5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実だよ!糞スレ集合!!

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:16 ID:SdS4JrAR
今までの思い出に残る糞スレを思い出そう。
ネ実が誇る糞スレの思い出を語るスレです。
俺の今までの一番の思い出の糞スレは
関東の方のホモのきもい話しのスレ、あれなんだっけ?

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:17 ID:1f+qyvUx
もういい、お前はよくやったよ…

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:21 ID:SdS4JrAR
今日の最高の糞スレは
ジャカジャカジャカジャカジャカw
ジャジャジャーン
「自治スレ9@ネトゲ実況 」に決定しましたw
時点は惜しくも
「ネ実だよ!糞スレ集合!!」です。

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:22 ID:4jqGrBfB
>>1
おれはよく見てなかったがオフ会いったが・・・か
たかはしてっぺーか!だと思う

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:24 ID:DRAi3XOY
スレタイ忘れちゃったけど、白姫に振られた腹いせっつって
糞樽がLSメンを全員晒すスレよかったな。
まぁ、全部ネタだったんだけど楽しめたよ。

「LSで下ネタばかり言うボッキー、お前も晒す!」ってとこで紅茶吹いた。

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:25 ID:SdS4JrAR
エロ系糞スレも楽しいよな。
いろいろ参考になるよ。
オナニースレとか。

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:27 ID:nlFbpVgr
廃人とか無職の落ちこぼれをあつかったスレも面白かった。
ハローワークスレとか。
無職や廃人や引きこもりみたいな、負け組の必死さをみて、自分に自信がついた。

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:29 ID:nlFbpVgr
>>3保守しか書かれていない自治スレが一番の糞スレかもしれないなw

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:29 ID:4jqGrBfB
女神の祝福タンのキャラ育成代行スレか
やっぱブロント様スレかな

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:14 ID:85zOMo+L
たんぼスレ良かった

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:21 ID:Kg8oURR7
なぜかおれのトリートが忘れられない

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:23 ID:byTC42GF
Infinityからのお知らせ
http://yasai.2ch.net/ogame/kako/1033/10339/1033962423.html



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)