5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はエル♀も厨房が多い…

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:08 ID:9G+6C6Jg
エル♂(通称ダルメル)の厨房度がヴァナ随一であることは皆が知ってることだろう。
しかし、実はエル♀も厨房だらけなことが判明。

もちろんエル♂のようにすべてが厨房なのではない。
なんと、ネ カ マ エ ル ♀が厨房度高い!!
リアル女性のエル♀は、後衛ジョブしかやらない人が多く、
非常に気持ちのいい人ばかりなのだが、
ネカマエル♀は大概が厨ジョブ。戦士、暗黒、シーフである。なぜかエル♀モンクはほぼ存在しない
戦暗シのエル♀と組んだら毎回嫌な気分にさせられる。
ネカマのくせにリア♀性をアピールしたり装備を自慢したりするのはいつもこいつら。

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:10 ID:5DLlnENH
2ですよ、奥さん

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:10 ID:DOESZjz1
umu
もうもれは寝るよ

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:14 ID:nd0V8xD+
ほおほお
んーで?

5 :既にその名前は使われています :04/04/15 07:14 ID:uysh5g8e
こういうの立てて必死に落とそうとしてる阿呆がいる。

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:15 ID:aIq5tI9e
>>1

そッスね

   〜〜〜 糸冬 了 〜〜〜


7 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:17 ID:+fRe/CI5
>>1
オマエは何を使ってるんだ?どうせミスラ使ってるデブオタだろ

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:25 ID:LO9quFSq
エル♀の格闘はカナーリ(´・ω・`)ショボーンなんですよ。
あと両手武器も

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:26 ID:fqY3fjF/
ノブさん・・・

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:33 ID:SJS3IVsC
>>8
エル♂も構えとかかなりやヴぁくない?
エル♀の両手剣は背負ったのを持つ瞬間なんかはかなりいいとおもうんだが・・・

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:37 ID:XFjDmrFc
厨房っていうより
トチ狂ったのが多いな


12 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:38 ID:LO9quFSq
>>10
チャキッ! の部分だあね。あそこはいいと思う。
それ以外の持ち方振り方全体的にダメダメな感じがする。
剣技に優れている様にはとても見えない。

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:41 ID:wYDEdejj
>>11
それ禿げ同。つかぴったりの表現だとオモタ

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:47 ID:c+5VE/vX
首長える君AAキボン

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:53 ID:SHAy7cgS
剣技にたけてるって設定はなあ・・・
構えはエル♀は素人丸だしで
エル♂はかっこつけた素人、
ステータスはDEX最低、
片手剣最終WSはサンドの騎士団員なら誰でも使えるヒャッホイブレード、
なのに王立騎士団はバタリアで一個中隊全滅。
これJAROに訴えたくなるな。

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:35 ID:vlMYskey
俺が会ったひどいエル♀どちらもランク10
1.ありにスキル上げでスリプル毎回打つ黒
2.あれこれいちいち忠告するのに、アクティブコウモリにトッコウからまれ
  最後には寝落ちw

この2名はひどかったな

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:44 ID:CNouLhJn
リアル雌などいない

俺の友達も一人称「わたし」と丁寧な言葉使いで
完璧に勘違いされているなあ

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:53 ID:/X2Ukzrt
戦闘後のケアルで「ありがと〜(喜)」のマクロを連発するエル♀戦死がいたな
忍盾なのにタゲ固定してて大変だった
うまく説明できないがとにかく下手な高ランクPCだったな

でもエル♀(・A・)イイ

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:06 ID:Npl3mURf
中の人に糞が多いのは、人、樽、エル♀。

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:08 ID:uPT9hvin
エル♀なんて普通の神経してたらキモイだけ
あんなのいいって言ってるのってエル♀使いの負け犬ネカマ工作員
だけだろ

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:07 ID:LOmEu7E6
廃人エル♀はこえーの多いよなHNMLSとか所属してるようなのね。

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:17 ID:9q9u0tjF
しゃべり方がモロ男でフルアーマーだったからエル♂だとおもってたら
エル♀だったってのはある
エルメスは地でプレイしてる野郎がけっこういる

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:37 ID:Si4LFNCJ
俺のリアフレのエル♀は最初は丁寧な奴だったんだが一回女に間違われてからバレバレのネカマ道まっしぐらですよ。 あと、トチ狂ってるのは確かに多いw

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:42 ID:tZM+i71D
てか エル♀って歩き方がノシノシ ゴリラぽい

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:50 ID:+W75S7pE
トチ狂ってるってのは具体的にはどんな感じの事?
エル♀使いとして気になる…。

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:57 ID:PvW7+AT8
一番おかしいのは高ランクミスラだろ
あいつらの頭の中腐ってるんじゃねーのか

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:00 ID:dwT7tNzu
β時代からエル♀は厨房だらけなのは既出(w

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:00 ID:tRHssqIw
うちの鯖にはリアルおばちゃんのエルメス使いがいる。
しかも関西弁。すぐキレる。
たしか3ジョブ70越えで他4ジョブくらい50越え。
本人もキモイけど取り巻きもキモイ。

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:03 ID:Si4LFNCJ
採掘してたら横掘りしてきてこっちに横掘りするなってtellが飛んできたり レベルが上がって装備を変えたら即見つめてきて装備一つ一つ強いか聞かれて、 見た目や趣味無視の辛口チェックが入ったりされた事かな

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:10 ID:JMSKaWoI
合成廃人にエル♀多い気がするな。
なんかエル♀=廃人なイメージがある

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:21 ID:A7AyJ/Wl
廃人率でミスラに勝とうなんざ10年早い

32 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:25 ID:sipdcamr
むしろ厨が少ない種族って…
俺が見てきたガルも厨だらけだったぞ
あとは人樽首猫…ダメじゃんorz

結局中の人でFAってこった

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:31 ID:a/0Bf+eF
>>28
Hiroko@Siren 三度エル 戦75/赤75/吟71/黒67/白63/シ50/モ50/侍45/召39/忍37その他


つーかそのサーバに75カンストがイパーイのヒュム♀F3(3名〜)が居ないかい?w


34 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:34 ID:tRHssqIw
>>33
名前出すなよ…
同鯖の奴にはバレバレだけどさあ

35 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:42 ID:jCVM7Bky
フレの非効率派でムードメーカー的元気っこミスラだが。
愚痴なんか聞いた事無い。ほんと楽しんでる感じ。
雰囲気悪くなるとすげー頑張って盛り上げようとする。
でもぶりぶりしてる訳でもなく、なんか自然。

こいつをリア♀かネカマか疑う必要が俺には全くねぇ。
ヴァナで皆で楽しく遊べればそれで良いから。
根性腐った俺みたいなミスラしか知らんおまいらが可愛そうだにゃ。
っつかFFの種族叩きって微笑ましくて好き。もっとやれ。

36 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:44 ID:c+5VE/vX
ブルーマリーとかいう エル赤 シサポ忍者 が内野鯖にいるが
やばいってもんざゃねぇ

37 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:44 ID:uVrD8wH9
実はブルマー・リー

38 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:46 ID:c+5VE/vX
♀使いは全部やばいでFA

39 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:46 ID:tRHssqIw
(’д’)ブルーマ!
(’д’)トレパン!
(’д’)トレシャツ!

40 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:48 ID:a/0Bf+eF
>>34
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=552018610&tid=sirena1ja5bba5a4a5la1bca5sa1k8rnaehd&sid=552018610&mid=1&type=date&first=1

名前出すも何も公共の掲示板を自分の日記帳にしておられますが?w

41 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:50 ID:1f+qyvUx
種族やらジョブやら♂♀関係無しに厨房多いのがFFだ

42 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:51 ID:tRHssqIw
>>40
君も相当嫌な目に遭わされたクチ?(藁

43 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:53 ID:tRHssqIw
「Siren(セイレーン)交流板」なのに交流してないもんな。もろ一方通行。
PT組んでも奴は知り合いには馴れ馴れしいキモイ会話振るけど
他の奴には威圧感丸出しの命令口調だからな〜。

りあるおばちゃんこわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

44 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:56 ID:UhVf+uO9
俺が遭遇したエル♀は妬み厨が多かった。
異様にヒステリックだったりな。
中には良い人もいたが、総じてエル♀に良い印象は無い。

45 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:56 ID:u8jh1Ngo
原石は僕とポッキーさんが独占します。
彫金60以下は買わないで

46 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:01 ID:jCVM7Bky
>>41
それを言ったらお終いだ
ネカマや♀使いを生温かく見守れない奴ってのは
9割方FFに出会いを求めてる必死真性でFAだから。

リアルで女とおしゃべりは出来ないんだよな?
相手の目を見ずに済み、文字を使ってお手紙交換感覚。
これならなら女性と意志の疎通が図れるからな。

俺のクラスにも居たよ。
「どこ見て話ししてんのよ。相手の目みて話しすれば」
っつったら独り言言い始めて凄く怖かったよ。

女と付き合いたいなら外へ出ろ外へ。ヴァナで探すなキモイ。

47 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:05 ID:QZfgyPDs
ヴァナで探したい・・・ハァハァ

48 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:06 ID:tRHssqIw
>>46
ハァハァ(´Д`;)

49 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:07 ID:joJcWbuy
エル♀はキチガイが多いでしょ

50 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:10 ID:KsOHMKMi
エル♀使って一人称俺って奴が一番痛い。

中の人の性別なんてどうでもいいっての。
俺俺言うんだったら素直に♂キャラ使うか詐欺でもやっててほしいね。

51 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:16 ID:jCVM7Bky
>>50
あんたは
"僕はウホッ属性で詐欺られたいマゾです"
と主張するためにわざわざ書き込んだと理解したがそれで良ろしいか?

52 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:22 ID:tRHssqIw
俺キャラで行こうと思っても♀キャラを選んでしまったところに
未練じみたところがある

モーホーネタに持っていくのも安易というか?

53 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:23 ID:9q9u0tjF
おれは女キャラで我輩ってつかってるぞ

54 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:25 ID:9G+6C6Jg
いや、エル♀はリアル女性多いんだよ。
リアル♀のエル♀はほんといい人多い。
でもネカマのエル♀はほんっとに既知外ばっかり。
前衛のエル♀はまず誘わないね。

55 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:32 ID:KsOHMKMi
>>51
だから、中の人が男だったら詐欺られたと考える奴はキモい。
リアルの何を想像して、何がしたいんだ?


56 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:35 ID:ZsI1b7bJ
安心しろ


お前らみんなキモヲタ野郎だから

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)