5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺られた_| ̄|○|||

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/30 13:33 ID:HRXw2oWQ
ちゃおたんという屑プリにフェンクリップをパクられました・・・
4,4Mもしたのに・・・返せ!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/30 13:35 ID:rBO8Zky2
名前からしてヤバそうな雰囲気漂ってる…

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/30 13:44 ID:a2OB/Fg7
削除依頼出してきます
以後書き込みはお控えを

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/30 14:03 ID:d4jAdDyr
削除依頼出てねーぞ('A`)

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/30 14:11 ID:BCHinrQi
サーバーとお前のキャラ名教えてくれればそいつがリアルで自殺するまで粘着してやるよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/30 14:50 ID:yI3dSC8C
ってか胡散臭い名前の奴に貸すお前が悪い

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/30 15:31 ID:I0qpuwwg
高価なものを良く知りもしない他人に貸す危険性について学習できたわけだ。
授業料だと思ってあきらめろ。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/30 16:06 ID:GDwghXJp
まとめて返すから、他の装備も貸してください

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/30 16:10 ID:dsrRu0B6
>>1
君は本当にいい人なんだよ、>>1
できればその心を忘れないでほしい。

世の中、君のような人がたくさんいたら、世界はもっと平和になるのにね。
だけど、人間なんて所詮醜い生き物、優しさなんて2の次さ。
>>7の言う通り、ここはあきらめるしかない。いつまでも引きずってもしょうがない。
この経験が、君をもっと大きくするんだ。

だけど、君が人に親切にしてあげた事、俺は素晴らしいと思うよ。
受け取り方は人それぞれ。馬鹿な香具師だと思う人もいる。

けど決してめげないで。そしてその優しい気持ちを忘れないでいてくれよ。




END


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/30 21:17 ID:bQ/8SyeK
>>1
Ragnarok Online の歴史

β1頃: 重力の大雑把な管理体制と外人による升BOTを除けば、ROはとても楽しかった。

β2初期: 外人がいなくなった。しかし、徐々に日本人によるBOTが増え始めた。そして、日本人がチートを公表し始めた。

β2後半: BOTが劇的に増え始めた。日本人の多くがBOTを始めたからだ。
       チートまで劇的に増えた。チート開発が活発になり、癌呆はそれを放置するからだ。

課金後: まともな人はROを去り、残ったのはチーターとBOTerと廃人だけだ。
      鯖を補強しないくせに客寄せには必死な癌呆。おかげで鯖はますますパンク状態。ラグが頻発する。
      新規参入者は多く現れ、まともな人はふるいにかけられROを辞めていく。
      徐々に変人の割合が増える一方。今のROはチートとBOTによる卑怯と変人によるキモチャットで
      構成された混沌の世界である。


これで少しは分かったかな?オマエは甘々なんだヨ!ROから(・∀・)逝ね!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/30 21:18 ID:bQ/8SyeK
>>1
Ragnarok Online の歴史 (続き)

一方で、PC技術者によってエミュ鯖プログラム開発が活発に行われ、自宅にRO鯖を置くことでRagnarokOfflineが可能になった。
そのプログラムとして、Weiss、Athena、Yare、Isis、AEGIS、dweissなどがある。
いずれも高性能なエミュ鯖で、まともな人たちが癌呆ROから逃げ出すには格好のパラダイスとなっている。
癌呆のRO鯖よりも面白い修正が加えられており、癌呆ROよりも面白いものだとして定評がある。
一度やってしまうとヤミツキになる。
現在、Winnyなどでこれらは出回っており、このトレンドを止めることはもはや出来ない。

ttp://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fwww.gamemeca.com%2Fnews%2Fmain_view.html%3Fseq%3D9%26ymd%3D20031107%26page%3D1%26search_ym%3D%26search_text%3D&langpair=9%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2
陰でヒッソリとエミュ鯖をするのが今のRO玄人のトレンド。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :03/12/02 15:45 ID:tiTmiTrb
歴史ってなんだ?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/03 18:34 ID:7226ziqW
信長オンラインは歴史が入ってるって言ってたんですよ

14 : ◆qbNb6Ma0MY :03/12/04 02:50 ID:+pZpXC33
a

15 : ◆9j5RZyqlR. :03/12/04 02:51 ID:+pZpXC33
a

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/05 00:05 ID:onpsHgjV
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)