5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO晒しスレLv92 -teturun- BANにご協力を

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 02:33 ID:fifALIre
1 :  :03/10/31 10:12 ID:8vp8hCJg
ここではひたすら晒すだけ、晒し以外は放置◆
 議論・討論は板違い、議論したければ・・無駄だ('A`)ノ
□注意事項□
・私怨晒しでもなんでもOK、名前誤字は論外。
・確実に右クリック⇒友達リストに登録して名前確認してから晒しましょう。
・ノーマナー等で晒す前に、必ずWIS使うなりして話をしてみましょう。
・相手がチーター・BOTの場合ID抜き、逆晒しがあるので
 接触の際にはよく考える事をお奨めします。
・相手も人間なので何とか和解できるかも知れません、
相手が人間じゃない場合はどうでもいいです。
・厨を叩いて職を憎まず。他職への理解もある程度は必要です。
・晒すまえに自分の行動も振り返るとよろしいでしょう
・注意事項を守らない香具師は荒らしです。 放尿しる!


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 02:35 ID:fifALIre
すいません本人です。トリップのつけ方忘れたので、トリップ無しです。
申し訳ない。そのSSについて言い訳してもしょうがありませんのでありのままを話します。
478さんの言うとおり改良exe使っております。がんほーの規約により禁止されている行為でありますが。
便利ということで使用しております。


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 08:03 ID:vnBmNQSw
まぁサラ以外の人間はグングの存在なんてほとんどしらねーだろ

ここがHP
http://playsquare.s9.xrea.com/

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/09 13:21 ID:OanSVLx/
3日も前に92建ってるのだが…
>>2トリップは名前欄にfusianasan#だぞ

5 :zaqd38769fd.zaq.ne.jp#:03/12/10 22:33 ID:Lk90/vOa
なんで晒しスレ92が2つもあるの?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 23:36 ID:cvvkUr1E
>>5

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 00:40 ID:TiFcRrnE
>>5
それははいけねぇ

8 :高位ROプレイヤー:03/12/11 06:08 ID:EnNLVRqd

R●のエミョ鯖が出回っている今日この頃。

 ・ エミュ鯖は軽くて快適!
 ・ エミュ鯖は自由!
 ・ エミュ鯖はおもしろい!
 ・ エミュ鯖はすごい!
 ・ エミュ鯖はエライ!

エミュ鯖を使えるようになることで『神の領域に近づいた』とも言えよう・・・・・・!!!

さぁ、あなたも Let's get it !!!

癌にお金を払うなんてナンセンス!

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 07:53 ID:a4+6hY5d
はじめまして♪
ハンター叩きネットワークです。
よろしくお願いします。
みんなで楽しくワイワイ犯多を叩きましょう♪
相互リンクも大歓迎です♪

http://www5.big.or.jp/~haya/rmc/
http://green.sakura.ne.jp/~youc/ro/index.html
http://www25.big.or.jp/~wolfy/ragnarok/


ちなみに、OWNさんとまゆねこさんは
既にこのネットワークから脱退しました。
お疲れ様でした♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)