5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐 怖 の ナ ポ リ タ ン

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:12 ID:MGbSmrXd
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:13 ID:8C1KmX+t
もうあきた

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:13 ID:QdxKNyl+
うはwwwwwwおkkwwwwwww

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:13 ID:Dpm0YPKt
2げと〜


5 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:13 ID:1f+qyvUx
コピペでスレ立てとはふてぇやろうだ

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:13 ID:Ml2M0ixq
いみわかんねぇ バカ?

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:14 ID:QdxKNyl+
>>1
いみわかんねぇよ

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:14 ID:Dpm0YPKt
オチ無いの?コレ。


9 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:15 ID:vrhvVbuW
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。それは「なぜ
ナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。「赤方偏移」という
現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、その
スペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から高速で遠ざかっ
ているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?それはナポリタンの反対側に回って
みることでわかる。運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、 青く
見えるはずなのだ。逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:15 ID:0pCIarPc
馬鹿な俺にはわからん おすえて

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:15 ID:58DHYUPl
オチを発見してきた

27:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/16 23:18
   とあるレストランのナポリタンは、ヒトの血液を混ぜてるらしいよ。
   そうすると常習性が出るんだってさ。また食べたくなる・・って感じでさ。
   鉄臭さを塩で隠してるから、初めて喰ったヤシにはひどくしょっぱく感じるらしいな。

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:17 ID:8WKDHZvm
>>11
オチっつかーか、>>1に振りがないじゃん。

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:19 ID:Kg8oURR7
鳩スパゲッティ?

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:20 ID:JfbS4fk6
オチを用意せずに皆を悩ませてるだけです

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:20 ID:QdxKNyl+
こえええええええええ!!!!1

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:22 ID:Ml2M0ixq
ネタもと見つけた
http://www.fk2net.com/curry/kaneko/kfc.htm

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:24 ID:fuim7NVr
>>1ももっとうまくすれたテロよ

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:30 ID:Dpm0YPKt
コピぺするなら全部しろよ・・・
中途半端なスレだなぁ


19 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:35 ID:ghU5d2uA
じゃあスイカはどうなったんだ

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:36 ID:1f+qyvUx
スイカも説明希望!

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:42 ID:QdxKNyl+
こことは食いつきが全然違うな。

恐 怖 の ナ ポ リ タ ン
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081930852/

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:45 ID:8Y0+mONq
必ず入った客が2回頼むから人気メニューってオチかと思ったが違うのか?


23 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:45 ID:zQZtuURu
数年前、漏れが吉原で体験したこと。
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が
筆下ろしをしたいと言うので付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人
は「大丈夫」「心配しなくていいよ」 となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。


24 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:46 ID:syY7tLE/
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と
背中を何度もさすっていた。客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、
今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:46 ID:C13pYruL
其の話依然読んだからもういいおw

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:54 ID:moNIvQtM
誰かこのスレ読んでオチを説明してくれ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081551871/l50

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:03 ID:Kg8oURR7
しかし本スレでは有り得ないぐらい引っ張ってるな…。しかも板元が、なんとも皮肉

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:04 ID:0pCIarPc
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/index.html

29 :w:04/04/15 18:05 ID:JTRlN2BV
普通は誰か答え書くって。
何もないんだよこれ。

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:09 ID:wgVy9cGD
な、ぽりたんインしたお!

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:10 ID:ghU5d2uA
だから昼前からこんなもんにワラタとかレスしてる奴はこの先もずっと
負け組みだと言うとろうが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)