5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バージョンダウン】暗黒道【へぼスキル】

1 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:52 ID:iwTV3zBA
実装された時、高額で買ったアホ共への手向けのスレです。
俺は暗黒10だから、どーでもいいw



2 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:52 ID:QQi/MIXA
( ゚Д゚)ゴルァ!!

3 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:53 ID:OKqxJkzJ
( ゚Д゚)ゴルァ!!

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:53 ID:VTnLKSNi
ちんこさえなめられればそれでいい

5 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:53 ID:iwTV3zBA
書くの忘れたw
魔法とか両手武器とかねw

6 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:53 ID:QbERoHyz
本当にキタか

7 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:54 ID:iwTV3zBA
>>6
すまんこ


8 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:54 ID:QbERoHyz
今だにカオスブリンガーを装備してる俺が戦死の鏡

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:55 ID:VTnLKSNi
>>8
チンコなめてあげるよ

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:56 ID:OKqxJkzJ
暗黒なぞ、取ってすらいない。
カオスブリンガーだっけ?既に捨てたwww

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:56 ID:iwTV3zBA
早く消えね〜かな、この糞スレw
ブヒ(・∀・)ョーン


12 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:57 ID:QQi/MIXA
責任持って1000まで育てれやw

13 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:57 ID:iwTV3zBA
無理だろwwwwww


14 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:59 ID:yxbDWix6
リフレくれませんか?^^;

15 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:59 ID:QbERoHyz
>>1だけ読んで高額で買ったのがデスブリンガーだと思って
俺500円で買ったぜぷぷ
と書き込みそうになった俺は暗黒LV20

16 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:01 ID:iwTV3zBA
デスブリンガー、俺も買いそうなったw


17 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:05 ID:QbERoHyz
デスブリンガーLVで話が止まってるので
このスレに本当の暗黒は居ないようだ・・・

18 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:05 ID:iwTV3zBA
ねてるかとw


19 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:06 ID:QbERoHyz
一応俺は狂えるサイズ使ったぞ!
2000円くらいだったから買ったんだ!

20 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:06 ID:QbERoHyz
暗黒がこの時間に寝ていいのか?

21 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:07 ID:QQi/MIXA
漏れは28くらいで装備できる鎌買ったが21で辞めたな

22 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:08 ID:iwTV3zBA
>>20
そう言われると困るな。
この時間から組めるもんな、PT
暗竜シ臼召臼  素敵w


23 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:13 ID:iwTV3zBA
こんな糞スレ立てた本人が言うことじゃないが、スレタイ失敗した
ってのもあるが、ほかの立てたかったw
例えばこんなん↓

【女神】藤島スレ【降臨】
藤島氏について語りましょう。
FFに関わってくれんかな、とかw
あ、GCで出して失敗したソフトがPS2で出ますw
ナムコ、GCから撤退するんじゃないか?w


こんなスレw
まだネタあるけど立たないwwwww
誰かプリーズw



24 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:14 ID:QbERoHyz
ごめw俺FFかMHねたじゃないとわからないw

25 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:20 ID:iwTV3zBA
>>24
勝手に伸びそうなスレタイだから安心してくれw


26 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:23 ID:QbERoHyz
ナムコって最近なにしてるの?w

27 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:24 ID:8N4ZwZNt
ゆめりあ

28 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:28 ID:QbERoHyz
ナムコこんな会社だったか?

29 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:28 ID:i7UYXz1s
おいおい。マジに暗黒やろうとしてる俺はアホなのか?
LV5までやったけど鎌全然あたらなくてイヤンだったよ。

30 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:30 ID:QbERoHyz
面白かったら続ければいいと思う
ゲームなんだから

31 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:33 ID:iwTV3zBA
ナムコは鉄拳4でコケタw


32 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:34 ID:i7UYXz1s
そうだなー。外国人に「鎌かっちょえー!!ナイス!!」とか言われたし。暗黒いいかも。
ところで暗黒/白魔はどうなん?経験者いないのかー??

33 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:35 ID:QbERoHyz
鉄建て4まででてたのかw

34 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:36 ID:iwTV3zBA
>>33
@なんかよーわからん鉄拳出て、それもコケタw
格闘はソールキャリバー以外いらねw



35 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:41 ID:QbERoHyz
不思議な会社になってるな。

昔とあるバイトしてる時に自称元ナムコの社員でギャラクシアン作ってた
という人から聞いたんだが、最近(当時だから3年前くらい)会社がおかしく
なってきてるというのは聞いた。
パチンコ業界とかにも参入したり生き残りをかけて大変なんだと愚痴っぽく
言ってた。

本当だったんだw


36 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:43 ID:QbERoHyz
http://www.namco.co.jp/aa/prize/prize-4.html
なんかFFのグッズ作ってるぞ

37 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:44 ID:ccP+m8OE
樽暗70の寄生虫の漏れが答えてやる。
>>32
暗/白はクリマンで差つき始めるまでは割といける。
このくらいのLVだとろくなWSも無いから連携入りずらいし
前衛としてより後衛3番目ではいったほうが貢献できるのは確か。
漏れは樽だが人や猫もいけると思う。そこまでMP使わん。

38 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:46 ID:jzYAR7J8
藤島は死ぬまで女神でも書いてろ。アフタヌーンから出てくんな。

39 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:49 ID:CVeRqJhX
>>32
攻撃的中衛としてありえないほど性能がよろしいが中の人の多くは暗/白のポジションがあまり好みではないらしい。
〜30中盤くらいまでは後衛枠で入っても装備や食事で十分いけるし40〜で常時リフレ貰った日にゃあ連携に回復補助に
弱体にマジで八面六臂の活躍をする。でも60以降は(野良のレベル上げでは)微妙かも。

40 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:54 ID:QbERoHyz
悲しい時

暗/白が俺の求めていた赤魔道士だと知った時

41 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:57 ID:CVeRqJhX
実は俺も赤魔道士orz

42 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:04 ID:vImyyTt6
>>29
暗黒はサポ白だと15までつよも狩りつつサクサク上げれるくらい強力
あらかじめ仕込みとして暗黒魔法スキルを上げておき、デスブリンガーを取っておかなければならん。

また、49以降まで上げるつもりならオートリーダーしつつ
鎌・両手剣を青字キープしておかなければならない
弱体魔法スキルとかもソロでの行動範囲が広がるし面白いので上げてて損なし

>>32
サポ白は本来ソロ用。本格的にするなら戦士・白・シーフは揃える必要がある。
煽りで「サポ白で回復しろ」とかあるが40以降リフレやバラ無しでとてもじゃないがMP追いつかん
50〜で闇杖あるなら別だが。


43 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:20 ID:702KY+kM
>>1
だから、バージョンダウンなんていうものは、
致命的なバグなどが見つかってロールバックするとき以外にありえないと
何度言ったらわかるんだ!!!!!!

しね!!!!!! ばか!!!!!!!

ねる!!!!!!!!!!!!!!

44 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:33 ID:vImyyTt6
>>43
よくあるバージョンダウン

エウボウを売ってウォーボウ+1を買ったらエウボウの値段が3倍に!
ホーバーを売って様子見したら50万値上がりやがった!
解約して様子見してたが戻ろうと思った時にはキャラ消えてた!
ブラクラ踏んでPCのMB壊れて前のにしたらリアルバージョンダウン&再インスコ&重くなった!
クラーケンクラブ実装時に50万で売ったが今まで取っておいたらベヒマント+1とスコハネとクジャク買えたじゃん!

45 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:49 ID:lVNT0ocw
>>40
俺もだ…

出来る事なら永久に暗/白でLv上げしたいが、そう言う訳にもいかないんだよなぁ…

46 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:51 ID:vImyyTt6
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)