5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でPTに同じジョブ入れないの?それは…

1 :緑の人:04/04/15 18:56 ID:JMcj6KjR
今までどれだけ○○○強すぎ修正汁!ってスレが立ったよ?
忍者空蝉強すぎ、ナイト万能すぎ、暗黒スピン強すぎ、
モンク夢想強すぎ、狩人サイド強すぎ、黒精霊強すぎとかか?
そんな事言うのならナ忍暗黒黒黒とかで組めよ。暗暗狩白黒赤とかで組めよ。
しかし絶対そんな構成で組まないだろ?それはPTにはバランスが必要だからだ。
各ジョブが強く見えるのは強さを引き立てるジョブがいるからだ!!

分かったら○○○ジョブ強すぎやら○○○ジョブイラネとかのスレは2度と立てんなボケ!

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:56 ID:c9x3Bsbx
2げとぉおおおおおおおおおおおおおお

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:57 ID:lCiKNin8
2げとー
つうか、強そうな構成ジャンwww

4 :2の中の人:04/04/15 18:57 ID:lATYm7Hu
よし、今日も2取ったぜ

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:57 ID:c9x3Bsbx
っしゃごらぁあああ!!!!

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:58 ID:kX83Kmoz
獣獣獣獣獣獣 ←普通に強いな

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:59 ID:YDz4cCkO
竜竜竜竜竜竜

8 :8ゲッター:04/04/15 19:00 ID:ejjWazkd
|| ||_Λ
|| ||;´Д`)
|| ||  ( 
|| ||  ⌒ヽ
|| ||  y  )
|| || / /
.|⊂__/(
|| ||   |
|| ||y  ノ
|/ /
く  く|
||\ \

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:00 ID:DTRPK1VD
ちんことまんこってどっちがえらいの?

10 :緑の人:04/04/15 19:01 ID:JMcj6KjR
いや>>6>>7んな糞構成ダメだって。
俺を誘ってよマジでor2

11 : ◆GLfpWWwwww :04/04/15 19:01 ID:1I7Kos0T
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


12 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:01 ID:tBjs8Dwi
ナ狩狩狩詩赤

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:01 ID:qyPFaNsp
>>8
なんか申し訳なさそうだな。

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:02 ID:kX83Kmoz
>>10
緑の人はちょっと・・・^^;

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:02 ID:mNJcVw8L
竜竜竜召召召最強

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:03 ID:tWg6tV9n
ナ赤詩黒黒黒マジ最強

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:03 ID:542oc3Sx
詩人は二人いても強いよ。
忍者いるなら

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:04 ID:+lrbzlhZ
赤赤赤赤赤赤

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:05 ID:MG8MyyOs
忍忍忍忍忍忍忍
でいいじゃん

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:05 ID:FWUXtb3y
狩狩狩狩狩白←(保険)で全員サポ忍最強でFA

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:09 ID:TDERSv8F
竜竜竜竜竜竜ってマジで強そうなんだが。


22 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:09 ID:wqMmqj2F
シシ狩狩召召でリューイーソー

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:13 ID:wQtAQqA/
先日
獣竜竜召召召
こんな構成しか組めなかったけど
とんでもなく強かったよ

1対12だから実質2PTアラでの戦闘だしねwwww

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:36 ID:TTF7b5GN
モ←白白白赤赤赤 

とかのPL最強

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:41 ID:jjR731Cj
まあそんなに同Lvで同じジョブなんていないから組めないわけだが。

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:44 ID:PfBDibWJ
よく考えてみたら確かに同じジョブの人LSにいないな。
被ってた人とかはなんかいつの間にか違うジョブになってたりするし。

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:45 ID:afYJrDSa
低LVなんて忍忍コンビばっかなわけだが

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:48 ID:a/I5aCJX
HNM戦見てみろよ。
あれが効率最強の到達点。


29 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:50 ID:YDz4cCkO
74以上限定だけど、
空蝉盾2+黒3+赤or詩

連携+4系orガ3系MBで瞬殺

これ最強

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:51 ID:YDz4cCkO
連携+4系orガ3系MB3発ね

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:53 ID:YDz4cCkO
あ、ごめん
忍者なら74以上は関係なかったw

32 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:07 ID:Fx+LFy5Q
>>1
ナ忍暗黒黒黒PTは成立しうる、つーかした

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:11 ID:wdY/L3Kq
この前オンゾソで 忍者 ナイト 暗黒 白 黒 詩人で 組んだよ。
狩ったのはクア−ルで、かなり稼げた。最初 3PTだったんで、ナイトと
暗黒が他のPTに釣り負けてマズーだったんだけど、途中から狩場独占できたんで
ナイトと暗黒が釣ってきて、忍者盾 ギローー>ボパールーー>黒サンダガ
でほとんど休み無し美味しかった。途中で詩人が用事で帰ったんで召喚士に来て貰ったんだけど
途端に激マズになったよ。リンクして前衛のHP赤いのに、犬呼び出して履行するなよ
意味無いじゃん  ;;  白さん回復一人になるからタゲが白さんに行くし、
それと敵の強さ、とてぐらいで、命中アップはいらないでしょう・・・・  ;;
貴方のスキル上げですか?

34 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:17 ID:US3xaurD
召喚は外れ引くととんでもなくマズいからな
この間なんかサポ赤でエンかけて殴り。
ふいだまもらう、回復しないで最悪だったよ・・・

35 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:19 ID:xzpjEyry
笑寒氏ね

36 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:41 ID:O6nRJ2N1
戦戦黒黒黒黒最強wwwwww
40前の話だがな

37 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:45 ID:zLjbSnjM
娼館士なら大歓迎

38 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:00 ID:z+64xa3U
オートリダするべくPTメン検索したらナと赤しか球出していなかったLV65赤の春

39 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:02 ID://kpA3zL
>>38
ナナナ赤赤赤とかでも時給1500くらい行くんじゃね?

40 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:07 ID:lnn0tv75
>>37
 娼館士:mp(♂はcp)又は、apを消費してPCと契約の履行をする。

41 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:29 ID:zCKRaICU
侍侍侍黒黒黒

42 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:38 ID:M/12T4rM
「シ」の字がひとつも出てきていないところがなんというか・・・

43 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:45 ID:uVhH+nel
30台だったらシは多い方がいいね。

44 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:01 ID:m7qWRQCU
>>42
>>22

45 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:03 ID:tZXUK8iG
>>9
もちろん ちんこ のほうが偉いよ

46 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:03 ID:1NQG8P+q
フ〜ン、まんこなくてもいいんだぁ

47 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:04 ID:tZXUK8iG
もちろん まんこ もたいせつだよw

48 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:11 ID:BF47Aa01
まんこのほうがえらいよ!
たとえばね、、、

ちんこ1つと、まんこ100こがあるとするよね
このばあい、1年ごに、1つのちんこで100人の子どもができるんだ!

でも、ぎゃくだったらどうだろう?

ちんこ100こと、まんこ1つ。
1年ごに、1人の子どもしかできないね・・・。

ちんこはたくさんあっても、けんかして、ころしあって、まんこを取り合うだけなんだよ
だから、ちんこはえらくない、すこしだけでいいんだ。

まんこはたくさんないといけないから、とてもえらいんだ。

49 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:12 ID:HZpR+GGD
>>48
おまえ天才だな!

50 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:39 ID:cR52/lfd
>>48
ワラタ

51 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:58 ID:UM0tjfmO
>>48
神光臨

52 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:37 ID:VWBjmeJq
凄い>>48が居るスレはここですね。


53 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:13 ID:dNSazH3Z
>>48-52
つーかどこかで見たことあるよそのネタ。

54 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:16 ID:X4MPsL6T
ぼくんち
西原という漫画家のキャラの一人の台詞をいじったものだけど・・・
いいじゃん、いい台詞だとおもうしさw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)