5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセインが逮捕したっていうのにお前らはROか

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/14 22:20 ID:MeKNgOmW
ぬるぽ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/14 22:24 ID:keZtZiRO
逮捕「された」な

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/14 22:45 ID:AKv3HbwM
な、なにぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
フセインが(ブッシュ)を逮捕だって?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/14 22:49 ID:Ys+X3u3y
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!



5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/14 23:08 ID:CmjqJ2ze
ああ、ROさ。
どうせ来たんなら、ついでに炉でもうpってけや('A`)

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/14 23:52 ID:qf1bricF
アルカイダの主も逮捕してくれ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 01:30 ID:J9SNcfC7
RO初心者専用スレッド【6時限目】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1069170521/846

(初心者スレより)
癌呆、激しくバカですか?

> 弊社でサービスを行っているネットワークRPG「ラグナロクオンライン」の
> チート「アブラカタブラチート」(ゲームの不正改造プログラム)を公開
> しているおり、このツールは、弊社が権利を有しているゲームプログラムを
> 解析・改竄して
> 使用者が不正な利益を得る目的で作成されており、これは、
> 著作権法第20条同一性保持権の侵害、
> 第113条第3項第1号、第2号の侵害行為、
> それに係る民法709条不法行為に該当いたします。

【黒衣の騎士団】
ttp://rmt.revery.net/

>どこに「チートツールが公開」されてるんでしょうか?


今度は冤罪訴訟を始めるつもりですか?禿さん

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 14:27 ID:+hbHZ+tV
世界情勢より俺のRO内での所持金の方が重要。
センタービルに飛行機が突っ込んでもずっとボス狩りしてたし

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 15:14 ID:Tq6QzypJ
あれ、αの歴史ってそんなに古かったっけか。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 18:46 ID:AJrQ5Sb7
フセインが捕まったからって俺たちがRO以外の何かをしなきゃならん必要があるのか?
海の向こうのアフォ外人が捕まったってだけで別に俺たちが何かやらなきゃいかん訳でもないだろ。
別にROやってようが何してようが関係なくね?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 19:25 ID:b3EhCLpI
なんで>10はこんなスレに必死なんだ?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 19:45 ID:wwZ/VThZ
>>1
一人の人間が逮捕されただけで劇的に変わる生活をしているのか?
一人の人間が生きようが死のうが、俺達の生活は変わらない。
例え隣の家で殺人事件が起こったとしても俺は働き、ほとんど変わらない生活を送る。
お前が死んでも、俺達は生きる。
つまりだ
氏ね








釣られてる━━━━━('A`)━━━──…

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 21:14 ID:SKqCKnDn
そもそもフセインって、何の容疑で逮捕されたんだ?数年前のクェート攻めた件?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 23:10 ID:Z9K9vgf9
>>13
他人の農家の土地で暮らしてたから不法侵入で:・・

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 19:10 ID:llngqNzM
糞スレ支援age

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 22:01 ID:SBZg2hZG
フセインは逮捕じゃなくて拘束

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/17 13:36 ID:u1mrn9X2
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1051767502/l50

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/17 15:38 ID:dBsj6WIb
フセイン「が」って何だよ馬鹿。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 02:25 ID:Ui7bB03J
つっこむなら「が」じゃなくて 逮捕「した」の部分じゃないか?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 09:38 ID:o31puQan
>>19
釣りですよね…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)