5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだROなんてやってるのかよ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 05:18 ID:PXXeajex
プッ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 05:58 ID:pqlAmUeQ


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 06:33 ID:75x7XqDi
プップップ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 06:35 ID:btUfmMk2
プップップップ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 07:26 ID:Lq1GMxdm
プップップップップッ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 08:01 ID:vnBmNQSw
やってて悪いかよこのハンセン病が!

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 11:23 ID:7UUn2Bvz
>>6
おい。
その煽りだけは辞めろ。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 12:01 ID:9U7LjpN3
>>6
お前、もうちょっと言葉に気をつけたほうがいいな。
そんな煽り普通に出来るのは人間として最低だ。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 19:23 ID:6rEaGddE
>>7-8
何を言ってる。>>6が言ってるのは「スタン・ハンセン病」なんだぞ!!

唐突に、バッファローサインの拳を高々と掲げて
ウィーーーーーーーー!!!と叫びながら見ず知らずの通行人に
ウエスタン・ラリアットをかましてしまう病気なんだよ!!!!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 19:25 ID:karnbkxQ
それは重病だな…

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 19:26 ID:FctP9rvs
苦しんでいる人もいるのにそれをネタにしてしまうのは人としてダメだろ。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 20:05 ID:X42Drg7S
じゃあさ…



>>1はエキノコックスに感染している。



で、如何でしょうか?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 20:30 ID:jTZQv4nD
12
そりゃお前だ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 20:50 ID:BvXHD7Lk
氏ねよキチガイ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 22:09 ID:TLIXsNwY
>>6が基地外

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 22:40 ID:WF8wU9E7
晒しage

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 22:41 ID:82D9r0Qd
あのぉ すみません。
ちょっと質問させてください。
今日、某リンクサイトからROMというサイトを見つけたんですが、
あのサイトの管理人はアサシン使いでアンチハンターという噂が
流れていますが本当のことなんでしょうか?
http://green.sakura.ne.jp/~youc/ro/index.html

にゅ姦の管理人もアサシン使いでアンチハンターなんですよね?
ハンター叩き用のスレッドが乱立ちしているのは不自然だと思います。
http://www25.big.or.jp/~wolfy/

OWNの管理人とまゆねこはハンター叩きを止めちゃったんですね。
http://orangepie.net/ragnarok/
http://yokaichi.com/ro/

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 00:08 ID:V0XsI8PF
1はVITアサ

19 :I am the Greatest:03/12/10 00:22 ID:IphBZ2kh

R●のエミョ鯖が出回っている今日この頃。

 ・ エミュ鯖は軽くて快適!
 ・ エミュ鯖は自由!
 ・ エミュ鯖はおもしろい!
 ・ エミュ鯖はすごい!
 ・ エミュ鯖はエライ!

エミュ鯖を使えるようになることで『神の領域に近づいた』とも言えよう・・・・・・!!!

これぞ高位ROプレイヤーへの道である。

さぁ、あなたも Let's get it !!!

癌にお金を払うなんてナンセンス!

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 15:18 ID:dw3FRDaq
まだあったのこのゲーム

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 15:48 ID:cKP/7Y/d
>>20
あったもなにも来春アニメ化ですよ。いやマジで('A`)

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 16:09 ID:Jrmpt/xz
スタンハンセン病って何だよ。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 17:09 ID:y3ncqkpf
>>22
>>9

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 17:28 ID:nwOCPzRs
>>9ワロタ.コピペじゃなければ尊敬する.

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 20:04 ID:on4Vt9df
ブルブルブルブルブルロープ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 13:15 ID:ehXNTpM4
そうはいかんざき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)