5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐクリスマスだってのにお前らはネトゲか

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 16:13 ID:ocajCnfp
可哀想だな・・

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 16:14 ID:jF04bUeB
>>1が一番可哀想

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 16:14 ID:wml47+qx
二?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 16:35 ID:et5cI51E
ああそうだ・・同情してくれるなんてやさしい香具師だ・・・
なぁ 今日一杯付き合ってくれんか?いいバーテンあるんだ・・

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 16:46 ID:a/XI0UsK
価値観は人それぞれ。
というかどうして一人身は「悪」で彼女いる奴・結婚してる奴は「善」みたいな風潮になってるのか不思議。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 16:54 ID:+r54upAs
なんだ?
シリーズ化か?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 17:23 ID:e9oskXaT
キリスト教が集まるスレはここ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 17:45 ID:ocajCnfp
まぁそんなことよりROのTheme of Pronteraはナカナカいい曲だな。
ROはやったことないがなww
クリスマスのデートの時にカーステレオでかけるかwwwwwwwwww

9 :znc ◆zncBjV97gg :03/12/15 17:53 ID:cKHAkqXq
ていうか,
『宗教上の理由』でクリスマスに参加しないのが
彼女のいない男のひがみに聞こえる国なんて日本ぐらいしか無いぞ.


10 :znc ◆zncBjV97gg :03/12/15 17:55 ID:cKHAkqXq
私か?

__o_ ......



11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 18:40 ID:G5qm95Ej
ところでさ。

&rfu&rsi&ran&ras&ran;

名前欄にこれ入れると「( ´_ゝ`)」になるんだね
オモロイ!

12 :アヒャ:03/12/15 19:01 ID:SEBv1Vik
クリスマスは予定入ってるけど、今はネトゲw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 19:36 ID:4yH8MIZi
リアルで会えないからネトゲで会う俺は負け組か。

14 :znc ◆zncBjV97gg :03/12/15 19:54 ID:cKHAkqXq
>>13
リアル彼女なら充分勝ち組


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 20:37 ID:ocajCnfp
>>5
ひがみにしか聞こえないw

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 03:02 ID:GqnV4MhC
>>13
やっべ、めちゃうらやましい

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 16:12 ID:yUqkQSKd
>>13
同志。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)