5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジー11オフライン

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:45 ID:Wyw6X+IV
※「ここはルイーダの墓場よ。誰をPTに加えるの?

>シャントット 黒
 
※「シャントットを加えるのね。 
  シャントットさ〜ん! くらうどさんがお呼びよ〜!

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:46 ID:AW0eNcrX
2getto


3 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:46 ID:ixdsmxqI
糞スレオンライン

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:46 ID:5LreiMFv
ほ・・・・包茎!?



5 :既にその名前は使われています :04/04/15 02:46 ID:gZaGfYhn
フ・・・2!!

>>3
おとといきやがれコロッケ!

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:46 ID:E+TlnwaB
なんと りゅうきしが おきあがり こちらをみている

仲間にしてあげますか?

はい
いいえ←

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:48 ID:IzAhlqff
そうだんする?

→ミスラ
  タルタル
 首
 ガ


8 :8ゲッター:04/04/15 02:48 ID:Y42jl4/4
|| ||_Λ
|| ||´Д`) ハァハァ……8ゲット…
|| ||  ( 
|| ||  ⌒ヽ
|| ||  y  )
|| || / /
.|⊂__/(
|| ||   |
|| ||y  ノ
|/ /
く  く|
||\ \


9 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:48 ID:+kcZXVs9
なんと みかんたんが おきあがり こちらをみている

仲間にしてあげますか?

はい  ←
いいえ

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:48 ID:kMPP/omP
最強メンバー
俺/コーネリア/セミ・ラフィーナ/クピピ

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:49 ID:IzAhlqff
      \     \●      /
   ●>   \     ■>   /   _●」
  ノ■     \   < \  /     ■
   ‖    ∧∧∧∧∧∧∧      / >
        <          >  从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄< 連 携 の   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ●    <   予 感!! >    ●
  =■    ∨∨∨∨∨∨∨     ■=
   「「     /   ヽ●   \     \\
        /    ヘ■〜   \
      /       >      \

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:52 ID:l4mv5a2C
3国のM20をやった者なら、
死んでもNPCとは組みたくないと思うがなwwww

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:57 ID:ixdsmxqI
※「ここはルイーダの墓場よ。誰をPTに加えるの?

>シャントット 黒

(パーティーメンバーがいません)

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:23 ID:oQcC4HVy
糞スレ終了

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 06:15 ID:o7bmKmc9
ふふふ

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:13 ID:ThrxO5sE
コントローラー6個とマルチタップ同梱

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:22 ID:HpcVtTJz
FF11はオフラインにした方が絶対面白いだろ
作ってください■e

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:24 ID:Aknnnplb
オフラインも開発費は使い回しできるから
楽にしろ、

買 う 奴 い る か ?

エルド倒して世界救ってエンディングか?

19 :既にその名前は使われています :04/04/15 07:28 ID:uysh5g8e
今度の解約スレは【禁断の】飽きた呆れた解約した【ナンバー11】に
決定だな。

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:30 ID:nd0V8xD+
オレは絶対買うぞ
またーりやりたいし

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:30 ID:fqY3fjF/
ソロで75まで上げてもらいます。

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:32 ID:lebTEOtV
オフラインの売り上げよりは
日本人に喜ばれる変更点追加よりは

今のままで新規ユーザーを集める方がウマイ

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:27 ID:TDERSv8F
かいん:ねんがんの ひりゅうのやり をてにいれたぞ!

  おめでとう!
 →ころしてうばう


りゅうきし:なにをする きさまらー


24 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:32 ID:29hSNad4
オン終了して、とっととオフに作り直して販売した方が儲かるんじゃねぇの?

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:06 ID:YPF/4xTX
FFXI-2
どうせ3人娘Kupipi、Shantotto、Apururuが出てきてドレスチェンジだお

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:09 ID:ELo8wObZ
ごめwwwRPGツクールでつくってるwww

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:10 ID:uVrD8wH9
>>25
種族ごとに分けろ。

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:37 ID:A2VtRfaO
シャントットは初期パラが多いけどアジドのほうが成長率が高い
終盤になると逆転するのでアジド育てた方がいい。クピピも育てれば強いがLV1なのでメンドイ「
どうせ終盤はMPはケアルにしか使わんしな


コーネリアは赤か白で育てるべし。パラは低いが便利な魔法を覚えるので使える。エロカワイイしなw

あと一人はトリオンでもいれておけ
ザイドは自爆するので使えない


29 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:13 ID:1sWox1OP
オフラインで短時間でも遊べるものなら、けっこう売れそうな気もするけど。
11の装備や世界観が好きな人も多いと思うし、いろいろ種族で遊んでみたい
人も多いはず。
機械がたくさん出てきたり、奇抜な格好の主人公はどうも好きになれない。

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:16 ID:3lZUpc2n
シャウトが聞こえないジュノってのは寂しいな

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:27 ID:UNQ5Ufih
>>30
自動シャウトソフトをオプションで買え

32 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:36 ID:MoePxx9s
オフライン版が出たとして、
経験値テーブルや敵の強さ、入手経験値量から何から何までオンラインとほぼ変わらないまま発売されたりしてなw

とりあえず構成するならこうだな。
クリルラ、トリオン、アジドマルジド、アヤメ、セミ・ラフィーナ、俺。

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:16 ID:IY5FdrHT
全員サンドから赤魔でスタート
レベル10までロンフォ
レベル16までラテ
レベル20まで砂丘
がんばってサポを取る
戦/赤になりレベル20まで同様の場所
赤/戦でチョコボクエ終わらせる
レベル25までコロロカミミズ
ドラゴン戦M終わらせる
レベル30までクフィムミミズ
カザムパス取得
レベル35までカザムマンドラ
そろそろ引退

34 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:23 ID:ggpkL7Wf
サービス終了の暁にはオンのキャラをオフに移行できるオフライン版を
出して欲しい。キャラ消えるのもったいないからw
あとはソロなりNPCメンバーでPTで遊ぶなり、のんびりやりたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)