5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めちゃくちゃ】リネージュ2【やりたい】

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:39 ID:9C/IQUji
スレタイのまんまなんだけどリネ2がやりたんです
それで色々教えてください!!
聞きたい事1、ケーブルネットなんだけど問題無い?

2、リネ2ってまだベータなんですか?

3、新しくパソ買う予定なんですけど、公式HPにあった
インストール済みPC128000くらいの買おうと思うのですが問題ないかな?

上記の事から教えてください

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:39 ID:1f+qyvUx
知るか、糞スレ立てんなヴォケ

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:42 ID:SC0OsWGL
誰もいない寂しい空気のなか3ゲッツ

4 :既にその名前は使われています :04/04/15 13:44 ID:R0c1SLyo
リネ2なんてどうでもいいが4ゲッツ

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:45 ID:PIOyFdvT
>>1
スレ立てのタイミングが悪かったのかも

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:11 ID:a0oYbIYU
>>1
1.わからん。
必要なポートが開いてないとダメなので念のためケーブルTVに問い合わせ。
まぁ最近はあんまり気にしなくても良いかも試練が一応問い合わせるのをオススメする。
ケーブルTVのHPがあればそっちに書いてあるかも?
2.いぇs
3.リネ2やるには問題ないんじゃないかな?

ただし、自己責任でおながいしまつ

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:03 ID:Gn183Umf
1,問題ない
2、β
3、最高スペックのマシン使っても戦争ではラグラグとの韓国の友人談。
現状ではFF以下の狩りゲーム。
ネトゲ初めてなら楽しめるかも。

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:04 ID:fo0utugs
リネ2という文字を見ると
マザー2のCMを思い出す

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:05 ID:+fRe/CI5
>>1
今からやってもお前が思ってるほど儲からないぞ。

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:19 ID:hfyDfjo3
FFのほうがおもしろいage

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:28 ID:Gn183Umf
>>10
それはない。
どっちもつまらんですよ。

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:34 ID:1dm+hjZJ
どんなものでも初めた頃は面白いもんだよw

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:35 ID:dG3OIHHs
>>1
1.一応問題ない
2.βカロチン
3.どんな最高機種でも城村じゃ重い
現状FF11以上の糞レベル上ゲー
そのうえグラ最低、システム最低の良い所が待ったくない糞ゲー
リネ2の為にパソコン及びパッケージ買った奴は完全負け組位つまらない。
リネ2⌒ヾ( ´_`)




14 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:35 ID:C13pYruL
リネにしかりエバクエにしかり戦闘主体のMMOはもういいよ
他の紹介ヨロ

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:36 ID:n/M8J5Mv
最初にやるMMOなら、目新しいさで面白いんじゃないかな
リネの為にパソ買うのは馬鹿らしいがね

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:00 ID:qY2gyGtv
人の評価なんてそれぞれだからあてにするなよ、俺はFFより面白いと感じる。
何事もやらなきゃわからんよ、可能性のひとつを自分からつぶす必要なんてない。
まずはやってみて、その上で自分に向いてるかどうか判断するといい。

誘われ待ちしてる間に金稼ぎとレベリングが同時に出来るゲームだが、レベル上がるまでと
装備買うまでがアホみたく長いから課金されてない今、気長にやるといい。
ちなみに今のデータは課金時もそのまま持ち越し、消えない。


17 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:03 ID:dG3OIHHs
リネ2なんて時間を無駄に使うだけ。
やめとけ。

>>16
善良な住民を糞ゲーに巻き込むなよwwwww

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:44 ID:UMrKWAzz
>>1
リネすごい楽しいよ^^少なくともFFやら信長よりかはやるがいがあると思う。







厨はイッパイイルガナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)