しでも多くの
人に知ってもらい、二度とROのような犠牲を出さないようにしなければいけない!!
     ↓
   消費者のためになり、皆喜ぶ!!(゚∀゚ ) 

みんな、これを目指せ!!!!   


72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/24 00:25 ID:vQbL2X0N
>>71


叩きまくったら
癌 : 我々の名誉を傷付けた云々

とか言いそうなんだけどさ



おまえらに名誉なんてねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ていうか人じゃねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/24 00:47 ID:vQbL2X0N
おまいらRO辞めてこっち行こうぜ
http://www.sealonline.co.jp/
まぁ別に勧誘ではないが…、βなんで体験版、程度に考えればいいんじゃ。

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/24 02:00 ID:eiUNvc0r
>>73
そこ行くくらいならアスガルドのほうが良い

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/24 05:08 ID:mZn4VaCz
また癌崩オリジナルイベント性錬升らしいよ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/24 07:24 ID:vdQMp8d4
はじめまして♪
ハンター叩きネットワークです。
よろしくお願いします。
みんなで楽しくワイワイ犯多を叩きましょう♪
叩く時のコツは、「善人口調で叩くこと」です^^
悪人口調で叩かれるよりも100倍ムカツキますからね^^

相互リンクも大歓迎です♪
http://www5.big.or.jp/~haya/rmc/
http://www25.big.or.jp/~wolfy/ragnarok/
http://yokaichi.com/ro/
http://orangepie.net/ragnarok/


あ、それから、当ネットワークでガンホーさん叩きはご遠慮ください。
何の権力も影響力も金もコネもない私達は
企業という組織を相手に喧嘩をすることはできません。
せいぜい、ROで犯多を叩くだけで精一杯なんです;;
でも、これが生きがいなんです;;(ごめんなさいっ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/24 11:58 ID:mZn4VaCz
アフォーBBに契約どころか薄汚いモデムにすら触ったことないのに
仕事で使っている電話回線のアフォーBB移行準備が整ったから
今すぐ移行開始しろと自宅の電話にかかって来たんだが
それでスパムメールフォルダ漁っていたら昨日23日付けでアフォーBBの契約を受け付けましたというメールが出て来た
癌呆のクソッタレ親会社なだけあるな
馬路糞死ね鬼畜ハゲ

でだどっから仕事で使っている電話番号を自宅の電話と
癌垢に登録したメールアドレスと氏名と携帯番号に結び付けたんだ腐れBBは

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)