5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリを装いつつメール欄で殺伐とするスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 14:51 ID:RUb5XsxD
今日は寒いね^^1get^^

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 14:52 ID:WLyKXuDR
削除依頼よろ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 17:19 ID:nwOCPzRs
いやぁ、随分と面白いこと考えたね。最高だよ

4 :高位ROプレイヤー:03/12/11 17:24 ID:DgNGk354

R●のエミョ鯖が出回っている今日この頃。

 ・ エミュ鯖は軽くて快適!
 ・ エミュ鯖は自由!
 ・ エミュ鯖はおもしろい!
 ・ エミュ鯖はすごい!
 ・ エミュ鯖はエライ!

エミュ鯖を使えるようになることで『神の領域に近づいた』とも言えよう・・・・・・!!!

さぁ、あなたも Let's get it !!!

癌にお金を払うなんてナンセンス!

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 20:02 ID:on4Vt9df
突然寒くなって参った。明日、物置からコタツ出そっと。
そしてコタツでアイスだ。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 20:20 ID:iPLo4Hwy
いやぁ、コタツはみかんでしょ。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 21:29 ID:ceuYM4Xm
>>1 糞スレ立てんな氏ね


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 22:08 ID:EyUcKKQ7
>>6
いいよねー、ミカン。ついつい食べ過ぎちゃうんだよねー。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 01:56 ID:yli4npWQ
>>8
激しく同意、やっぱミカンは最高。
後は冬といえば鍋もいいよねぇ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 02:23 ID:c8tOcIlK
良スレ発見

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 12:09 ID:ehXNTpM4
そうはいかんざき

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 17:04 ID:+QdZrUjs
>>11
ワロタ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 18:22 ID:jJWPsF7n
>1
うちの近くじゃ、雪降ってるよ〜

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 18:41 ID:FYg9M/NQ
はじめまして♪
ハンター叩きネットワークです。
よろしくお願いします。
みんなで楽しくワイワイ犯多を叩きましょう♪
叩く時のコツは、「善人口調で叩くこと」です^^
悪人口調で叩かれるよりも100倍ムカツキますからね^^

相互リンクも大歓迎です♪
http://www5.big.or.jp/~haya/rmc/
http://green.sakura.ne.jp/~youc/ro/index.html
http://www25.big.or.jp/~wolfy/ragnarok/


ちなみに、OWNさんとまゆねこさんは
既にこのネットワークから脱退しました。
お疲れ様でした♪

あ、それから、当ネットワークではガンホーさん叩きはご遠慮ください。
何の権力も影響力も金もコネもない私達は
企業という組織を相手に喧嘩をすることはできません。
せいぜい、ROで犯多を叩くだけで精一杯なんです;;
でも、これが生きがいなんです;;(ごめんなさいっ


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 01:13 ID:EB0FbKsh
>>14
ワロタ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 05:52 ID:7mkH328F
>>15
お前も思うよな。
>>14すっげー笑った^^

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 19:08 ID:llngqNzM
糞スレ支援age

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 19:33 ID:moUlqUsQ
おもしろいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このすれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/18 16:00 ID:UmBELnXu
 

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 15:54 ID:S0aUnQVJ
 

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 17:51 ID:ShAO2msN
つ旦~~~~

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 19:29 ID:3wjDUrc9
>>21
A`)つ旦 お茶ありがd

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 11:03 ID:5xiUy2If
俺にもお茶くれ(´・ω・`)

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/22 11:56 ID:ViInHR5p
お茶なんて(゚听)イラネ
コーラくれ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/23 22:10 ID:YSsmeHLa
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   コーラどぞー
|陽| o ヽコト
| ̄|―u'  旦

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)