5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野望の王国と電撃旅団のメンバー交代しろよ。

1 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:58 ID:2xokM0Sq
旅団とかマジおもしろくねーし。
かげろーに団長やらせろよ。
大体なんでゴーダの面はウサギになってんだよ。
面白さで言うと
野望の王国>>>>>>>>>電撃旅団>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>ででおと愉快な仲間達

2 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:59 ID:O4Ik6WdR
3

3 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:59 ID:h41w68Q1
野望の王国って何?

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:01 ID:QQi/MIXA
うどん?

5 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:01 ID:l63kfzUx
正直無理
野望の王国のページなんてほとんどの人がチェックしてない

6 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:02 ID:b/Y5ggeB
>>3
美味しんぼ原作者が昔書いたヤクザ漫画。超名作。・・・をパクった電撃の記事

7 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:03 ID:2xokM0Sq
>>3
電プレの前のページ見てみろよ。

8 ::04/04/14 20:03 ID:2xokM0Sq
ミスった。
電撃旅団の前のページ見てみろよ。だ

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:36 ID:urstTdVE
野生の王国って番組知ってるか?

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:06 ID:OdN1FdqV
http://tiyu.tripod.co.jp/n0106.html#13_06_23
http://www3.plala.or.jp/sukekiyo/zakki/zakki04.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2504/yabokora.htm

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:34 ID:q9zQM7j1
その野望の王国はUriタン、Wabiタン、Hyakuタンと交代させるだけの価値があるのか?

12 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:35 ID:2xokM0Sq
wabiタンはたまに野望の王国に出てくるよ。

13 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:53 ID:uUnlsoPh
>>9
あの音楽を聴くと
「あ〜あ、明日学校か〜」って、切ない気持ちになったよ。

14 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:06 ID:dkuRPXUM
>>9
あの音楽を聴くと
「あ〜あ、宿題まだおわってない(´Д`;)ヾ」って、切ない気持ちになったよ。

15 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:50 ID:onzjiGXD
このリージョンもオッサン支配か

16 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:45 ID:h58q4aTM
shine

17 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:51 ID:ZqJcAD9j
野生の王国ってなに?

18 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:51 ID:0aE/p8mC
ムツゴロウだろ。

そういやムツゴロウって動物に喰われたんだっけ?

喰われたのは手だか指だけだっけか

19 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:51 ID:9iyIadht
ノブオン神パッチ入って盛り上がってんなあ…

20 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:53 ID:OfosSOit
「岸和田少年愚連隊」見れば分かる。

井筒が撮った初代の奴だぞ。後から粗製濫造されたシリーズ物じゃなくて。

21 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:54 ID:QQi/MIXA
ちゅんば

22 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:55 ID:2xokM0Sq
まぁ俺は野望の王国は見てるけど信長はまったくやってないんだけどね。
かげろーとうどんのコンビは面白いな。GNOの記事の時もかなり良かった。

23 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:56 ID:QQi/MIXA
信長は結構いいゲームだったー、でも飽きるのも早かったー

24 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:58 ID:onzjiGXD
畑正憲(ムツゴロウ)こそシュ−タ−!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080283063/

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:54 ID:E03hf35S
小岩って奴は信on自体はまだやってるの?
漏れ風雲だからわからんのだけど

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:55 ID:1f+qyvUx
風雲武田だったなぁ

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:00 ID:jkYj+Q/x
男塾先輩最高

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:38 ID:grJ0hSvw
わくわく動物ランドって番組知ってるか?

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:25 ID:+lB4Esba
電撃旅団にしても野望の王国にしても
こういう雑誌編集者とネトゲで知り合いになったら
どういう感覚なんだろうね。

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:27 ID:4X8SC3IS
Kujataの奴ならデデオの取り巻き連中をみてみw

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:28 ID:HIKeSrsk
野望のメンツはまだゲーム楽しんでる感じはする
旅団はムリしてるんじゃね?

32 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:29 ID:PIOyFdvT
>>29
めためた普通

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:51 ID:AS5016mP
ごめん勝手に

「片岡ー!!」
「なんだ橘騒々しい」
「大統領のコンクエスト新政策が打ち出されたぞ!!」
「我ら出立の時か」
「ウムッ」

やら

「キャッシュで10億ギル!!もしくはLightningBrigadeの縄張り全部だ!!」
「な、なにー!?」

みたいなネタスレだと思ってたんだけど違うの??

34 :既にその名前は使われています:04/04/15 06:16 ID:sFKPjgbO
Seigorou 東大生/ヤクザ 最強厨
Kataoka 東大生/ヤクザ 最強厨

35 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:38 ID:irQo7nod
個人的には電撃旅団のほうが好きだったりする
攻略情報はどうあれ、キャラの立て方とかは凄い好き。ゲーム的。
ゲームに特化した集団なんだなぁと思う。四コマも勿論買いました
それだけではあるが、実際それが全て。

野望の王国なんて名前からして見る気がしないんだが、そんなに面白いのか。
成り代わるようなら電撃イラネ

36 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:40 ID:sFKPjgbO
>>35
でも電撃旅団は一部のメンバー以外はもうやる気ゼロで、仕事だからやってる
って感じがミエミエだから萎える。

37 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:43 ID:irQo7nod
>>36そうみたいなんだよね。
それでも彼らが作り上げたものはでかいと思うので、やっぱなぁ・・・
他はちょっとね。

38 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:30 ID:FTmBiuUO


39 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:12 ID:kX83Kmoz
まぁ、長期間続けてりゃ飽きてくるでしょ
野望の王国だって1年後には同じような雰囲気になってる可能性あるだろうし

40 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:13 ID:CNouLhJn
ででおについても
語ってやれよw

41 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:08 ID:C1yscZAI
とりあえず中川さんに「電撃!」っていったら、にっこり微笑んでくれたよ。

42 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:09 ID:0QL/Ml1d
ででお嫌い

43 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:11 ID:1f+qyvUx
ででお臭い

44 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:11 ID:uVrD8wH9
ででおに対抗するには電撃の廃人糞樽ぐらいじゃないと無理だろ。

45 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:13 ID:ipvQvBVV
柿崎が俺的には一番好きだな。
あと犬好きのオッサン。


46 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:52 ID:6HZsHGeM
>>39
連載一周年くらいはいくかもしらんが、正直あと一年もあの連載は続かんだろ・・orz

47 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:19 ID:tFZGZUDv
だから何でででおの名前が出て来るんだよ

ちね

48 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:46 ID:6HZsHGeM
>>47
ででおさんはネ実のアイドルだからだyp! 

49 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:03 ID:CNouLhJn
うあ

50 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:11 ID:pWgZQmI9
Seijirou ヤクザ/社長 最強厨
Kakizaki 警察官僚/ヤクザ 最強厨

51 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:44 ID:MG8MyyOs
Uriタン、Wabiタン、Hyakuタン

52 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:02 ID:ucnYMxJn
野望の王国って何?野生の王国の間違いじゃないの?電撃の旅団って何?幻影旅団の間違いじゃないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)