5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹とかカブトとか芋虫

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:33 ID:X4m3ottl
何であいつら攻撃避けれるん?おかしくね?
あの程度動きなら俺でも外さないわけだが
更に、奴らの攻撃 当たんねーよwww普通www
奴らのリーチの短さなら普通に避けれるしw 
軽く跳躍して奴らの頭上飛び越えてもいいな
上空へ攻撃出来そうに無いしw
しかもその場合視覚で感知するカブトあたりは一瞬見失うはずwww
だいたいリーチ活かせとw特に弓やら槍持ってる奴www頭悪い?w 
とにかく糞弱そうな糞虫にやられる ヴァナ・ディール冒険者ども
お前ら弱すぎなんじゃヴォケwww村人でもやってろよwww雑魚がwww

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:34 ID:PIOyFdvT
1 :既にその名前は使われています :04/04/15 13:33 ID:X4m3ottl
何であいつら攻撃避けれるん?おかしくね?
あの程度動きなら俺でも外さないわけだが
更に、奴らの攻撃 当たんねーよwww普通www
奴らのリーチの短さなら普通に避けれるしw 
軽く跳躍して奴らの頭上飛び越えてもいいな
上空へ攻撃出来そうに無いしw
しかもその場合視覚で感知するカブトあたりは一瞬見失うはずwww
だいたいリーチ活かせとw特に弓やら槍持ってる奴www頭悪い?w 
とにかく糞弱そうな糞虫にやられる ヴァナ・ディール冒険者ども
お前ら弱すぎなんじゃヴォケwww村人でもやってろよwww雑魚がwww


3 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:34 ID:0TXAd5PZ
2get

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:34 ID:0TXAd5PZ
orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:34 ID:1f+qyvUx
今日スレが異常に立たないか?
何かあったのか?

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:35 ID:0TXAd5PZ
(ノД`)PCイカれた

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:35 ID:wWOaE9w6
村人やりたいのは山々だが村がない

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:35 ID:8yehJIjr
カブト虫の足回り見てるとなんだか移動砲台みたいだ。

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:35 ID:ZsI1b7bJ
ゲームだし

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:36 ID:1f+qyvUx
アクティブじゃないリーチがスニ切れで大量にリンクするスレかと思った

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:36 ID:PIOyFdvT
>>3
うわ、2取らないよう余裕みたんだけど
スマンカッタ

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:36 ID:G8w2O0TH
どうせまた社員が、なにか都合の悪いスレ落そうと必死なんだろ。

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:37 ID:jCVM7Bky
RPGは村人町人が最強と相場が決まっている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)