5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何か】NAより日本人の新規がヤバイ【あったの?】

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:16 ID:PIOyFdvT
19 :既にその名前は使われています :04/04/15 12:12 ID:DRAi3XOY
誰か「NAより日本人の新規がヤバイ」ってスレ立ててくれ
ホスト規制クラタ

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:16 ID:9BHzrHGu
いまだあ
2げっと

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:16 ID:PIOyFdvT
すまん
sage

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:17 ID:PIOyFdvT


5 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:17 ID:PIOyFdvT


6 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:18 ID:lATYm7Hu
19 :既にその名前は使われています :04/04/15 12:12 ID:DRAi3XOY
誰か「NAより日本人の新規がヤバイ」ってスレ立ててくれ
ホスト規制クラタ


7 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:18 ID:PIOyFdvT


8 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:23 ID:PIOyFdvT
('a')


9 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:24 ID:PIOyFdvT
(/д;)

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:30 ID:PIOyFdvT
あ、ぽこたん米青 ネ申 禾斗 ιこ テ〒 き ナよ さ ιヽ


11 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:31 ID:PIOyFdvT

    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/


12 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:32 ID:Bwf998Yo
NAも日本人の新規もヤバイって。
どっちも日本語通じないから。
こないだサポ取ったばかりの奴が竜騎士なりたいとか言うから、まず戦士育ててからにしてサポだけは割らせるなよと注意したにも関わらず、
白のほうが誘われるW
とか言ってサポ黒10のまま30なっちまった。
誘う方もどうかしてるがな。日本人ってだけで誘いが来る時代だし。前衛でも。

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:34 ID:PIOyFdvT
>>12
こっち重複

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:39 ID:KsOHMKMi
>>1
基地外日本人はマジで増えた。
多分廃人が弾けるために作ったセカンドだがな。

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:40 ID:PIOyFdvT
>>14
orz

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:42 ID:2/KesNN7
重複スレ立ててしまった>>1の必死ぶりに萌え。


ものすごくageたくなるwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:44 ID:PIOyFdvT
うはwww

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:45 ID:Bwf998Yo
>>13
あら。向こうに書いたはずが反映されてないから変だと思ったら。
指摘サンクス。会社から帰ってまだスレあったら書き直すわ。

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:58 ID:X4m3ottl
まぁ、外人よりは増し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)