5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしてるところを親に見られた!!

1 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:37 ID:ZxYFvsGI
ベッドでオナニー。最近中に指を入れるのが好きで2本入れて
中を掻き回してた。当時はドアに大きな鏡を張ってたので
大きく足を開いて鏡に映った自分を見ながら、羞恥心を煽ってた(w

もうイクって時にノックもせずケータイ片手に父親が入ってきた。
おそらくいつものように、ケータイに使い方を聞きに来たんだろう。
でも、指もアソコもグッチョグチョで、おまけに羞恥心も最高潮だったためか
イッた瞬間に潮吹いちゃって・・・・_| ̄|○

1,2秒私を見た後、「スマン!!」と言って部屋を出て行った。
フローリングは潮で濡れてるし、部屋がいやらしい匂いで充満してるし(当時5畳)
恥ずかしすぎて、マジで死にたかった。

今は1人暮らししてるけど、当時は本当に居づらかったよ。
その事件の日の夕食は、変に避けるものダメかと思い
必死に下向いて食べてた。泣きそうだった。

2 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:37 ID:R2WLlJkx
2ちんぽ


3 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:39 ID:MZwVT99M
コピペでスレ立てたぁふてえ野郎だ

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:39 ID:LAZM/W7r
コピペで見たような、、、とりあえず抜いておこうか

5 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:40 ID:uiQlxIHf
なんと おチンチンが起き上がり 仲間になりたそうに こちらをみている。
仲間にしてあげますか?



はい

6 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:46 ID:XgIbXsgE
もうなんかかわいそうというかあほというか


7 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:46 ID:670O7CYS
おちんちんが仲間に加わった

8 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:47 ID:683tPfn1
しかし、馬車はいっぱいだった。

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:51 ID:uiQlxIHf
ゆうしゃは タンスを調べた!
なんと おチンチンを手に入れた!


しかしもちものがいっぱいだった…
何かもちものを捨てますか?


 はい
>いいえ


ゆうしゃは おチンチンを あきらめた

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:07 ID:QbERoHyz
お前か

11 : ◆GLfpWWwwww :04/04/14 08:08 ID:efElPR0y
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

12 : :04/04/14 08:52 ID:uT8X1Ahc
(〃▽〃)キャー♪

13 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:56 ID:nc5g1STn
また高見盛か?

14 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:58 ID:Erdt5eED
オナニーしてるところを親に見られた!!Online
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081885037/

15 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:58 ID:b/Y5ggeB
昨日片栗粉Xを試してみた。
・・・
・・

皮オナニーのが気持ちイイよ!!

結果
皮オナ>>>マムコ>>片栗

16 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:00 ID:UvytGN+d
コピペだろうがなんだろうが >>1 で抜いた漏れは勝ち組


17 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:02 ID:wmmegf6B
>>16
ばかじゃね?

18 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:05 ID:nbnVRwRM
見られる親がいるだけマシじゃい。

19 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:10 ID:Erdt5eED
>>18
変態

20 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:11 ID:wmmegf6B
>>19
親がいないってことだろ・・・

21 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:44 ID:UMFIpbHz
しかし見られ時のはずかしさといったらもう・・・

22 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:49 ID:179uENGX
まだまだ甘いな

23 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:53 ID:lunf9cR2
妹に見られた事はある…さすがに恥ずかしかったorz
後で飯時に顔あわせて「別に誰にも言わんよ」とボソッと言われた

そういえば、俺のエロ本が何故か妹の部屋にいってた事があった
妹はあれを何に使ったんだろう…実の妹だとあんまドキドキしないが

24 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:54 ID:pWWZ4Hyz
見られたからって気にするな、別に誰にも言わんよ。

25 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:08 ID:zyXuncWv
・l しかし最近のエロ本はなんか気持ち悪いね・・・
最近ひさびさにエロ本立ち読みしてみたら
子供っぽい奴が公道で「おまんこきもちいの〜〜!!」とか
オナニーしてる女の子がブリッジみたいなことして「いく〜〜(背景が放射線みたいな)」
とかなんか過激やったらなんでもいいみたいな
もっとおとなしいくらいがよいんだよ。昔あった今は無きオレンジクラブはすごいよかったよ

みすです;;


26 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:10 ID:pWWZ4Hyz
>>25
それほどのミスを;;で誤魔化そうとしてる姿に42モエ

27 :23:04/04/14 10:11 ID:zGU37w/4
だがそこはオレも男。あとから妹のオナニーを想像してムラムラしてきちまった。
おれは妹の部屋に行き「こないだのことなんだけど・・・」って切り出した。
妹は「いいから、別に誰にも言わんよ」と答えたが、おれは後ろ手でドアのカギを閉めると
「いや、やっぱり人にしゃべられるんじゃないかって心配だ。
 なぁ、お前のオナニーも見せてくれよ。それならお互いにバラしたらバラされる。
 対等の関係になれる。それならお兄ちゃんも安心できるんだ」
言いながら自分の心臓の音が聴こえたのを覚えている。
妹は下を向いたまま「・・・いいよ」と答えスカートの

28 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:13 ID:7x8Lklye
ID変わってるので不可

29 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:13 ID:TbYEcqNF
俺、親父のオ○ニー現場にでくわした事あるよ。
布団の上にティッシュ重ねてチン○ポ握り締めていたのに、
「んー、んーーうんこ出ない」とか言いやがんの。
とっさの言い訳だったんだろうけどますます泣けた。

30 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:14 ID:haP82/L9
>>25-26
ワロタ

31 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:16 ID:179uENGX
なんでネ実ってお兄ちゃん妹ネタ大好きなん?
書いてる奴妹いねーだろ?w


32 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:16 ID:L9eglhjj
>>29
泣けるねその話。

おれは消防のころ電動歯ブラシの振動でオナニーしてた時期があって
そこをばあさんにみられて
おもわず「虫歯削り器」といってしまったwwwwww
チンコは出してないし振動も少ないけどあせったね。


33 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:18 ID:L9eglhjj
妹萌えとかよくわからんよね、
妹の下着でオナニーとか書いてるやつみたことあるけど
きっと妹がいないんだろうな。
実際妹の下着とか見てもなんともおおもわんよ。


34 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:21 ID:vfn6RZEJ
現実の姉には萌えませんが、
妄想の姉には萌えてます

35 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:22 ID:M2v3/H8Y
ていうか正直家族のはみたくないよな
本気で興奮してるなら真正だよ
自殺したほうがいいね

36 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:22 ID:179uENGX
俺のオヤジなんて俺の目の前で平気でエロビみるぞ。音も消さない
しかも最近ネット通販で勃起薬買ってと頼まれましたわ
自分で電話しろって言ったら恥ずかしいだとよw
俺に対しては恥ずかしくないのか!!

37 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:26 ID:L9eglhjj
家族でエロネタはまず話さないな。
気まずいし。
家族でいっしょにテレビを見るということはないけど
エロシーンがでてきたら顔を背けるだろうな。

38 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:27 ID:NgvHJSkt
じゃあ妹クレクレ

39 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:27 ID:bVTPCkc3
>>29
想像したらチョイワロラ
俺が消防の頃、親父はもうなんか普通に目の前でオナニーやってたな
当時オナニーなんて知らなかったのでチンコかゆいんだろうとずっと思ってた
そんな元気だった親父も今は・・・
昔よりめちゃ元気。たぶん今でも堂々とやってる


40 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:29 ID:+7mp0+C8
実の家族のエロシーン想像すると
キモくて仕方が無い。マジで。どんなに美人でも。

妹とか姉とかサイコーとかいってるやつは
実際には居ないんだろうな、とおもった。

41 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:31 ID:TbYEcqNF
>>35
自殺はどうかと思うが萌えないのは俺も同意。

ぶっちゃけ姉の喘ぎ声聞こえてきたら頭真っ白になったよ、
そんとき消防だったから、すぐにはわからなかったんだけどね、
家族がいつもと違うトーンの声だから具合が悪いのかと思った。

42 :くろたるサマー:04/04/14 10:32 ID:8R/eDnm1
うちのおかん オマンコしょぱいピっていつも連呼してるよ

43 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:00 ID:trU/FpNp
>>29
ちょっと待て!2つ目の○にはナニが入るんだ?

44 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:03 ID:vIK1GJ9D
家族でエロネタ何て話さないけど、妹のケータイに結合写真とかしゃぶってる写真見つけてヌイた時は欝だった

45 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:08 ID:TbYEcqNF
>>43
細かいこと気にしちゃダメ

>>44
うpヨロ

46 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:09 ID:B/vavnrD
友達に友達感覚でAV貸し借りしてる親子がいるなー

47 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:10 ID:pWWZ4Hyz
>>46
それは別にいいんじゃないかな

48 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:10 ID:wtutwKR5
>>24
それはそれで悲しいよな
なんつーか、語るまでもない、みたいなw

49 :47:04/04/14 11:11 ID:pWWZ4Hyz
>>46
スマンカッタ
文盲スマソ

50 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:17 ID:vVAEetZd
そのまま父親に犯されたら神だったのに惜しかったな。

51 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:17 ID:Erdt5eED
>>46
前フジのこたえてちょーだいでやってたな

52 :リケルメ ◆NWxd2vbmv. :04/04/14 11:27 ID:f0NnPCdO
なんかのコピペかもしれないけど、
もし本当だったらすごいですねぇ。
母親ならまだしも、父親ですか。
いや、母親の方がいやかな・・・・どっちだろう。

53 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:29 ID:6hdsxwf8
オナニーしてるとこ見られたら
「もうちょっと見てて・・・」ぐらい言え!

54 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:30 ID:6hdsxwf8
>>53
おまえ大した奴だよ。

55 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:32 ID:vIK1GJ9D
>>45
いや、俺も自分のケータイに送ろうと思ったんだけどさ、iモードロックかかってやんの

56 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:32 ID:683tPfn1
>>52
見られたことあんの?

57 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:35 ID:B/vavnrD
56は言葉責めのかまえ。

58 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:36 ID:c0R/1s+J
やっぱ 自分が男なら父親
女なら母親だろww

59 :リケルメ ◆NWxd2vbmv. :04/04/14 11:36 ID:Ap3XmwLF
姉となら、旦那と彼氏のセックスの感じとかの話をしますね。
それも事細かにw

60 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:37 ID:pIT+2cUs
おれは姉ちゃんに見られたことある。
ビンビンのチンポ思いっきり見られた。
死のうかと思いますた。

61 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:38 ID:EF4qAvn3
親父の再婚相手が、自分とあまり変わらない年齢の綺麗な人で、とても母親として見れません!どうしたらいいでしょうか?

62 :リケルメ ◆NWxd2vbmv. :04/04/14 11:38 ID:rUqxa7/C
>>56
さすがにないです。
彼氏にならさせられますがw

63 :47:04/04/14 11:39 ID:pWWZ4Hyz
>>61
そんなこと言わなくてもわかるだろう。
ヤレ

64 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:55 ID:Z1IqRg6L
ちんポジ直してるところを教習所の受付のお姉さんに見られますた


65 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:56 ID:LIiTFHX6
ところでここはネ実な訳だが

66 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:01 ID:NgvHJSkt
>>65
実にね実らしいじゃないか

67 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:02 ID:i1/+Uwve
イイヨイイヨー

68 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:03 ID:LIiTFHX6
オナニーしてるところを親に見られたオンラインに修正汁

69 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:05 ID:+l57wRNJ
高校の頃、女教師強姦物を見てる最中に電気アンマでオナってたんだけどさ
いきなり1つ下の妹が乱入してきて見られてしまった・・・

妹「ごはんだってよ。変なことしてないで早く来いよ。」
俺「お、おう・・・」

まあその後に同人誌読みながらしごいてる所も見られてるし今更誰に見られても怖くないや・・・_| ̄|○

70 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:08 ID:7VarSfyT
>>69
その妹の台詞はヒュム♀F5辺りに似合いそうだね
と、無理やりFFと結び付けてみたりw

71 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:09 ID:mJg78ar5
妹の部屋に入ったら、妹が下半身裸で寝てた。
次の日に聞いてみたらオナニーてたら寝落ちしたらしい。

俺「おまえ昨日下半身丸出しで寝てたけど馬鹿じゃね?」
妹「やっべ、見られてた? オナニーしてたらそのまま寝ちった。」

神様、もっとおしとやかで可愛い妹が欲しいですorz

72 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:09 ID:Erdt5eED
>>68
>>14

73 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:12 ID:vVAEetZd
>>69
男ことばな妹萌え。わかってる。実の妹になんか萌えられないということは。
良いんだテキストだけ読んで妄想してるんだから。

74 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:13 ID:vVAEetZd
>>71
嘘つけ

75 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:14 ID:NgvHJSkt
ウソでもいいのさ。

76 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:18 ID:YfetPw6U
>>69 会話がちょっとリアルだな。
そういえば最近の女の子は声のトーンや全体の雰囲気が
男の子としか思えないのが増えてきた気がする。
あの違和感はいったい何だ。

77 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:20 ID:mJg78ar5
>>74
いや、マジです。
ちなみに普段親がいてもマンコかゆいだのセックスしたいだの言ってます。
大きいウンコがでると、みんなをトイレに呼んで自慢したりします。

「あにき!ちょいきて!超でかいウンコでた!お母さんも来て!見てよ、すごくない?」

78 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:23 ID:M2v3/H8Y
>>77
知的障害者ですね
大事にしてください

79 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:24 ID:HZO+d1jy
もっと俺様を興奮させるスクリプトはまだか?

80 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:26 ID:i1/+Uwve
イイヨイイヨー

81 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:30 ID:A1Km+iJd
   .∧_∧
 ((ヽ|・∀・|ノ プルルン 
   |__|ノ )) 
    | |


82 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:30 ID:OnPLcGF4
普段真面目なオヤジなんだけど
パーフェクトTVみてたらエロいやつに契約しててかなりショックだった

俺「オヤジもこれみてオナってんのか〜」
シコシコシコシコ・・・

ガチャッ
オヤジ「誰かいんのか〜?」

俺 ((((;゚Д゚))))   オヤジ( ´_ゝ`)


83 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:49 ID:c0R/1s+J
>>82
残念だが、、、それを契約したのは
お前の父親ではなく、母親だ。

84 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:49 ID:TbYEcqNF
>>82
お前さんが釣られたって話か。

85 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:50 ID:i1/+Uwve
>>83
なんだっ(ry

86 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:16 ID:7RNKMLO/
おまえら楽しそうですね
半角板かとおもってしまったさ

87 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:24 ID:fF02sWAR
>>80 フェル

88 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:25 ID:Rm3vMpBC





おい!>>1みたいな話がいっぱい載ってる板ってないのか!?ないのきあ!?おい!


 


89 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:40 ID:3tCUGopF
>>1 恥ずかしくなんてないよ とうせなら、その続きを父親にやってもらえばよかったのに

90 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:51 ID:7/DvUcEV
>>88
全部、男が考えた妄想だぞ。

91 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:53 ID:zKZ9FZYy
まあFFやってるとこ見られるよりはマシ

92 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:42 ID:kk/0n6Di
お父さんの部屋で昔の写真とか見てて机のひきだし開けたら近藤夢さんが・・・
まあ持ってても不思議じゃないけどちょっとショックをうけた

93 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:43 ID:Zv3dofeJ
へ?
タルでお子様RPしているのを娘に見られた?

94 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:06 ID:wtkMM5zc


95 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:47 ID:NgvHJSkt
>>93
そっちのほうがきつい

96 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:49 ID:dAi3zXD1
いや、おまんこの方がキツイ

97 :既にその名前は使われています :04/04/14 17:13 ID:r+Qxiles
親がセックルしてる現場に出くわしたことならあるな…
居間でやってんじゃねーよ

98 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/14 17:17 ID:Y0EJXn8S
両親が愛しあっている家庭に生まれた幸せを実感できてよいと思う。

99 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:36 ID:c0R/1s+J
そんなことより、俺の話をきいてくれ

先日、彼女を驚かそうと彼女の家にこっそりいったら、彼女が他の男と寝てて、
イク直前の彼女を目撃したんだよ。

すげーショックだった Orz

100 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:39 ID:v5tV4F0w
彼女がいきそうな所を見ている彼氏っぽい男の後ろでオナってる俺

101 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:43 ID:AUDEocfI
俺、中学の頃先輩の女性にオナニーしてるとこ見せて。とせがまれた事あるぞ。
なんでも精子を見てみたいからって・・・・奴はアホか・・・・

102 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:48 ID:7/swQ+mN
>>101
うらやましいフラグが立ったんだな
んで、とうぜん「俺のを見せるから、お前のも見せろ!」って言ったよな?

103 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/14 17:50 ID:Y0EJXn8S
中学の頃先輩に女性がいなかった。高校も。大学は行かず、今の職場にも女性の先輩はいない。

104 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:51 ID:bmyeqghS
漏れは男子校だから、「女」自体がいなかった・・・。

105 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:53 ID:AUDEocfI
>>103
しろたるサマー童貞疑惑がかかったな。

106 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:53 ID:Tg4S75Qz
妹は居るが何とも思わん
しかし布団の上にまたがってガシガシ腰を振られると
布団越しとはいえチンポが膨れ
オレも軽く腰を動かしてやると妹も表情変わってきて
しばらくしたらヤバッって顔になって去っていった
もう数往復されてたら布団に引き込んでいたかもしれない、、
その後、別に特別な感情が芽生えることも無かったけど
状況によっては危険な状態になることもある

107 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:54 ID:683tPfn1
>>105
女性の同期、後輩がいないとはいってないぞ

108 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:56 ID:4qR/V4Dr
>>105
学校や職場以外にも女性はいるだろうに。

109 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:57 ID:c0R/1s+J
みんなしらないの?

白樽サマーは女だぞ
先日の赤坂のオフで確認済。女

110 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:57 ID:v5tV4F0w
股間にソーセージが付いた女

111 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:58 ID:nbmCb3Yl
ネ実でコテハン名乗る女イラネ( ゚д゚)、ペッ


112 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:59 ID:GxL1IOTE
しろたるサマーはオッサンだからいいんじゃないか。

113 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:50 ID:683tPfn1
 

114 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:18 ID:wc3xyaVA
1スレくらいはサマー常駐スレがあったって良いじゃないか。
サマーは性に対してオープンなところがアイデンティティだし。

115 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:24 ID:b/Y5ggeB
サマーは既婚だろ

116 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:29 ID:6YIKrJGE
サマーは嫁と不仲の痩せ型の三十路のおっさんで
女装が趣味だが化粧がへたくそ 
だったはずだ

117 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/14 19:33 ID:Y0EJXn8S
本人が知らないだけで実は女、という可能性もある。

118 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:34 ID:wc3xyaVA
不仲なの?

119 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:38 ID:tiRClYDs
水をかぶると女になるんだよ

120 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:40 ID:683tPfn1
中国の池に落ちたのか

121 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:25 ID:BAZlUDLl
>>114
アイデンティティの使い方間違ってないか?

122 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:30 ID:rWEXROeh
オナニー関連スレ、落ちてもどうせ誰か立てるからageでいいよ、もう

123 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:34 ID:ITRb8qck
俺は姉ちゃんと仲がいい、よく手を繋いだりデートしたり
一緒にくっついてテレビ見たり風呂入ったりする
姉ちゃんは19だが不思議とエロイことはしたこと無いし
俺もエロイことは考えないようにしているが、最近限界突破しそう


124 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:38 ID:IWW9kfPN
オナヌー見られた事は無いが
中学くらいの時エロ本見つかって取り上げられた事は何度もあるなー
さすがに高校大学くらいではそんなことないが

125 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:38 ID:/R1xO8ld
>>119
それはらん(ry

126 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:41 ID:FKpmSjM/
最近オレオレオナニーが流行ってるそうだ

127 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:49 ID:DBYAx/gi
>>3
うんちく言ってろデブw

128 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:05 ID:B/vavnrD
妹がまだ幼稚園の頃、おふざけで目隠ししてチンコを頭に乗せてしまった
いやらしい気持ちはまったくなかったけど、覚えてないことを祈る('A`)

129 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:05 ID:8vL67T28
>>1
エロサイト逝けw

130 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:27 ID:1X22TMII
姉ちゃんがアメリカに留学するとき「お土産何が良い?」って訊かれたから、
「本場のプレイボーイが良いなぁ。」って答えたら本当に買ってきやがった。

131 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:33 ID:nSm3QdYI
俺の部屋2回の西向きなんだけど、窓大きくて丁度布団干すのに
便利なのよ。
んで中学の時、友達から借りたエロ本でオナニーしてた時
姉貴が布団干しに部屋に入ってきて
ガッチガッチに勃起してるとこ見られたんだけど


132 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:37 ID:61wWn7Lr
それがどうしたってんだ
てめーのガチガチのおチンチンなんざどーでもいいんだよハゲ

133 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:41 ID:aqi7dvA1
*!!

134 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:43 ID:nSm3QdYI
姉貴布団干して何も言わずに出て行ってさ

そんなことがあって、すっかり萎えちゃって
休みだし家に居てもきまづいから
コンビニで雑誌よんでたんだけど、エロっぽい漫画よんじゃって
さっき不完全燃焼だったこともあって
急にムラムラきちゃってさ
オナニーの続きするべく家に帰ったのよ

135 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:50 ID:nSm3QdYI
そしたら、姉貴が部屋に居てさ
「なにしてんの?」って聞いたら
「布団」って返されて

そりゃそっかって思って
布団取るの手伝おうとしたら、急に怒り出してさ
「よらんといてや!」って怒鳴られて

オナニー不発だった事もあって
フラストレーション溜まってたのか
流石にカチンときて

136 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:56 ID:61wWn7Lr
オチが読めた

137 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:57 ID:0aE/p8mC
ベランダから姉貴突き落としちゃうんだろ?
やれやれだよ。

138 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:01 ID:9ufFAJNI
ttp://www.aurora-pro.com/sample/index.html
とりあえずここでw

139 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:02 ID:vPmjM0lB
俺もなぁ…合ドラキメてエネマグラ刺してる時に部屋に母がノックもせず入ってきて…

下半身は毛布で隠れてたが、差恥心から痙攣しつつ果てた思い出が…。

母は聞きたい事聞いただけですぐ出て行ったが、怪しまれただけでバレなかったと願いたい。


140 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:04 ID:W+9U1amd
片栗粉Xは笑ったなぁ

141 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:11 ID:nSm3QdYI
怒鳴ろうとしたんだけど
微かに部屋にブイィイインって音がしててさ
「?」って思ってたら

姉貴の股から紫色の細長いローターが落ちてきたのよ
んで俺が
「なんだオナってのかよ」っていった瞬間
姉貴がキレちゃって、布団叩きで
おもっきり叩かれてさ・・・

使った事ある人なら知ってるだろうけど
結構しなって硬いから、メチャメチャ痛いのなんのって

んで姉貴部屋に泣きながら帰っちゃうし
バイブーたんは床でブイブイ言ってるし
手の甲に2センチの巨大ミミズ腫れ出来るし

142 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:15 ID:nSm3QdYI
まぁその姉貴とも今では仲直りして
いつも通りなんだけど、それからは

姉貴がオナニーする時は、俺がバイブーたん持ち&姉貴指
俺がオナニーする時は、姉貴がフェラ&俺が手コキ

って謎の共同作業することになりました。

143 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:16 ID:Sq2brvJ2
そういうコピペってどこかに貯蔵庫サイトでもあんの?

144 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:20 ID:W+9U1amd
彼女が手料理を食わしてくれる、というので待ってたら
皿に山盛りのウンコが出てきて、逃げ出したコピペの方が面白かったかな。

145 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:26 ID:nSm3QdYI
コピペちゃうぞう!
のんふぃくしょ〜んって奴
判りやすくいうと実話

146 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:26 ID:loziOWA6
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

147 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:30 ID:rWEXROeh
妄想ならえろいけど、実話だと正直きつい

148 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:33 ID:yF5j8E1u
良スレage

149 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/14 23:33 ID:QQQBSaQp
×実話だときつい
○実話だと言い張られるときつい

150 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:37 ID:0aE/p8mC
オナニーって言うか、同居してた兄貴の嫁さんの脱糞シーンを目撃してしまった事はある。

トイレ、電気点いてたけどドアが1aくらい空いてて、誰か電気消し忘れたのかー?
と思って開けたら・・・

鍵はかかってたけど、ドアちゃんとしまってなかったという・・

相手もそうだけど、俺自信死ぬ程恥ずかしかった。泣きそうになったよ。おまけに和式・・・


151 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/14 23:47 ID:QQQBSaQp
オナニー・うんこは別に見られてもどうということはないのでは。
見せちゃうのはともかく。

152 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:00 ID:CXj1Fe9L
>>139
つーか、臭いで丸分かりだろ、それ。

153 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:34 ID:LSP8VZHp
妹に興味は無いが、やっぱり快感はあるんだよな。
だから一回しちゃうとズルズルと後をひいちゃう・・

154 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:35 ID:T3a/CfiY
おい、おまいら!オナニーネタはこっちでやれ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080543025/

155 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:44 ID:4k6ouAF+
漏れなんかニュージーランドにホームステイしてる時に
小学生の娘に見られてすごい恥ずかしかったyo…

156 :タルタルーガ ◆P6rBQWtf4. :04/04/15 00:46 ID:vwRV+fcf
家出同然で一人暮らししてるんだけど、
家においてきた、たくさんのエロ同人達。(ホモ系)
家族とは和解したけど、恥ずかしくて家に帰れない。

157 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:51 ID:YrK+bYQI
実の姉か妹に中田氏したらどうなるの?

158 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:52 ID:TXK5b66l
>>157
肉親との間に出来る児童の奇形率は高い。

159 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:52 ID:sL+JuwCI
>>157
妊娠する。


160 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:11 ID:671g0hDF
学校の修学旅行で、なんか便秘気味になって、遊びに行った先で糞してたら
同級の女がいきなり入ってきてかなり気まずかった訳だが・・・今でも距離置いてるよorz
俺は鍵かけたつもりだったんだけど、どうやら鍵が壊れてたらしい

161 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:32 ID:xpsrtNXc
だんだんおれのカチカチンコを可愛い子にみせたくなってきた…

162 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:33 ID:671g0hDF
>>161
うpしる
リアルオー○ならみてくれっぞw

163 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:36 ID:i58qnW9/
サマーも見てくれるよ

164 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:14 ID:6gu6F5Op
>>152
精液って匂いあるか?
一度も香ったことないんだが

165 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:24 ID:HTvq/Dtk
臭いぞ

166 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:48 ID:DMXzx5X0
>>164
精液の匂いに鼻が慣れてるから。
自分じゃ匂わないと思っても他人にはわかる。

167 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:15 ID:WB7oQeNR
 妹がデュアルショックを股間に当てていました。俺もショックです。
テレビには、終始無抵抗で殴り続けられる平八が映し出されています。
妹と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出されたコントローラーが、なおも続く振動でヴヴと鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし鉄拳3を選んだセンスは評価したい。
いま平八がKOされました。妹の醜態に俺も一発KOです。



168 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:16 ID:HTvq/Dtk
>>167
ワラタ

169 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:18 ID:WB7oQeNR
2004/03/20
うちの妹は、昔の癖が抜けないらしく夜中にトイレに行った後、
間違えて俺の部屋に入りこみ、そのまま俺のベッドで寝ることがある。
小さい頃、一緒に寝てた名残だと思うんだが・・・
最近、妹が入りこんでくると妙に甘ったるい匂いがして寝付けない。
抱き付かれた日には、朝まで寝付けない。
体の肉付きも段々女らしくなってきて、妹なのに反応してしまう。
朝、目が覚めると「ごめんお兄ちゃんまた寝ぼけたみたい、ゴメンネ」て言われると、
怒るに怒れない、どうしたらいい?


170 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:21 ID:xQ2Lw006
自分の部屋にカギをかけて寝ましょう
ないなら取り付けましょう


バッチリ解決☆

171 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:21 ID:qOWjR8mo
いいなー

172 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:25 ID:jHPGZhNG
女って中に物入れたりして気持ちいいのか・・?
あの小さな穴を広げるんだから痛いだろう?
ふぃストファっクとか見ると人間とは思えないね
俺なんて尻の穴に指一本で凄い痛かったけど・・

173 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:27 ID:qOWjR8mo
フィストファックなんてやってるとオマンコがばがばにならんのかね

174 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:32 ID:/EyhumDG
>>172
試したのかよ!


175 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:36 ID:RnCkQdFW
>>169
とりあえず妹の年を

176 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:37 ID:uidAzVaq
2004/03/23
俺は自分で思うけどかなり病んでると思う。だから友達が全くいない
おととい、俺はもう死ぬ決心をした。
そして昨日なんだが、一人で学校から帰ろうとしたら女友達と喋りながら帰る妹を発見。
俺はあーいう女の集団は苦手なんだ。バレないように帰ろうとしたら妹に見つかり大声で「おにいちゃーん!」て言いながら手を振られた。
ああ、まずい。どうせあの女友達は俺を見て引いてるんだろうな。
そう思ってたら妹が駆け寄ってきて「一緒に帰ろっ」と腕を組まれた。
俺はすかさず「いいよ、お前友達と帰れよ」って言ったら「やだ、おにいちゃん寂しそうだから一緒に帰ってあげる」
と言われ、妹が友達にばいばいと手を振ってそのまま帰宅しました。
人生捨てたもんじゃないですね。


177 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:38 ID:HTvq/Dtk
そんな妹、妄想でしか存在しないなw

178 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:12 ID:6YBTWxks
よっぽどイケメンの兄でない限り、友達に兄を見られるのは恥ずかしい。

179 :既にその名前は使われています:04/04/15 06:37 ID:CjkBw7QC
うちの妹は俺が実家に帰ると俺をケータイのカメラで撮りまくって
友達に送ったりもしてるんだけど、
これは俺がイケメンだからですか?
それともキモさを友達に見せつけてるだけですか?

180 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:05 ID:8OYYzKKg
>>179
妹の友達が発情してて、棒さえついてれば誰でもよくて
「お前おにいちゃんいるなら見せろよ」って言ったか
キモさを見せつけてるかどっちか

181 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:48 ID:JzuQz8pC


182 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:58 ID:+fRe/CI5
>>179
イケメンの意味を知ってるか?

183 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:40 ID:sYBdzSB8
>>182

いけのめだか

184 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:41 ID:bNgT3wdl
>>183
もっといいネタ考えて出直してこい

185 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:44 ID:+fRe/CI5
>>183
お前には失望した・・・

186 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:53 ID:Qy6YFL5f
>>164
栗の花

187 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:57 ID:lebTEOtV
イケメンと言えば
良い尻を持った男(メンバー、メンツ)の意味です

集団でお互いの尻を使ったプレイを楽しむホモ集団。
最近のはやりは10人以上の集団で輪を作り全員で楽しむ。

>>179の妹は実家に帰ってきたホモ顔の君を友達に見せて笑いをとっているのだろう。
自慢の尻を見せてあげると良いと思う。

188 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:12 ID:Qfl+eP2n
俺も似たようなことやられるな。
もっとも妹じゃなくて彼女にだが。
携帯で俺の顔撮って、自分の友達に送ってるみたい。
まあ、俺、男前だから自慢したい気持ちも分かるけどなw

189 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:14 ID:bNgT3wdl
>>188
男前の意味を知ってるか?

190 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:25 ID:7kp7PGcg
男(とか以)前(の問題)

191 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:25 ID:lebTEOtV
男前とは
その場面ごとに様々な意味合いがある。

>>187で考えてみるとおそらくは
一人前の男=普通の男であると考えられる。
しかしネ実に来た事実を含めると普通の男かそれ以下の可能性も捨てられない。

彼女が自分と一緒には撮らずに、男のみ写している事からも推測できる。
最近は女に利用されるだけの軟弱な男が多くて困る。

192 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:31 ID:Qfl+eP2n
っていうか俺マジカッコイイぞ?
性格は悪過ぎて最悪言われる事あるけどなw
顔だけは自身がある。でも、今の世の中顔良ければ他いらねーしw
まあ、ひがんでんじゃねーよと、ヒキヲタくんw

193 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:36 ID:LlPCyRvj
っていうか俺もマジカッコイイぞ?


194 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:37 ID:lebTEOtV
>>192
世の中顔が良ければ
この発言が貴方の顔が一般に言う
「カッコイイ」でないことは明白です。
この私の推理には自身が有ります。
           ~~~~~~

195 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:37 ID:uPT9hvin
女の性欲なんて男の1万分の1くらいしかない

196 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:39 ID:sYBdzSB8
もういいよ
必死すぎだよ

こんな板にかっこいいやつなんかいねぇよ

197 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:42 ID:LOmEu7E6
顔ってそんな役に立つか?
金、権力の方が快適そうな気がする

198 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:46 ID:RYXLzCuR
世の中どうせ金が全てだよ

199 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:48 ID:Qfl+eP2n
>>198
金持ってるブスと貧乏な美人。ヤルならどっちが良い?

200 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:56 ID:uPT9hvin
ブスから金しぼって美人とセックス

201 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:57 ID:N0gQJ8ea
そうか!俺達はどうやら大きな勘違いをしていたらしい。
>>192は言った。顔だけは自身がある、と。
つまり顔に男性自身…男性器がそそり立っているのだよ!(AA略

202 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:07 ID:lATYm7Hu
顔なんか金かければ幾らでも変えられる。
性格は金があっても変えられない。

何が言いたいかと言うと、元JAMのYUKIとやりたい

203 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:27 ID:Ml2M0ixq
練習を積めば女の子のイク感じを得られます。
0.エロ画像・小説等で気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
1.綿棒を水にぬらします。
2.肛門の周りにローション(無ければリンスで代用)をぬります。
3.綿棒を挿入します。(あまり奥には入れない。頭が入りきるくらい)
 ゆっくりと綿棒をまわしチクッとするところに当てておきます。
4.5〜10分放置。この間体に触れてはいけません。お知りに集中しつつエロ小説等で高めましょう



204 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:28 ID:Ml2M0ixq
5.お尻全体がむずむずしてくるはずですが、力を抜いて我慢。腰など振って物理的刺激を与えないように。(発射してしまう場合があります)
6.腰とお知りの境目にズーンと重たい快感が連続的にくるようになったらいよいよ7へ。
 頭の中がポーっとしてくるはずです。
7.乳首等をやさしく触ります。太ももの付け根から腰の間にピリピリと電気が走るような感じがするはずです。
8.チンコは刺激してはいけません。この状態だと太ももとこすれるだけでも発射にいたる場合があり、終了してしまいます。
9.肛門と下腹部が勝手に反応するようになります。
10.腰をゆっくりのけぞらせるように振ると快感が増します。
ぜひお試しください。

205 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:50 ID:9arm2Dcv
>>203
ネ申キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

206 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:52 ID:kDmHgAHz
>>203
やるやついるんだろうなw

207 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:56 ID:+fRe/CI5
ここはナルシストばかりのインターネッツですね

208 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:33 ID:QZfgyPDs
じゃ俺も格好いいよ^^逆ナンされたことあるよ^^

209 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:35 ID:us/rTT4a
そんな簡単にドライくるわけないだろ

210 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:14 ID:GhCHehvL
せっかくだから俺も格好いいよ^^俺が近寄るとみんなキャーキャー言うよ^^

211 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:16 ID:scE3VxMk
それ悲鳴じゃないんですか^^?

212 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:19 ID:9BHzrHGu
いくらかこよくても
こんな板にいる時点でダメだろw
趣味?ネトゲw

213 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:22 ID:ho9cPTGw
良スレage

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)