5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/18 22:13 ID:vKwWhuek
コーラのんでもゲップがでないのですけれども
どうやったらでますか?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/18 22:15 ID:+GUQOpS8
おい!糞スレたてんなよ


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/18 22:20 ID:/6lOh4rv
>>2
糞すれたてたお前がそれを言うなよ(w

ううぇっ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1071751587/1

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/18 22:36 ID:o9J0Dcfw
ワロタw


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/18 22:48 ID:S/DiZ3D7
癌呆、激しくバカですか?

> 弊社でサービスを行っているネットワークRPG「ラグナロクオンライン」の
> チート「アブラカタブラチート」(ゲームの不正改造プログラム)を公開
> しているおり、このツールは、弊社が権利を有しているゲームプログラムを解析・改竄して、
> 使用者が不正な利益を得る目的で作成されており、これは、
> 著作権法第20条同一性保持権の侵害、
> 第113条第3項第1号、第2号の侵害行為、
> それに係る民法709条不法行為に該当いたします。

【黒衣の騎士団】
ttp://rmt.revery.net

>どこに「チートツールが公開」されてるんでしょうか?


今度は冤罪訴訟を始めるつもりですか?禿さん
(誰か黒衣を癌に通報。「著作権法〜」を入れ知恵。そして、癌がそのまま訴えたって感じだな。
 癌のバ力社員が著作権法〜を知っていてかつ、こんな文章を書けるなんてことが無いと思えるしw
 誰かが癌を釣るつもりで通報したのかなw)

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/18 23:38 ID:+GUQOpS8
 まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りすること。
すると、ゲップがでるよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 19:03 ID:Ca9Bckde
>>1
「やぁ僕BOT!でもご主人様は気づいてないみたいだから言わないであげてね♪」って街中で連呼すると出るようになりますよ。
もし「BOT」ってワードを含む文字列が画面内に出た場合は「BOTじゃないよ!」って言え。
「BOTAMOCHI」って言われた時も「BOTじゃないよ!」って言えよ。
GM出てきたらちゃんと無視汁。

8 : ◆XLIX/rO.Gg :03/12/21 20:06 ID:rzqL4ASq
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)