5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パール】LSオーナーサックの集い【壊すよ】

1 :頭文字B:03/03/08 15:01 ID:Rjt7mbj9
内容:
FFXIのリンクシェルはメンバー集めすぎてもだめ
厚めなさすぎてもダメ。

難しいがなもし。ウザイメンバー&LS両方を修正汁!


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/03/08 15:04 ID:KbK8CVS9
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>>1 気に入った。家に来て妹をファックしていい。
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがお前だ。
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 頭がマンコするまでしごいてやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/03/08 15:21 ID:rBHXFH+A
sa-

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/03/08 15:44 ID:Fex/eC+i
さーいえっさー!

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/03/08 18:00 ID:u84/TY0E
(・∀・)ウンコー

6 :頭文字?:03/03/11 12:48 ID:8enpzcTn
収容鯖→りば鯖
LS名→Abaranchi
管理人→糞猫(キャラ名忘れた、知ってるヤシいたら継ぎ足しキボンヌ)
とにかく管理人の性格が痛すぎwwwwwパール貰ってる人いたらすぐ割ったほうがええYO

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/03/12 18:30 ID:8DsZRvzy
7げとー

8 :bloom:03/03/12 18:36 ID:mU5fuL9k
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

9 :まむこ:03/03/15 01:35 ID:b1YSq+7H
汁鯖のデブチョコボなんとかってやつ、人多過ぎでなんかうざい。パール貰って付けてすぐ捨てたYO!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/03/15 18:28 ID:UVHGXYef
ウチは教える君であることが第一条件かな
そしたらレベル低い人はいってきても大丈夫だし
手離れもいいので楽っす。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/03/15 21:13 ID:ZIzm7XVu
あー何かワルキューレの騎行聞きたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)