5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミュ鯖でβのあの頃を思い出すスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/26 16:46 ID:rDzhR8nq
どうぞ。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/26 16:52 ID:khyPk3zo
激しく2ゲトォー(AA略)

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/26 16:58 ID:DxHAn8jH
削除依頼だしてからこのスレに謝罪文を書き、回線切って首吊ってこい。

とお決まりの台詞を吐いてみる

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/26 17:04 ID:om7PrVjD
4ゲット


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/27 02:07 ID:I7PFlqcj
^^

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/27 02:34 ID:HTZlAbKW
使用者IDが間違えました。グラビティIDではローグインできません。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/28 17:35 ID:6Hhx+LF8
darkWeissTestBuildv2.9.0.0

がでたYO!とアゲ。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/28 20:37 ID:eU42S2UE
どちらにしろ、あれだ。
苦労して鯖立てたところで
所詮ROなんだよな・・。

 飽 き た 。


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/28 21:16 ID:2dsgjA8D
ノービス→一次職→二次職(新二次職を含む)→Lv99+α→伝承クエスト受領→
→伝承クエスト達成→ノービス→一次職→二次上位職→三次職

ここにROの終焉を確信した。
"普通"のプレイ時間しか取れない人々は離れて行き、廃人だけが残る…。

俺はもうやってらんね Bye Bye =D

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/28 21:20 ID:YzsuxcWd
>>各位

       このスレッドは常時"age"進行でお願いします。

                                   保守age

>>9
エミョ鯖なら余裕です(笑

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/28 23:26 ID:AI1dfdAn
>>10
そうですね"エミョ鯖"最高ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)