5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1から】新鯖要望スレ【やりたい】

1 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:52 ID:IpLBCoIn
移住サーバーばっかり作ってないで
新規サーバーを作ってほしい。

高レベルとなんか一緒にやりたくない!!


2 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:53 ID:rV9Sg7d4
外人鯖も作らないアフォ会社に高望みすな

3 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:54 ID:lJDDK9dB
軽やかに2げっと〜〜〜〜

4 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:54 ID:eaBCrzy6
>>1
だから?
低LVのカスはさっさと解約でもすれば?wwww
お前等もNAと一緒で低スキルだから邪魔なんですよ^^;

5 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:55 ID:0rZz8Chk
  外人 外人 外人 外人 外人 外人
外人 外人 外人 外人 外人 外人 外人
  外人 外人 外人 外人 外人 外人
外人 外人  >>1 外人 外人 外人 外人
  外人 外人 外人 外人 外人 外人
外人 外人 外人 外人 外人 外人 外人
  外人 外人 外人 外人 外人 外人

こんな感じになる罠

6 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:56 ID:1GjMPf2M
始めからできたとしてもプレイしてる人の中身は現状のままな訳で…
どうせ同じ結末になると思われ

7 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:56 ID:IpLBCoIn
>>4
( ゚Д゚)ハァ?
まだやったことも無いですが?
池沼は来なくていいよ

8 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:59 ID:l5wGPlp8
どうせ廃人が一気に高レベルになるから同じ事。
LSごと一から初めてHNM独占とか考える暇人集団が現れるだけ。

9 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:59 ID:QM7OB8JI
>>7
低レベルどころか、レベル0かよw

10 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:01 ID:PQmi3lyR
でも何かしらの縛り有りの鯖立ち上げるならやってみたいな

競売無し鯖、サポ無し鯖、バザー無し鯖、武具損傷鯖etc・・・

金の亡者のタナカ様がそんな面倒な事する訳無いがな('A`)


11 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:02 ID:1GjMPf2M
>>1
結論言うとさ、無駄の一言に尽きるねこりゃ。

外人専用と日本専用鯖の方が今は喜ばれるはず。

12 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:18 ID:y+7mb3ZX
むしろやるなら、18禁(リネ裁判考慮)でPvP上等の鯖が…

でもコンフリクト入るし、必要ないか

13 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:25 ID:rV9Sg7d4
>>12
それ以前にPvPのバランスが取れてないから玉入れになったのだしょ

14 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:26 ID:fIyTnEVU
>>11
■eは 日本人を追い出したいだけのなで英語専用鯖しか作らないと思われ(ry

15 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:28 ID:HtN04gPR
むしろ廃プレイヤーを隔離する鯖を作るべし
プーで誰かののスネかじって常時ログインしてるような奴と
鯖の維持費を同額負担…


FFは好きだが、アイテム・スキルの自慢厨は嫌い




なんちゃってw


16 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:37 ID:IpLBCoIn
2年差もあったら最初からやれないっての
そろそろ新鯖作るのが運営する側の責任だ!

17 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:41 ID:mh3VZZ30
NA鯖さえ作らなかったのに新鯖なんて作るわけ無いじゃん
何いってんの?

18 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:45 ID:IpLBCoIn
>>17
お前は大人しく既存鯖でやってろ!

19 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:48 ID:X8CNVDqr
NAも悲惨だな。
1からできればそれなりに面白かっただろうに・・・

20 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:56 ID:JMS7iFzd
サーチ、LS無し鯖を。すべての出会いは一期一会で。

21 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:33 ID:pCF3g/pN
また1からなんて絶対やる気しねーよ

22 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:13 ID:IpLBCoIn
>>21
だから
もうやってる奴は既存鯖でやれって

23 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:24 ID:RZxjLP0G
LS無し鯖いいな
PT会話もSAYと同じく外に聞こえるように汁

24 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/13 23:58 ID:TwB3Fwh8
>>23そんなことしたら、ログ流れるだろ、戦闘中は静かにしろって
言われるのがおちwww

25 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:02 ID:urstTdVE
いや、それを承知で来るなら大丈夫だよ。
もうsayのみにして、会話があふれる鯖があってもいいな。
うかつなこと言えないから、いい人だらけになるかもw

26 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:03 ID:Sq2brvJ2
sayの範囲をもっともっと縮めればアリかもな
今のままだと可聴範囲が広すぎて駄目ぽ
というか、sayじゃねぇし。今の設定は

27 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:05 ID:a7BfRU2e
将来の鯖統合を考えると、成熟度のあからさまに違う鯖は作りたくないのが■eの本音。
今更プレイヤーが劇的に増える事は有ないだろうから、新規鯖は益々有り得ない。




28 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:08 ID:urstTdVE
日本人は全員ウィンダス、外人はバス、サンド所属みたいな
感じで分ける。コンクエも盛り上がるかも。
他の国行くときは、ホントに外国行く気分になれる。

29 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:10 ID:wsxAatmw
>>28それいいかもw

30 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:11 ID:YgScK3BR
今新鯖なんかつくったら外人9割のさばになるな

31 ::04/04/14 00:15 ID:4XRsB7sn
新機能
 /(ささやく) ナイショだよ
どう?

32 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:17 ID:bmyeqghS
PC版限定の鯖があると良いんだけどな。
装備のグラフィックも増やせるだろうし、敵キャラも高レベルで蟹と戦闘ってこともなくなるんじゃないかと。
まぁ、新たに作り直すようなもんだから、実現は不可能だろうけど。



33 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:19 ID:wsxAatmw
FF13はオンラインになるのだろうか。
それなら、現行のPS2ではやめて欲しいな。

34 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:29 ID:U1epvtZz
>>33
たまにはチンコ洗えよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)