5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリア落とされて経験値まき戻り

1 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:12 ID:gkHYxISL
GM呼んでも 連絡さえないし

GM寝てるのか〜〜

2 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:12 ID:biPEUMXa
あきらめろ
馬鹿が

3 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:13 ID:lLYVudf3
会議あったらしいから飲み行ってるよ

4 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:15 ID:DIoZQLP9
GM呼んでも意味ない

最近どっかの鯖が巻き戻があって
レアアイテムとかレベルとか金とか失った奴が一杯いただろ
一言あやまって終わっただけだし

5 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:18 ID:4R+JYgAl
フレがホバ+1できたとかで歓喜のテルもらった直後の
出来事だった俺はどう慰めていいか言葉捜したよ・・・

6 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:20 ID:DIoZQLP9
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news1772.shtml

これかな?

7 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:21 ID:gkHYxISL
2時間近く巻き戻ってる。。
鬱だ・・・

ランペール戦記ぐらい欲しいよ、ってか
巻き戻しすぎ!


8 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:22 ID:gkHYxISL
>>5
それは・・かける言葉見つからないね・・


9 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:23 ID:XN+QehZC
>>7
あんまし調子こいてるとちんこ食わせるよ?ん?

10 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:25 ID:MFMbSX+x
さっきからR0頻発してんだけど

11 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:35 ID:W+smRsbO
僕、エリア落ちして入ったら2000gil増えてた。というか、落ちる前に装備買って2000使ったんだけど。装備は残ったまま金だけ巻き戻った

12 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:53 ID:iAailtJh
>>9
また喰い千切られたいの?^−^

13 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:05 ID:v8aXVmwg
仕事が忙しくてログインできない俺は勝ち組みでいいのか?

14 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:13 ID:G4I0Nh5n
>>11
そーいうのだけは報告したらご丁寧に戻してくれそうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)