5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスが付いたら自殺します。

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:30 ID:DTRPK1VD
本気です。僕には夢がありました。野球選手になるという夢です。一度は甲子園に出たこともありました。でも、そんな夢は先週の出来事によって砕かれました。
交通事故にあって下半身不随になって、歩けないような体になってしまいました。僕は小さい頃から野球選手になるために生きてきたようなものです。それが突然否定されたんです。
もう生きていく望みがありません。こんな僕にも自殺くらいなら息を止めるなり舌を噛むなりできます。
もしこのスレにレスが付かずにこのまま落ちたら、僕は自殺なんかせずに頑張ります。
もしレスが付いたら、死にます。僕はレスが付かないことを願ってはいません。僕は一度死ぬことを決意したんです。でもきが弱いから決行できないんです。だからこのスレッドを立てました。もしレスが付いても僕はその人を恨みません。
僕は誰も恨まず、堂々と死んでいきたい。

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:30 ID:AIRR1v8a
2げとー

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:30 ID:1f+qyvUx
マジか、みんなレスつけんなよ

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:30 ID:s79z7oFm
ひゃっほーーーーーーーーーーーーーー!

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:31 ID:ZsI1b7bJ
↓1とまんこしろ

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:32 ID:c+iDQnFM
>>1
じゃあスレ立てんなよ!とレスしてみる

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:33 ID:LSP8VZHp
ちんこうまー

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:33 ID:8yehJIjr
ぽっ

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:33 ID:PIOyFdvT
↓↑
↓↑
→→

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:34 ID:jUfY3Orw
>>1
お前の気持ちは痛いほど分かる、だから絶対レスしないよ

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:35 ID:Wl4fr5vd
なんだこのスレ
殺人予告はダメなのに自殺予告はいいのか?

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:46 ID:rdPwqGBv
まぁ要するに 俺等は人頃氏な訳だ

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:47 ID:1f+qyvUx
ワーイ

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:49 ID:sT+kazDH
とりあえずレスしとくか

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:50 ID:GhCHehvL
ナニも不随なんですか?

16 :名無し募集中。。。:04/04/15 15:51 ID:tw/BA4MQ
先週下半身不随になるような事故にあってるのなら
パソコンなんて触れる環境には無いはずだがなw

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:54 ID:vzQni6tQ
下半身不随
上半身旺盛
>>1がいるスレはここですか?

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:54 ID:ucR0REom
このスレに限って>>2にワロタ

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:55 ID:HTqBX26w
↓有名の野球選手登場、今日の試合で
君の為にHRを打つと約束

20 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/15 15:56 ID:+gN1ef1h
息を止めて自殺なんかできるものかwww
舌をかんでも死ぬことなんてできないよwww

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:57 ID:Z6hpq11H
>>16
状況によりけり。
頚椎やって、上半身に麻痺があってもFFできる奴はわんさかいると思う。

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:58 ID:HmMYbawc
残念。今日試合ないんだ

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:12 ID:joJcWbuy
躊躇いなく2ゲットしてるやつがいてワロタ

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:13 ID:/GY4uvnB
1さん自殺しないで;;

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:17 ID:KcIRvqgh
まあ、ここに書き込む時点でうそだろう。書くなら野球板に書くだろよ


26 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:18 ID:o/zIXQ6b
コピペイイ!

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:19 ID:YtUX054S
グロ動画好きとして
BBQライブ中継が流れなさそうなのが痛い
>>1の自殺動画でもいいからうpしてくれ

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:19 ID:Z6hpq11H
前にも似たようなコピペあったな
ケアル遅いのを罵られて辞めたくなったとか・・・

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:31 ID:wd95uhZJ
先週下半身不随になるほどの大事故から
奇跡的に生還したばかりなのに、もうPCに触れるほど回復していると言う
あまりに狂人的な肉体の持ち主がいるスレはここですか?

30 :21:04/04/15 16:38 ID:Z6hpq11H
>先週の出来事
が見えてなかった・・・orz

斜壊復帰に1年はかかるかも。
鬱だ

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:50 ID:dG3OIHHs
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね >>1よ 氏ね
糞スレ立てる>>1よ 氏ね


32 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:53 ID:0TXAd5PZ
可哀想なスレだな、プゲラ

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:56 ID:1+d+x1Du
おつー

レスするねー

34 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:57 ID:zaZdRZ1Q
ツーホーしますた

35 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:01 ID:WKCxiJeR
とうとうネ実にもレス自殺スレ立ったか。

遺書にはちゃんと
「2ちゃんでレスがついたら自殺すると予告してスレ立てましたが、
立てて一分もしないうちに2げとーの書き込みがありました。
よって、死にます」
と書いとけよ。

まあ、末代までの恥だな。

36 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:02 ID:DTRPK1VD
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /             r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '┌───────┤  ||  ||  ||_..._|───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´   | DEATH. NOTE |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ ───────|
、_    ``''‐N、    |                                  |
 `ヽ、      i   | >>2-34                            |


37 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:02 ID:fbtlR1wV
みんなひどいです(>_<)
>>1さんがんばって!!!!

38 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:03 ID:kgsWsBEx
え〜っと、私も障害者ですが・・・
1週間程度だと体起こすこともできないと思います。
高さに慣れてないので、体起こしたり、遠く見たりするとそれだけで吐き気起こしたり気絶したり
ゲームなんてとてもじゃないけどできませんよ
私は車椅子に座るまで出すら1ヶ月近くかかりましたから

39 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:05 ID:RYXLzCuR
>>1
もう死んだ?

40 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:07 ID:Z6hpq11H
>>38
ベッドに座るのも苦労するらしいね。

41 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:09 ID:dG3OIHHs
>>35
違うだろw

遺書にはちゃんと
「ママに頼んで2ちゃんでレスがついたら自殺すると予告して
スレを代わりに立て貰いましたが、立てて一分もしないうちに
2げとーの書き込みがありました。よって、死にます。」
と書いとけよ。

だろw



42 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:09 ID:v3DEZBf1
2ゲトー

43 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:11 ID:kgsWsBEx
よほど強靭な肉体と精神力
そして2chにスレを立てたいという強い願望が
彼を古い立たせたんだと思う。

そんだけのガッツがあれば障害者でも億万長者になって悠々自適に過ごせるようになれるよw

44 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:13 ID:vrhvVbuW
>>1
童貞のまま下半身不随か

45 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:15 ID:MG8MyyOs
それは言うなよ

46 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:20 ID:Ml2M0ixq
ここみて元気だせ
http://www.fk2net.com/curry/kaneko/kfc.htm
死ぬのアフォらしくなるぞ

47 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:21 ID:dG3OIHHs
>>44
消防の時に玄人童貞卒業したらしいよ。

48 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:22 ID:PfBDibWJ
2 :既にその名前は使われています :04/04/15 15:30 ID:AIRR1v8a
2げとー


3 :既にその名前は使われています :04/04/15 15:30 ID:1f+qyvUx
マジか、みんなレスつけんなよ


4 :既にその名前は使われています :04/04/15 15:30 ID:s79z7oFm
ひゃっほーーーーーーーーーーーーーー!


おいおい、1分もたたないうちに3つもレスついてるぞ。酷いな。

49 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:23 ID:dG3OIHHs
http://www.fk2net.com/curry/theka/kaneko3.jpg

50 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:58 ID:UMrKWAzz
>>1
異界からの報告を待つ。


マダー?

51 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:40 ID:ejjWazkd
で、1は何処に行ったんだ??

52 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:45 ID:bm3HJKcv
逝きました

53 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:03 ID:6Oi+c8T2
>>1
キンタマ切られたガキの方がずっと川獺。

54 : ◆GLfpWWwwww :04/04/15 19:04 ID:1I7Kos0T
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


55 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:05 ID:dG3OIHHs
>>1
早く氏ねよ〜♪

56 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:08 ID:rdQWrKKy
お前ら馬鹿か!?アホか!?
なんでレスしてんだよ!>>1さん死んじゃうだろ!!
ひどすぎる!おめーらひどすぎるよ!!!

57 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:16 ID:jbJubQFt
俺の弟はスケボーしてて骨折しちゃってスポーツできなくなった。 が今となっては社長だ。 >>1よそんなな簡単に死ぬな。

58 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:17 ID:mAbBpLxK
あのZ武だって、ここの住人の大半よりはいい生活してるしな。
死にたいなら普通に死ぬのは面白くないからイラクに行って武装勢力に殺されようぜ。


59 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:20 ID:X4nQDkpo
おい!!!ニュース見てみろ!!!!


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)