5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一文字づつ増えていくスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/19 05:58 ID:+/xn/Lhg


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/19 06:01 ID:hY/BUeYq


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/19 06:03 ID:gEWZFjpv
ni

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/19 06:35 ID:JnrwS7yQ
|

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/19 06:51 ID:tIk8GQAN
糸冬

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/19 16:49 ID:8/T8vD1i
>>1
 お 前 は こ ん な ス レ が 面 白 い と で も 思 っ て る の か

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/20 02:05 ID:eZXvlwjq
禁句は一文字。しかし、一分ごとに増えていく。最初は、あ、次は、い、・・・(略)

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/20 08:25 ID:25LDRBwg
全くもってつまらん。
糸冬 了

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/20 11:24 ID:L0VberL0
>>1
良スレにしたければ、どうしたらいいと思う?
糞スレになった理由。
まず、こういうスレッドはわざわざネトゲ実況なんかでたてなくてもいいという事。
ロビーでもどこでもててれるだろこんなの。
そして、スレの内容が「ネトゲ実況」の内容に則していないこと。
例えば、「IDにzenyを出して・・・・」スレは、
@RO住民が多い板でのスレッド
A手軽に参加できる

この2点でなかなか長寿をたもっている。
一見クソスレっぽい「無理wwwwwwwwサポシwwwwwwwwwww」も
このネトゲ実況の内容に副っていてレス数を稼いでいるだろ?

お前のスレッドに似たスレで長寿を保っているスレを教えてやるよ。

「一文字ずつレスをしていってROの主題歌を作るスレ」
これなら手軽にできるし、内容もRO向けでいいだろ。

今度からはもっと考えてスレをたててほしい。がんばれ。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/22 03:09 ID:rxq6JYta


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)