5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニオタ】ミスラきもい【氏ね】

1 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:27 ID:cIs6yp1a
俺はミスラの造形も生理的に嫌だし『ネコ耳萌え〜』とかいう人たちも
コスプレする人たちも好きになれない

2 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:29 ID:U1epvtZz
>>1
ひどいにゃ〜;;


3 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:30 ID:1JXHPm32
2分か、なかなか放置されないもんだな、この板では

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:30 ID:RZZstpAI
>>1さん。
ウチにいたらない所があったら言ってほしいにゃ。
ウチ>>1さんに好きになってもらうためにがんばるにゃぁ。

5 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:31 ID:v5tV4F0w
>>1
その巨大化した股間の異物はなんだあ?にぅ

6 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:32 ID:U1epvtZz
>>3
何で放置しなきゃいけないにゃ?
>>1さんがかわいそうだにゃ〜

7 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:35 ID:O4Pt3sql
>>1
ミスラ萌えとスレタイのアニオタは関係ないと思うが。

8 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:44 ID:GxL1IOTE
  _ _ _
  〈> ,,,,<ノ
  |i・ヮ・i|ノ ニャー
  ノ|卯|
    | |

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:52 ID:UeSKf0JY
>>8
くはー激萌える

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:57 ID:2xokM0Sq
>>8
何処がだよ。ヨウカンマン弄っただけだろ。

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:57 ID:1iU2XElH
ネフェルピトーのパクリキャラ氏ね

12 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:06 ID:h4c46VtY
<オスラがショタ系の理由>
・開発者は既存種族を作る時に「遠くから見て輪郭の違いが分かるようにしたい」というコンセプトがある。
 よって既存種族は体格が明らかに異なるのはその為である。
・ミスラ族はヒュムには惚れないのが常識(カザム情報)
・ミスラ族はタルタルと仲が良い(小さいタルタルが本能的に落ち着くという仮説が成立)

<分析>
・ミスラは小さい種族が好き
・つまり自分よりデカイのは嫌い ⇒ オスラはタルタルより大きく、ミスラより小さい?
・開発者はまたしても種族を身長と体格で分ける可能性がある ⇒ チビ・デブ・ノッポ・普通はすでに既存
・さすがにタルタルより小さい種族は作らないだろうと思われる

<結論>
・オスラはタルタルより大きく、ミスラより小さい少年タイプと思われ

13 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:43 ID:E9XabfhJ
ミスラきもい

プリケツ猿・首・樽・獣の方がきもいwwwwwwwwww

ループ

どうせこの流れだろ。
ミスラにとっては全種族が敵だからなw

14 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:47 ID:t2+DC9/h
なんだ、 猫耳萌えを叩くスレ のつもりだったのか。 俺はまた、 秘密忍者隊ニャンキーを目指してる猫忍 を叩くスレなのかと 思ってしまったよ。

15 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:49 ID:siDbYVUS
 | ああ〜 やっぱ幼稚園生は   /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場


16 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:50 ID:lVNT0ocw
>>11は時間の感覚が無いらしい。

17 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:22 ID:CXUGLCEQ
>>16
多少の釣りスキルはあるみたいよ。

18 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:26 ID:0aE/p8mC
>>17
>>16はキュスだから、スキル0でも釣れるんよ

19 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:32 ID:rj5RovxP
マジレスして悪いんだが、アニオタはヒュム♀選んでる奴多いぞ。

20 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:35 ID:lVNT0ocw
失礼な。俺はキュスじゃない。


サーディンだ。

21 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:37 ID:aqi7dvA1
ロボアニメヲタは♂キャラ多い。でネカマキモとか言ってるの。もうm

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:14 ID:sYBdzSB8
糸冬

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:51 ID:Iqq5C6w0
保守

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:53 ID:kp6JRkIJ
ミスラ松井

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:00 ID:i9JW89qz
     _ _ __
     〈>´  ` くノ
     | i iノノ人)〉
     |ilリ、゚ _ ゚ノ| よん?
    /|メ」ヽy/メ」.|
    (  |_ // ノヽ_
    \ ̄|つ=|\  |つ
    ∠\|ムゝ\ \|
   ノノ/ / \ \
   ( ( /__/   >__)
   ∪/爻   /爻
    l_\  l_\


26 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:05 ID:Kg8oURR7
ミスラに男性性別があればここまで叩かれる事も無かった

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:06 ID:5aPhV9Gx
ミスラキモスギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:32 ID:Y0ImJc5v
というか、

ミスラに恨みがあるのはサンドリアダルメルだけなんですよね^^
自分が扇風機だからってミスラに当たらないでね^^;
威力も命中も欲しがるなんて流石勇者適正種族は言うね^^;

いっその事武器を捨ててその長い首で常時頭振り回して
頭突きした方が君達は強いと思うよ^^
あと顔も果てしなくキモイからタゲ取りも一緒に出来ていいと思うよ^^

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:34 ID:D0i1FDeu
>>26
ミスラ♂+LV67シーフxオズ

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:23 ID:4iChpfxF
でも、ゲームするときって普通に異性キャラって持ちキャラにしたりしないか?
「いや、俺はリアル男だから格ゲーですら男キャラしか使わない!」とか言うヤツは、それはそれでキャラに感情移入しすぎっつうか、逆にキモいだろ。
そんな深い理由はないよ・・・異性キャラ使うのに。
普通の人間は「なんとなく」だろうし。

んで持ちキャラにしちゃった以上、「〜ニャ」は義務。
つうか、「俺は〜だぜ」とか変に気取ってるほうがイヤだよ。
ノリが悪すぎる。

・・・というか、>>14見てモチベーション下がってた忍者上げが再開できそうだよ(*´Д`*)
エドロポリスはミステリ〜♪_| ̄|○

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:25 ID:2hkJ14C2
オスラはカザムに居るじゃないか!
ほら尻尾がそっくりなオポ(ry

32 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:32 ID:tAEbXosu
>>28
>>13

こうも簡単に、先に行動を読まれてる底の浅い奴ってやっぱりいるもんなんだな。

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:37 ID:zomOJ0It
>>1
残念ながらそう思ってるゲーム内容重視ユーザーは
もう違うゲームに移ってる

34 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:41 ID:W3+OuL1M
ミスラは確実にオタ仕様だけどどうでもいいな

35 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:44 ID:Uunlo0ij
>>34
どうでもいい=興味津々でしかたがない

36 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:56 ID:mLsz79Xc
ミスラ赤さん、リフレのたびに痛いマクロの押し売りはやめてください
そんなことよりMND低いから弱体スカスカですよ?

37 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:35 ID:4iChpfxF
>>36的に言うと、「痛くないマクロ」ってどんなの?

「/p リフレシュ→<t>」とかかな?
それはそれで痛いよな・・・なんか。
ゲーム楽しんでない人と遊んでも、こっちまで楽しくなくなるからあっち行ってください。って感じ。

38 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:51 ID:Kg8oURR7
異性ダメとは言わないが俺は大概男だな。かといってBIOとか大好きだし女キャラで感情移入出来い事は無い

39 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:54 ID:Kg8oURR7
まあ1キャラのみなら間違い無く男選ぶな。あと>>37みたいなマクロの人がゲームを楽しんで無いとは全く限らない

40 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:58 ID:W3+OuL1M
みんなーヘ(^o^ヘ)(/^o^)/ヘ(^o^ヘ)(/^o^)/に
(ノ^o^)ノ'''∞ケアルガ〜〜〜〜


41 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:59 ID:W3+OuL1M
個人的に恥ずかしげもなく語尾にニャとか付けてるやつうらやましいな。
はっきり言って目障りだけど楽しんでそうだなぁ、と

42 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:59 ID:Kg8oURR7
>>30 反証的に言うと感情移入しすぎって事はそれだけゲームを楽しんでるという事。少なくともなんとなくよりは間違い無くね。だから俺は異性キャラに感情移入するのもいいとは思うよ

43 :既にその名前は使われています:04/04/15 05:07 ID:OHyk9oxT
1に同意

44 :既にその名前は使われています:04/04/15 05:09 ID:EsgpyziU
>>36
ヽ(゚∀゚)ノ◎ モィモィ

45 :既にその名前は使われています:04/04/15 05:17 ID:SJS3IVsC
>>13
どうみても全種族的にまわしてるのは首♂だけじゃん・・・

46 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:51 ID:Y0ImJc5v
残念ながら頭脳派穏健最強厨はミスラを選ぶんだな。
トータルでモノを考えられない人、又はちょっと足りない最強厨、
俺Tueeeeeee自己主張馬鹿はは首を選ぶ。

うちはネカマじゃないにゃ〜;;
首キモイにゃ〜;;

の名言にはこんな裏付けがあるのだよ。扇風機諸君。

47 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:52 ID:32OcxsQd
ミスラDQN大杉すぎすぎ

48 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:53 ID:32OcxsQd
ミスラDQN大杉すぎすぎ

49 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:36 ID:MxAyHud9
子ミスラ1番、電波は垢バン、
3時のおやつはチーズ蒸しパン♪
   _ _ _   _ _ _   _ _ _
   〈>´  ` くノ   〈>´  ` くノ   〈>´  ` くノ
 ∩ | i iノノ人)〉 ∩ | i iノノ人)〉 ∩ | i iノノ人)〉
  ))| トゝ゚ ヮ゚イl  ))| トゝ゚ ヮ゚イl  ))| トゝ゚ ヮ゚イl
 ((ノ ⊂)卯lつ  .((ノ ⊂)卯lつ  .((ノ ⊂)卯lつ
  (( (く/」」つ   .(( (く/」」つ   .(( (く/」」つ
   ` し'       .` し'       .` し'


50 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:58 ID:jCVM7Bky
サンドリア在住のミスラさん(25)を執拗に追いまわしてヴァナ交際を迫り、
こっぴどく振られた腹いせに糞スレを立てたサンドリアダルメルの>>1(32)が
今朝未明逮捕された。

取り調べの結果、「ミスラは皆僕のものだ。渡すくらいなら晒す」
等と述べ、逆恨みによる犯行である事を認めた。
異常者の屈曲した愛の結末には悲劇が待っているものだが、
被害者のミスラさん(25)は今回の事件についてこう語っている。
「いつもポストにへんな皮とか死骸とか入ってて本当に辛かったです;;」

サンドリアダルメルの悪性を露呈した今回の事件を重く見た王家は
>>1を去勢してバタリア丘陵の南、離れ小島に幽閉する方向だ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)