5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンジャよりナイトの方が誘ってよ!

1 :パラデーン:04/04/15 11:41 ID:kJiBOpvE
ぼくがきぼう出してるのにぼくより遅くきぼうだしたニンジャが先に誘われたよ。
ぼくの方が先にきぼう出してたのに。ちゃんと順番くらいまもってほしい。
ニンジャは攻撃よくちゃうけどナイトの方がぼうぎょりょく高いし魔法もたくさんつかえるから絶対つよいのに
みんなだまされたすぎだと思うよ!ナイトのほうがてきをたくさん倒せるし片手刀よりかたて剣の方がつよいからてきはやくたおせるよ!
いままでニンジャとくんだ事もあったけどやっぱりナイトの方がつよいからてきも1番つよいぼくをたおさないといけないから
ぼくにずっと攻撃してくるから後衛もたくさんケアルしても平気だからやっぱりナイトの方がつよいんだ!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:42 ID:2/KesNN7
で、お昼ご飯なにたべる?

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:42 ID:1f+qyvUx
お前久々だな

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:43 ID:wJEIU7Kv
スレタイの意味がわからん。スワヒリ語か?

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:43 ID:fCUUfG8W
よくちゃうってなによ
ってか、もうちょい漢字増やして頂けませんかねぇ?^^;

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:43 ID:UNQ5Ufih
>>1
はげどう。なぜ今までこの意見が出なかったのかが不思議でならないとともに、大変遺憾である。

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:43 ID:+lrbzlhZ
マクドか吉牛かうどん

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:43 ID:A7AyJ/Wl
時間が悪かったな
今から皆飯食いに行っちゃうぞ?

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:43 ID:1f+qyvUx
あぁ、言い忘れてた






糞スレ立てんな氏ね

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:44 ID:43WSgaU4
出前

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:45 ID:y3mmkNCf
もう昼か
今日も勉強してなかったな。来年またおちそorz

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:45 ID:FTmBiuUO
モンクより狩人の方が誘ってよ!

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:46 ID:7kwkRNeZ
>>1
うんちくでも言ってろデブw

14 ::04/04/15 11:46 ID:2/KesNN7
おれはうどんでも食ってくるかな〜。

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:47 ID:kMPP/omP
ナイトがつよいなんてだれがいったんですかぁ?
なんじなんふんなんびょう、ちきゅうが何回まわったときですかぁ?

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:47 ID:a21O1U0R
×ニンジャよりナイトの方が誘ってよ!
○ニンジャよりナイトの方を誘ってよ!

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:48 ID:+lrbzlhZ
>>12 空鳴まで貫通ないから嫌、覚えたら誘うよ

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:49 ID:w4cyv4tq
Lv上げ行くときはほとんどリーダーやってる詩人だが、忍者いなかったら
Anonして釣りしてるな。

ナ盾?・・・ 赤とよろしくやっていて下さい。

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:49 ID:UHHZjJ8d
>>15
お前は小学生かよw

20 :17:04/04/15 11:49 ID:+lrbzlhZ
って逆だーorz

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:49 ID:8CseIorS
うわっパラでーーーーんひさびさPOPw
リアル低年令なんで皆、相手にしないように。

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:50 ID:HSHU3CwI
たまにはラーメンでも食うかね

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:51 ID:1f+qyvUx
もやしうまー

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:51 ID:MoePxx9s
カレーラーメンなるものが食べたいな。

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:53 ID:PIOyFdvT
パラ様この前より児童化したような

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:53 ID:NTFPmSoI
>>11
今日という日はまだ12時間もあるジャマイカ

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:53 ID:fCUUfG8W
マジレスするのもあれだが、してしまおう
高レベルはどうだかしらねぇが、忍者の方が連携参加しやすいしなぁ
ジュースがぶ飲みしてケアルフラッシュを適度につかってガッチリ固定してくくれるなら誘ってやっていいよ。
「もんすたーをやっつけてやる!」なんて根性のナイトは価値無いよ
ナイトに求めてるのは盾としての性能だ、その所弁えろよ小僧

28 :パラデーン:04/04/15 11:54 ID:kJiBOpvE
ニンジャはすがたをけす魔法とかこうげきよける魔法とかあるけどナイトだって
すがたは消せないけどフラシュでたくさんこうげきよけれるしぼうぎょりょく高いからこうげき受けてもきかないからつよいからと思うよ。
しかもかたて剣はかたて刀よりもこうげきりょく高いからてきも早く倒せるからレベルアップも速くなるのに
今日ぼくより遅くきぼう出したニンジャがさきに誘われた。おそく起きたら順番くらいはまもってほしい。
ニンジャは日本じんなのに順番まもれない大人はバカだよぜったい!

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:54 ID:nBBhgWuI
>>24
萌え

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:55 ID:1f+qyvUx
偽者の立て逃げかと思ったら









本物カヨ

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:56 ID:R2Lc7+og
あー久しぶりだなぁ、昼飯スレ。
漏れは今からココイチだぁよ。

エビカツ最高。

32 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:56 ID:kMPP/omP
これはひみつじょうほうだけど にんじゃのほうがつよいんでーす!
うらわざつかえばしゅりけん投げほうだいだし
ラスボスなんか10びょうでたおせましたー!

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:56 ID:fCUUfG8W
忍者の二刀流を忘れておりゃせんか?

34 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:56 ID:MoePxx9s
>>29
へ?何?

35 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:57 ID:MoePxx9s
あ…IDか。

36 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:57 ID:nBBhgWuI
>>34
右上

37 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:57 ID:PIOyFdvT
俺正直ファンなんだよ
誰か叩いてやってくれ

38 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:58 ID:+fRe/CI5
つか、マジでsirakumoウザいんだけど・・・
糞スレ立て杉だろ貴様

39 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:58 ID:QUpKgFDK
今日のお昼は、ほっかほか弁当の天とじ丼〜♪ヽ(´ー`)ノ
から揚げボウルもつけて、今日はリッチですw

40 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:59 ID:7kwkRNeZ
知的障害者が立てたスレッドです。
温かい目で見守りましょう。

41 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:00 ID:nRIV/8/k
パラデーン結構人気あるなあ。
すぐ飽きるんだけどねえ。

42 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:00 ID:3vW2P5AV
今日はうなぎだぜ!




梅ダガナー

43 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:01 ID:jE1cdAk3
本気で笑った

44 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:03 ID:kMPP/omP
最近腹は減るのに食欲がない。すげー苦痛。
精神的なものなんだろうかorz

45 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:03 ID:35J5YtaN
今いるパラデーンは、もちろん本家でなくコピーだと思うが、
そもそも最初に、この本家本元の「パラデーン」って、
どこに、どういった経緯で登場したの?
その事が気になって気になって仕方ないwwwww

46 :パラデーン:04/04/15 12:05 ID:kJiBOpvE
ニンジャよりもこうげきりょくがあるから敵も1番つよいぼくを狙ってくるけど
ナイトはぼうぎょりょくが高いからけっこう平気だからこうげきは前衛にまかせて
後衛はケアルに集中できるからこうりついいよ。
マジックポイントもナイトの方が高いしニンジャの魔法よりナイトの方がすごいよ。
それなのにニンジャは少ない数しかこうげきよけられないしぼうぎょりょく低いから
こうげきいたいしケアルも追いつかないから先にてきを倒したいけどこうげきりょくもないから
最後は死んじゃうし。でもナイトなら前衛はこうげきでてきを早く倒せるからつよいんだよ。

47 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:05 ID:+N6bvAbt
>>44
野菜とか食べて栄養とりましょう

48 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:05 ID:RrCjpMnY
↑うるせー馬鹿

49 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:07 ID:kMPP/omP
>>47
thx! ちょっと野草取ってくる─二三ヽ( `Д)ノ

50 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:08 ID:fCUUfG8W
>48
おまえひどいなw

51 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:08 ID:PIOyFdvT
MP=マジックパワーだ
偽者だったかorz

52 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:08 ID:bQznbMMD
忍者はおしげもなく装備、触媒に金かけてPスキルも高い香具師多いけど(廃人ともいうが・・・)

ナイトはオイル・パウダーも持ってない貧乏人多いよな、つーか赤か詩人いないと役にたたねーし。

53 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:09 ID:MoePxx9s
そういやお昼ご飯の話してもパラデーンが反応してないな。

偽者か…。

54 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:10 ID:Sl71NwvZ
重複たゴラァ
http://live4.2ch.net/test/r.i/ogame/1081635854/

移動しる

55 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:10 ID:ZjdSf8RU
最近は忍者大量発生で空蝉叩く奴いなくなったな
みんなやってるってことか(ニガワラ

56 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:10 ID:QZfgyPDs
だってナイトって格好悪いじゃん?PTに入れたくないよ

57 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:10 ID:2/KesNN7
>>52ナイト様は姫に貢いでいるから貧乏なんだよ!きっと

58 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:11 ID:yN/Xfy2Y
最初のころよりも平仮名率が上がりすぎですよ。

59 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:13 ID:KsOHMKMi
>>1
いつになく必死じゃないですか。
実は遁術弐系の攻撃力に恐れをなしたな?


60 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:13 ID:R2Lc7+og
是非本物が出てきて欲しいですね

61 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:14 ID:lATYm7Hu
フラッシュされるとブライン消えるんでやめて頂きたい

62 :パラデーン:04/04/15 12:16 ID:kJiBOpvE
うるさーーい!じじぃたちはーーー!!
ぼくがしゃべってるのに途中でしゃべらないでよ!

63 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:17 ID:R2Jhnwsl
Repとってみたら忍者の攻撃力の高さに驚いたよ!。忍者優先して誘うな・・・

64 :ニンジャ:04/04/15 12:21 ID:7kwkRNeZ
パラデーンはかいひりょくぜんぜんないから
てきのアッタクよけれなくてまるで歩くサンドバッグ?
ニンジャはかいひりょくたかくて、くうだんのじゅつもあるから。
マラドーナみたいにこうげきよけれるから、そもそもケアルいらない
わけ。パラデーンはこうげきりょくあるっていってるけど?
ニンジャはにとうりゅうでぶきのダメージたしざんできめてるよ。
かずうてばあたるしね。

65 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:23 ID:A7AyJ/Wl
くうだんにマジレスする奴出てくるに1票

66 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:26 ID:MoePxx9s
くうだんって何?





…って書こうかと思ったがやめておこう。

67 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:27 ID:9G+6C6Jg
こいつパラデーンの偽者でしょ。
本物のパラデーンはもうちょっとツッコミがいのある文書くよ。
こんなのに釣られてる香具師って香具師の見本っぽくね?

68 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:27 ID:ho9cPTGw
本物のパラデーンは立て逃げしない
こいつは怪しいぞ

69 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:33 ID:dASa9dU/
黒やってる俺からあえて一言言わせてもらう!
忍者は固定能力の面でナイトに圧倒的に劣っている!
不意玉連携を忍者に入れればある程度固定できるが
通常の不意玉だけでは全然固定できない。
だから精霊魔法撃つとすぐこっち来るんだよ!
確かに回復少なくて済むから白が楽できるし連戦いけるけど
非常にやりにくい!
頼むからナイトががっちりと固定してくれ・・・
フラッシュ使えるレベルになればシーフに不意玉入れてもらわなくても十分固定できるから・・・

70 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:35 ID:FTmBiuUO
そんなことよりBurontはどうした?

71 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:36 ID:1f+qyvUx
頼むからこんなスレでマジレスすんなw

72 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:38 ID:yRPWCljG
>>70
引退したよ

73 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:38 ID:qj739L5h
>>69
てか黒イラネw

どうせ弱体するしねw

74 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:39 ID:dASa9dU/
あれ?マジレスしたらまずかった?(ノ∀`)
ちょっと出かけてくるから次入るときはナイトと組めますように。

75 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:39 ID:P7bY3e4f
>>67
おまえの方がツッコミがいがある文書くよな。
香具師の見本?

(プ

76 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:42 ID:uR2euhrS
ナイトやっている人って、自己中な人が多いような気がする
何様のつもりなの?

77 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:44 ID:MoePxx9s
>>76
ナイト様。…というのはナシか?

78 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:44 ID:Q5dodHZr
>>57
漏れの知ってるナは貢ぎ貧乏だよ、しかもナ最強厨。
金持ってない内藤は誘いませんよ^^;

79 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:47 ID:Txhzmrgi
親子丼ウマーしてきたYO

というか・・・昼メシスレで何熱くなってんだ?

80 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:47 ID:JA0gDO/a
>>75
それも釣りだろ?
マジレスのつもりなら「香具師の見本」でぐぐれ

81 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:50 ID:FTmBiuUO
>>72
復活してうに鯖でやってるんだよ。
少し前ネ実にも来たんだけど、
うに鯖云々の件をばらしたら来なくなっちゃったwww

82 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:54 ID:MG8MyyOs
忍者いるとケアルする必要性ないから白は暇なんだよな。

83 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:55 ID:JJqqS21f
          _,,..-‐--ー-- 、 _
        , -'"   彡   ミ  `゙ヽ、
      /   /        ヽ   \ パラデーン必死だな(藁
     /    :/           }  ヽ  ヽ
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\

84 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:56 ID:2/KesNN7
>>82そこで神聖スキルあげっすヨwwwwwwwwwwwwwww

85 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:59 ID:MG8MyyOs
>>84
それかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:01 ID:dG3OIHHs
樽ナvs樽忍?

87 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:04 ID:saOv0Jsb
ここまでのパラデーン

>>27 >>52>>56>>69>>73>>75
>>80>>82

88 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:20 ID:0r3lQSBV
黒狩はナイトと組んだ方が旨い
逆にナイトは黒狩を積極的に誘うべき

89 :パラデーン:04/04/15 13:26 ID:kJiBOpvE
ぼくは逃げたりしないよ!ちゃんとてき倒すまでぼくはこうげきするからね。
ニンジャはこうげきが弱いから敵のTPためるからバカだよ。こうげきが当たれば良いとか思ってるんならPTのことを考えてよ!
ナイトはてきのTPがあまりたまらないしこうげきもつよいのにホーリもつよいから敵のぼうぎょりょくも気にならないからやっぱり1番つよいよ。


90 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:31 ID:f2fVF4+k
昼は茄子と挽肉の味噌炒めと、ねぎと油揚げのみそ汁。それにご飯でした。
で、みんなおやつは何たべるの?

91 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:32 ID:MG8MyyOs
ハムとマヨネーズのタイヤキ

92 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:32 ID:1f+qyvUx
むっちゃんまんじゅう

93 :ニンジャ:04/04/15 13:33 ID:8PKqKc9E
やっぱりパラデーンはばかだな。
ニンジャはてきになぐられないからてきのテンポイントはたまらないわけ?
くうだんのじゅつでてきはこうげきあてれなくてストレスたまるから。
しかもホーリなんかよりぼくのじんじゅつのほうがつよいよ。


94 :パラデーン:04/04/15 13:34 ID:kJiBOpvE
ちょっと!!ジジィニンジュヤあんまりうそばっかり言わないでよ!!!!
こうげき当たらないからケアルの必要ないって言うのはウソだしね!!
だったらこういえいいらないから前衛だけで組んでPTすればいいからね。
ぼくはちゃんとPTの事考えてるからケアル係が眠くならないくらいにこうげき受けてるだけだし
ナイトは攻撃くらいすぎじゃないしね。
それに前にニンジャとPT組んだけどやっぱりナイトのほうがつよいよ?
敵は1番つよいヘイトをもってるナイトばっかり攻撃してくるしニンジャのかわす魔法は無意味だったから消えてよ。


95 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:36 ID:zgFt/mmZ
   ████████
  █▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓██████████████
 ██░░█░░█░░░█
█░░░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░░██
  █░░░██░░░█
   █░░░░░░█
    ██░░██

96 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:37 ID:1f+qyvUx
>>96
すごい

97 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:38 ID:1f+qyvUx
さすが俺だな

98 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:39 ID:S1UdXU0k
うはwwwww勇者のふんいき(何故か漢字変換できない)wwwwおkkww
第2の勇者降臨wwwしwなwいwかwなwwwwwwww

99 :ニンジャ:04/04/15 13:40 ID:8PKqKc9E
パラデーンはわざとこうげきうけてるっていったけど?
おもいよろいきすぎててきのアッタクをよけれないだけだとおもうよ?
ぼくがナイトとパーティーくんだときはナイトはさぽしろにして
ぼくにしたがったよ?パーティーのみんなもだめーじをくらわずに
たおせるぼくのほうがつよいっていってたもん。ばーか。

100 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:40 ID:K5Hs+oLS
>>98
ふんいき(何故か漢字変換できない)

晒しage

101 :パラデーン:04/04/15 13:44 ID:kJiBOpvE
だからニンジャはバカだからマジックポイントが低いんだよ!!!!!
ニンジャよりナイトの方が頭が言いからね!
ぼくはいつでもホーリーつかって頭よくしてるからよける魔法しか使わないバカニンジャは黙っててよ!!

102 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:45 ID:MG8MyyOs
   ????????
  ??????????
 ????????????
 ????????????????
 ????????????
??????????????
??????????????
  ??????????
   ????????
    ??????

103 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:46 ID:1f+qyvUx
   ????????
  ??????????
 ????????????
 ????????????????
 ????????????
??????????????
??????????????
  ??????????
   ????????
    ??????


104 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:46 ID:/9yKIBkp
████████
  █▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓██████████████
 ██░░█░░█░░░█
█░░░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░░██
  █░░░██░░░█
   █░░░░░░█
    ██░░██


105 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:47 ID:/9yKIBkp
████████
  █▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓██████████████
 ██░░█░░█░░░█
█░░░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░░██
  █░░░██░░░█
   █░░░░░░█
    ██░░██


106 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:48 ID:FFMadiA0
良スレsage

107 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:48 ID:fCUUfG8W
頭の良さはステータスでいったら・・・いや、なんでもない
ところで>95ってネスか?

108 :ニンジャ:04/04/15 13:49 ID:8PKqKc9E
  ??????????
 ????????????
 ????????????????
 ????????????
??????????????
??????????????
  ??????????
   ????????
    ??????



109 :パラデーン:04/04/15 13:55 ID:kJiBOpvE
バカじゃないの!?サポ白にしてたらこうげきりょく弱くなるからてき倒すの遅くなるからだめだよ!
それにナイトは重いよろいつけれるだけの力があるからこうげきりょくだって強いんだからね。
重いよろいつけてたってラッシュでこうげきよけるからうそつかないでよ!バカニンジャのくせに!
言うこときいたそのナイトだってニンジャがうるさく言うからしかたないからサポ白にしただけだよ絶対
あんまりイライラさせないでよバカ!!

110 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:58 ID:1f+qyvUx
    ████████
  █▓▓▓▓▓▓▓▓█

もうマンドクセ('A`)

111 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:05 ID:XKDbzaEj
>>1-109
そんなことよりミスラとマンコしたい

112 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:05 ID:KwsWihe3
18時には変えるから、それまでこのスレ生きててくれよ

113 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:10 ID:MG8MyyOs
病床の俺が保守する

114 :ダークナイト:04/04/15 14:17 ID:pWgZQmI9
久々のパラデーンスレなので保守

115 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:49 ID:hz3Gax5P
パラデーン知らない人いるのか????とりあえず久々のパラデーン支援age

116 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:53 ID:KziiV5ys
パラディーン久しぶり。
オレの記憶では半年ぶりくらいか?

117 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:54 ID:S1UdXU0k
████████
  █▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓██████████████
 ██░░█░░█░░░█
█░░░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░░██
  █░░░██░░░█
   █░░░░░░█
    ██░░██
http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/144.jpg

118 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:54 ID:Dwv5kYkF
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞.          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


119 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:27 ID:YrzkzRdZ
あっちゃ、いつのまにか昼飯スレ立ってたのか。タイミング逃しちまったw

120 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:29 ID:1f+qyvUx
チキンラーメンだった。

友達はこれ2つに割って中心にたまご落として食うんだよな〜

121 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:56 ID:8yehJIjr
ナイトってさ、AGI低いからクリティカルもらう確率多いんだけど、
それについてパラデーンはどう思ってるわけ?

122 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:30 ID:xEzGBsyT
良スレage
おれはマーボー豆腐&ライス食った

123 :パラデーン:04/04/15 16:54 ID:kJiBOpvE
PTから帰ってきたのにぼけじじぃ達はここでご飯の話しないでよ!
じじぃたちはなんで他の人からきらわれてるかわからないの?
人がいっしょけんめいかいてるのにバカにしてるの?だからじじぃたちはガンコで頭がかたいって言われるんだよ。

AGIが低くてクリテカルもらってもナイトはもとが強いからあんまり関係ないよ?
でもニンジャはクリティカルもらっちゃうとすぐケアルだしケアル係にタゲいっちゃうから盾には向いてないよこうげきりょくも弱いから。
でもナイトはこうげきりょくが強いから敵もナイトしか見えないからかたいのにいっしょけんめいこうげきしてダメージ少ないよてきも早くたおせるからレベルアップも速いからナイトの方がいいよ絶対!

124 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:01 ID:8yehJIjr
まぁ一番強いのは戦/忍。
戦/忍>>>忍/戦>>>ナ/戦
って感じかな!強さは!

125 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:02 ID:fCUUfG8W
みんな飽きたからいないとおもうよ
うん、君つまんないや

126 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:04 ID:jx7/ru9p
パラデーンは釣り上手だなあ。けっこうレスのびてら。

127 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:04 ID:4vV589fN
あいうえお
かきくけこ
〜〜〜〜〜〜〜、
3時間目、国語の時間終了!

128 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:05 ID:MBAp577a
>>123
こらこら間違ってsageるなやw

129 :パラデーン:04/04/15 17:07 ID:kJiBOpvE
ニンジャはこうげきよけるからこうりつ良いって思ってる人いっぱいいるけど
こうげきよける為によける魔法使いすぎだと思ったよ。
魔法となえてる時間あるならこうげきして敵を早く倒しちゃったほうがいいのに。
少し前組んだときにこうげきをよけても敵のヒットポイントは減らないしこうりつ悪くなるのにニンジャは自慢げにとなえるんだけどってちゃんと教えてあげたのに
こうげきをよけた方がマジックポイントあまっていいよって。ばかだとおもったよ。
かいふくは後衛の仕事なんだからぼくたちが考える事じゃないのに。
こうげきは最大のこうげきなんだからぼうぎょにかける時間をこうげきに使えばもっとこうりつ良いはずなのにわからないみたいで
LSに教えてあげたらそのニンジャの人笑われてたからニンジャの人はもっと考えたほうがいいと思ったよ。

130 :ソルジャー:04/04/15 17:16 ID:PZnp0G6C
きみたちせんしのことわすれてるよ
きみたちが盾やれるのはせんし様のちょうはつがあるからだよ
なぐられてもいたくないのはせんし様のでぃふぇんだーがあるからだよ
こうげきがつよいのはせんし様のばーさくがあるからだよ
さぽじょぶでつよいところをぬすんでるどろぼうさんにいってるんだよ
せんし様はさぽじゆうにできるから、さらにつよくなる
せんし様からみたら、きみたちはこじきみたいなもんだよ

131 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:16 ID:+W75S7pE
吾想騎士阿呆不知底。
忍者避於敵攻撃。治癒不要、主治癒役不要。
替攻撃役投与、集団的攻撃力上昇。
騎士攻撃力自体低於忍者。騎士既死亡。哀也。

132 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:17 ID:MG8MyyOs
戦士はウォリアー(ry

133 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:17 ID:8yehJIjr
なんか、どんどん言い訳じみたことになってきてるなw

134 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:19 ID:5hM/ERQh
>>1
最近どうでも良くなってきてこのネタすら微笑ましい(*´д`*)
まぁガンガンナさい。

135 :カラテカ:04/04/15 17:22 ID:UNQ5Ufih
みんなばかだな最強なのはぼくたちモンクだよ。きんにくもりもりで武器なんてもってなかったとしてもパンチと蹴りで
たおせるよ。それとマジックポイントもってなくても気合をためてかめはめはもつよいよ。それと
マジックポイント切れててもちゃくらでヒットポイントなおせるしつよいんだよ。
バトルの時はマンガもよめるし連携のときだけちょっと動かせばすごいパワーでてきをはやくたおせるよ。
こんなにつよいのにさらにモンクシャとかいう技も追加されてもうだれもとめられないよ。


136 :レッドマージ:04/04/15 17:24 ID:QeWckGqK
パラデーンはリフレッシュようきゅうするからいやだよ
フラッシュばっかりうってかいふくしないからいやだよ
ちゃんとケアルしてよ 

137 :りゅうきし:04/04/15 17:27 ID:0pCIarPc
ぼくだよ ぼく! え!? わすれたって!?

138 :パラデーン:04/04/15 17:28 ID:kJiBOpvE
ニンジャはみんなが思ってるほど強くないんだから強いナイトを誘った方がずっといいよ。
こうげきりょく低いニンジャじゃ強くなってきた黒の魔法とかもう固定できないし
もしかすると全滅とかもあるよ?でもニンジャはみじんでロストなしとかね。
ニンジャきらいな人多いと思うけどぼくは別にきらいじゃないけどこうげきよける魔法つかう時間あるなら
こうげきしてほしい。てきがはやくたおせるから強いってことだからね。

139 :りゅうきし:04/04/15 17:30 ID:0pCIarPc
ぱらでぃーんくん! ぼくたてはできないけど こうげきはすごいよ!!
てきをはやくたおせるよ! だからこんどいっしょにくもう! さそってね!

140 :パラデーン:04/04/15 17:34 ID:kJiBOpvE
バカじゃないの?!ナイトが1番強いってLSの人も言ってたしモンクなんてホーリだけで倒せるから
あんまり大口叩かないでよ!!!!
モンクシャじゃなくてモクシャでしょじじぃ。

141 :レッドマージ:04/04/15 17:35 ID:QeWckGqK
もうにんじゃもパラデーンもいらないよ
これからは赤盾だよ

142 :けものつかい:04/04/15 17:37 ID:ozLPlEHS
ところであしたのおひるごはんはなーに?

143 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:37 ID:8yehJIjr
ナイトと忍者闘ったら間違いなく忍者勝つな。

144 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:41 ID:ixdsmxqI
マジレスしていい?

>>1が誘われなかったのはパラデーンだから。
中の人がパラデーン以外だったら普通に誘われる。

以上。

145 :ホワイトメージ:04/04/15 17:42 ID:f2fVF4+k
ところでわたしは、誰をかいふくしてあげるのがベストなんですか?
パラデーンはヘイスト欲しい?

146 :りゅうきし:04/04/15 17:43 ID:0pCIarPc
ぼくにへいすとかけたら やりでつきまくって てきをはやくたおせるんだよ!

147 :レッドマージ:04/04/15 17:43 ID:QeWckGqK
あしたは挽肉とキムチを煮込んだやつ。
マジオススメ。

148 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:45 ID:ixdsmxqI
>147
キムチを伸ばして3枚がさねくらいにして、間に味の素、鰹だし少量をまぶしておく。
マジオスメス。


149 :レッドマージ:04/04/15 17:48 ID:QeWckGqK
>>148

おお、ためしてみるよ

150 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:51 ID:ixdsmxqI
正直言うと漏れやったことないんだよね。
だってオスメスだし。

ご、ごめん。
大変なことになっても漏れ責任とれないyp!

151 :ホワイトメージ:04/04/15 17:59 ID:f2fVF4+k
じゃぁ、りゅうさんにヘイストしてあげればいいんだね?ずがーんとWS
したあとはジャンプしてヘイトかわせるんでしょ?パラデーンなんてなぐる
だけで、ヘイトかんりとかしてないもんね。

>>147
やっぱ豚キムさいきょうでしょう。

152 :垢樽:04/04/15 18:00 ID:dG3OIHHs
明日はセブンイレブンのざる中華でも喰うタル

153 :りゅうきし:04/04/15 18:00 ID:0pCIarPc
うっせーぼけ

154 :ほわいとめーじ:04/04/15 18:04 ID:f2fVF4+k
うっせーぼけとか言うからりゅうにはヘイストくばってあげない。
やっぱにんじゃだね。にんじゃにヘイストとじょうたいいじょうを
しゅうちゅうかんりして、はやくてきを倒してもらうんだ。

155 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:07 ID:RrCjpMnY
ぼくいままでうそついたことないのが自まんなんだけど、
ないとってかわいそうだと思うんだよね。なにあのこうげきりょく
りょうてにたてもった方がいいんじゃないの?やさしさでいってるんだよ
きいたほうがいいよ。はじかきたくないでしょボクってやさしくってたのもしいね。

156 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:08 ID:1s4iPHdE
>95
すご!
なんだっけこれ、ネス?

157 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:10 ID:goJuGd/E





158 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:12 ID:v3DEZBf1
   ????????
  ??????????
 ????????????
 ????????????????
 ????????????
??????????????
??????????????
  ??????????
   ????????
    ??????

159 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:13 ID:v3DEZBf1
ウホwwコピーできないwwwwwwwwwwwwww

160 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:13 ID:MG8MyyOs
?
?
?


161 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:14 ID:v3DEZBf1
⍬⍬⍬⍬⍬⍬⍬⍬

162 :Ranger:04/04/15 18:19 ID:o/zIXQ6b
童貞どもが。

163 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:21 ID:f2fVF4+k
夢の跡

164 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:22 ID:xKhuPwwW
>>100
晒しage

165 :だーくないと:04/04/15 18:23 ID:3HP6i3rg
あんこくつよいつよいいわれるけど、こうげきりょくあってもブキ振るのおそいんだからいちげきがつよいのはあたりまえだよね
ぼうぎょりょくあってこうげきりょくもつよいなんてずるいとかいうひともいるけど、HPもMPももんくや魔どうしとくらべたらぜんぜんひくい
まどうせんしなんだからりょうほうおなじくらいつよくてあたりまえなのによわすぎだとおもう。
AFのぼうぎょりょくなんて泥棒よりすくないんだよ?きしよりがんじょうな泥棒ってなんだよっておもうよね?
あんこくって自分のいのちをこうげきりょくにかえるんだから、すごくつよくてあたりまえだよ

166 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:25 ID:Xjz8HAQD




167 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:26 ID:yyt4pKl2
忍者よりナイトのが与ダメ多いって言ってる時点でツマンネ。
パラデーン、久々に見たがもう飽きた。

168 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:27 ID:f2fVF4+k
つか、俺は明日の昼にそばを食おうと考えている。

169 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:29 ID:Xjz8HAQD
忍>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>ナイト

170 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:31 ID:ASDTKYht
今LV上げ終わってないナイトは終わりだろw
とっととジョブチェンジしろ。

171 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:31 ID:KziiV5ys
>>100

X ふいんき
○ ふんいき=雰囲気

晒しAGE

172 :既にその名前は使われています :04/04/15 18:32 ID:s2mVcCoB
だが意外と金持ちって少ないせいか
忍おらんなぁ・・・

173 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:34 ID:ASDTKYht
300万くらい使うからな・・・キャップまで行くなら。

174 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:35 ID:FiJ8s9N6
ごはんスレ落ちちゃったからこっちに来てみたり(´・ω・`)

175 :既にその名前は使われています :04/04/15 18:37 ID:s2mVcCoB
>>173
むぅ
漏れも無理だ・・・

176 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:41 ID:dpJAoLWa
>ニンジャよりナイトの方が誘ってよ!

これどういう意味?

177 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:42 ID:FT14UVXs
   ████████
  █▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓██████████████
 ██░░█░░█░░░█
█░░░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░░██
  █░░░██░░░█
   █░░░░░░█
    ██░░██


178 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:43 ID:KsOHMKMi
>>176
翻訳結果:忍者よりナイトのほうが必死です。

179 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:55 ID:0OirGrJ/
   http://████████
  http://█▓▓▓▓▓▓▓▓█
 http://█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
 http://█▓██████████████
 http://██░░█░░█░░░█
http://█░░░░░░█░░░░░█
http://██░░░░░░░░░░██
  http://█░░░██░░░█
   http://█░░░░░░█
    http://██░░██

180 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:56 ID:0OirGrJ/
誰か青くしてwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:57 ID:8Y0+mONq
とりあえずそうだな・・・
豚串は案外イケルな。
あれをアツアツのご飯の上に乗せる。もちろん串をとって。
そしておもむろに青しそドレッシングを上から。
至高の味。





になるかどうか、これから試してみようと思う。

182 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:58 ID:MG8MyyOs
   http://????????
  http://??????????
 http://????????????
 http://????????????????
 http://????????????
http://??????????????
http://??????????????
  http://??????????
   http://????????
    http://??????


183 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:02 ID:0OirGrJ/
   http://████████/
  http://█▓▓▓▓▓▓▓▓█/
 http://█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█/
 http://█▓██████████████/
 http://██░░█░░█░░░█/
http://█░░░░░░█░░░░░█/
http://██░░░░░░░░░░██/
  http://█░░░██░░░█/
   http://█░░░░░░█/
    http://██░░██/
こうか?

184 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:50 ID:yvqvmU1A
あっという間に最下層ですよ皆さん

185 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:51 ID:dG3OIHHs
豚串か。。。。。。
牛カルビ串なくなっちゃたもんなぁ。。。or2

186 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:27 ID:/9yKIBkp
   ████████
  █▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
 █▓██████████████
 ██░░█░░█░░░█
█░░░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░░██
  █░░░██░░░█
   █░░░░░░█
    ██░░██



43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)