5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき起きたら、隣に全裸の妹が寝てて

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:08 ID:fXSeK9OQ
気が付いて見たら、俺も裸だったーーーー!!!!!!
どうすりゃいい!?こういういう時はどうしたら良いんだ?!?!
だ、誰顔しえて;;;;;;;;
すgぇえ」さくらんして魔数;;;

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:08 ID:8hTOlluH
またこの手のスレか。

3 :ケモリーヌ56世 ◆l8f7LMOERU :04/04/15 21:09 ID:gycWgfbg
非童貞、糞スレ立てるな。

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:14 ID:+W75S7pE
童貞は糞スレを立ててもいいと言うのかッ!

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:17 ID:zrPDgnbZ
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


6 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:19 ID:Vsnz3dXO
とりあえず、お前の年齢を知りたい

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:20 ID:Fp/Zjhu7
マジレスすると、いくらカワイクても、妹に萌えることはない。

よって、1<< は脳内妄想シスコン童貞ヒキオタ無職でエフエー。

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:21 ID:7JkM9LWJ
妹妹うるせー。そんなに欲しいなら親に頼め

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:52 ID:AO4yjjzC
血がつながっていても離ればなれで暮らしてると
普通に萌えるらしい

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:03 ID:2b/yoF95
幼児期に近い関係だと血縁者でなくても萌えないらしいとマジレス

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:21 ID:KWrLMYvv
てことは幼なじみには萌えないということか。 妹も幼なじみもいない漏れは勝ち組。

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:26 ID:LuiURsR7
幼馴染と結婚した漏れは一体…

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:30 ID:iPZWK1S+
>>12
詳細きぼん

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:31 ID:KWrLMYvv
タッチ

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:33 ID:hAqfDxhL
俺、韓国人とハーフの義理の妹がいるよorz

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:35 ID:ImO2EPRe
1サンドコー?

17 :銅鉱 ◆DlyW/s8ibQ :04/04/15 22:35 ID:O0QjKQBi
15まで兄と風呂入ってた。おかしいかい?

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:36 ID:9oF0hDAn
どんな美人でも妊婦だと萌えないよな
人間って不思議

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:37 ID:hAqfDxhL
ああ、俺18まで弟と風呂入ってたがどうだろう。

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:38 ID:2xBxOy+4
>1よ
ようはしたのか?してないのか?ハッキリしる

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:39 ID:uDvgmwuB
>>1
とりあえず妹にチンコいれてみればいいじゃん
そしたら、妹の反応でなに起きたかわかるっしょ

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:41 ID:HVtBCS6y
19まで「あからさま」を「あらかさま」といってたのだがどうだろう

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:44 ID:c9x3Bsbx
俺は「ふんいき」を「ふいんき」と言っていた。
雰囲気という漢字で読み方の間違いに気付いたw
目で覚えた言葉ではなく、テレビ等を通じて耳で覚えた言葉だからだろうな。

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:44 ID:HTqBX26w
離婚弁護士に出てるミムラかわいいのぉ

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:44 ID:hAqfDxhL
つうか18まで弟(18)と一緒に寝たり、手をつないで寝たり
ほっぺスリスリとかしたり、抱き合ってイチャついたりしてた
母親が「あんたたちキモイわよ」って言ってたけど

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:45 ID:hAqfDxhL
弟(14)の間違いだorz

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:46 ID:YuHlfJ8g
>>25
ネタはいいよ。しかもキモイネタだし。
どっかいってね池沼さんwwwwww

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:46 ID:hAqfDxhL
だよなー、ネタだと思うべーwwwwwwwww

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:54 ID:LuiURsR7
>>13
詳細も何も、うちの向かいに住んでた女の子と結婚しただけ。

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:54 ID:9oF0hDAn
16まで隣で寝てる妹のオパーイ触ってました・・・
女の子も朝勃ちしてましたYO!

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:16 ID:D8wP9LSN
飽きた。彼女でイけない。
妄想の2次元〜3次元キャラのほうが抜ける。

32 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:18 ID:YuHlfJ8g
>>30
漏れにも触らせろ

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:20 ID:kMPP/omP
>>30
お前は悪くない。おっぱいが悪い

34 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:22 ID:dD6nYTeO
姉も妹もいる板ばさみの俺に
しかも、女の幼馴染が2人ほどいるが
とてもじゃないが好きとかの感情は出て来ない
今でも仲いいけどな〜。

35 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:58 ID:sHB/HOED
妄想でオナニーするスレはここですか?

36 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:58 ID:oVGP5Z8s
>>35ここです^ー^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)