5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜亜人種に萌える感じ〜1 テンプレ修正版

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:43 ID:fxcJNrQm
-テンプレ例-

ガルーダ様を筆頭に、シヴァねーさん、ヤグ子など
亜人種ハァハァを語るスレです。

お約束
・ミスラとかも亜人ぽいですが、別スレでお願いします。
・ガルーダ様は略すとアレなので気をつけましょう。



2 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:43 ID:pWgZQmI9
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


3 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:44 ID:dA0gHpNN
ガルーダとシヴァしかいないじゃん・・・・。

ヤグとか無理・・・。ゴブ亀豚魚蟻論外

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:44 ID:hAqfDxhL
>>1
正直スマンかった

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:45 ID:AIRR1v8a
━━━━ Unicorn鯖の基地外LS TeamMPK ━━━

NMの横取り、寝釣り、MPK、暴言
コッファー乱獲などの悪事を平気でこなすLS
日記で他人を晒し、馬鹿にすることもしばしば
「俺らは楽しんでやってるだけだしwwww、晒すなら好きなだけどうぞwww」
としたらばに降臨し発言する
この糞LSを皆で攻撃しちゃってください

▲LSサイト
http://page.freett.com/surf_style/team_mpk/index.html
▲田代砲
ttp://magic_10.at.infoseek.co.jp/script/tashiro.html


6 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:45 ID:dG3OIHHs
玉葱樽は?

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:45 ID:PfBDibWJ
ヤグ♀マジ萌えだった。

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:46 ID:fxcJNrQm
>>3
ヤグート萌え


9 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:48 ID:r4pQ3jZu
新手の乱立荒らしかなんかですか?

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:49 ID:fxcJNrQm
>>9
これいじょうたてない
まえのはまちがいあった
こっちは修正版
しょうじきすまんかった

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:49 ID:pWgZQmI9
>>9
新手でもなんでもない、ネ実では日常的な出来事だよ。

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:52 ID:goJuGd/E
http://up.atnifty.com/upmini/file/20040415195138_.jpg

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:53 ID:PujARNFA
ここが、本スレね

お約束ごと追加
神はとても気紛れです
ここには沢山の素敵な神様がいらっしゃいます
時には頑張ってる人達に神が良い物を見せてくれるかも知れません
でも、神様の後をつけたり、住処を見つけたりして迷惑をかけるのだけはやめて下さい
偶然見つけたとしても、それは赤の他人です
みんなで、優しく見守りましょう

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:56 ID:dA0gHpNN
>>12
てっめええぇえ。ふざけるな

FF3のガルーダと一緒にすんな?
あ?しかも竜4?
どーせガルーダ戦でしか竜使わなかったんだろ?

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:02 ID:fxcJNrQm
ほしゅ
本スレ上げ

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:04 ID:fxcJNrQm
うえへまいります

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:08 ID:fxcJNrQm
クゥダフとマージャンしたい

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:10 ID:SJS3IVsC
>>14
俺はくらやみのくもでも竜4でやったなあ。

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:16 ID:fxcJNrQm
ほsちゅ

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:28 ID:fxcJNrQm
おちるのはやすぎ

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:30 ID:uuDLYkFh
俺、亀神のセリフに萌えたよ。

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:38 ID:hP8tcQnQ
俺、亀頭のセラフで萌えたよ

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:58 ID:fxcJNrQm
ほしゅ

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:59 ID:tRHssqIw
ガルーダを竜4人でまわすスレはここですか?

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:02 ID:PfBDibWJ
竜じゃなくても黒での集中砲火勝てた気がする

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:23 ID:fxcJNrQm
ミスラとかヒュム♀はそこらじゅうにいるし、PT組んだらずっと眺めてられるが、
ガルーダたんはほんの一瞬しか会えない。サポ召で召還してもMPすぐ尽きて消えちゃう。
その限られた時間内に、腰のカーブや突き出した尻を目に焼きつけなきゃいけないのがいい。


27 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:41 ID:0dRtW6la
アーデルさまへ

ヤグ子キボン!

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:50 ID:hAqfDxhL
>>26
そこで差し替えですよ
うちではガルーダたんがモグハで「カリカリクポー」って言ってます(*´д`*)ハァアハアア

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)