5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らランページを過小評価してないか?

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:24 ID:oqCXQi2e
なcxだ?

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:25 ID:Rs6whSLD
2ゲッツ!

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:26 ID:14H0s0VX
今日寒いと思ってコート着て出かけたら結構暖かかった。

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:32 ID:rI6GmzzO
別に

5 :既にその名前は使われています :04/04/15 13:48 ID:R0c1SLyo
5グェッツ

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:10 ID:k9lG1CmF
ランページが弱いんじゃなくて片手斧が弱いんだ

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:12 ID:SugxtSFq
AA猫のランページはすごく怖いよ。


8 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:14 ID:Fgu+4LES
竜王ランページの墓で骨骨ファンタジー♪

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:17 ID:3VgxpAEO
過小評価されてると思われ
二刀流タバルジンのランペは
夢想阿修羅に匹敵するダメージが出ます
つまりサポ忍戦士はモンク並の攻撃力がある

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:28 ID://kpA3zL
クウメイ>ランペで500>700>600とか出てたな〜。
あのとき組んだ戦士は強かった。

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:34 ID:b04eqyYm
>>10
圧倒的にスピンの方が強くね?

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:35 ID:dIGkgInf
>>11
圧倒的に頭弱くね?

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:37 ID:Y1XwsgXX
>>9
無想阿修羅拳ってあんま強くないよ。
ソウリュウとかのがいいと思うよ。

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:37 ID:Fgu+4LES
(,,゚Д゚)∩ <先生!ミスト>双竜のほうが強いと思います!

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:40 ID:CPLjyFtw
強い弱いは置いといても 
サイド>ランペじゃなくてランペ>サイドならもう少し使えるのにね

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:40 ID:ilPVXffS
スピンなんか不意のせなきゃ大した事ない。
単発でうたせたら戦/忍のランペはまじやばい。

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:41 ID:4jqGrBfB
不意のせてもダメージ変わらないのに
なぜまだ言い張るやつがいるのか不思議でたまらん

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:42 ID:Fgu+4LES
この後!とんでもない光景が!

単 発 房 は 暗 黒  で は な く 戦 士 だ っ た

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:42 ID:2LwrbwVv
ゴーレム相手に前衛、戦/忍*2 モ/戦で
連携はランペ 夢想 ランペやってみ
かなり稼げる

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:42 ID:ilPVXffS
>>9
てか、タバル戦/忍ならモと同じくらい総ダメだすよ。骨以外は

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:42 ID:Ct9FUJG0
ランペが強いのはとて相手のときで
とてとてのときは・・・

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:44 ID:goJuGd/E
敵によるがとてなら600〜900でるな。

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:44 ID:goJuGd/E
とてとてじゃ500がやっとだなw

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:45 ID:ilPVXffS
>>21
まぁ戦のランペ=竜のペンタかなwww
どっちもとて以下にはめちゃつおい。
んでもとてとてに安定したダメだせるなんて、
不意のせた時くらいだろ。ギロだって同じだ

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:19 ID:sYBdzSB8
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  < ツエエーヨ   
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\




26 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:56 ID:U9BsJg88
そんな素敵なWSランぺを習得する55目前の戦士なのですが
現在130程度の片手斧スキルをどうしたものでしょうか・・
週末以外はまとまった時間が取れないので、出来ればソロで上げたいのですが・・

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:58 ID:f9jzMioT
>>26
正直、ソロで上げるのはすげー時間かかるから、その週末のまとまった時間に
フレとスキル上げPTでも限界1アイテム取りでも鍵取りのおまけでも行って上げるべし。

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:00 ID:hLVSqrIv
シウバには負けたけど、ボクシングテクニックは上達してたよな。
1回戦がリデルでかなり消費してたし、ワンマッチならわからんと思う。

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:02 ID:Kg8oURR7
先に書かれたー

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:04 ID:BZKzUaSI
>>26
週末に粘菌パピ取り手伝いで150まで上げて
古墳、巣、要塞の鍵取りで165まで上げて
ダボイ、ベドー、オズの鍵取りで175まで上げる

古墳要塞巣でも一応175まで上がるけど、戦士にはアグレッサーあるし
獣人拠点クラスでも結構上がる

もしくは150でスピニングを覚えたら、Lv上げでモンク誘って
「連携はスピニング>乱撃で^^^^^」

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:11 ID:U9BsJg88
>>27
そうですか・・ご忠告ありがとうございます
片手斧ってレべリングだとほぼ要求されないのでスキル上がらないんですよねぇ
日の目を見る時を目指して頑張って見ます(’▽’)ヾ

32 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:12 ID:SmgeN7hB
二刀流ランペが夢想並にダメ出たとしても
属性、WS後のTP量、雑魚相手の夢想の無敵ぶり、サポ忍限定などで差があるから
さすがはトライアルWSといったところか・・・モソクせこすぎw

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:18 ID:BZKzUaSI
それより60代に戦士にいいユニクロ片手斧追加してくれよ
Lv56のDアクスでLv71のサンド片手斧まで上げるのは忍びない
ナトジーク?カエネーヨ
アクエリ?マンドクセ

34 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:19 ID:kX83Kmoz


          ま  た  獣  か


 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)